- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
saintGID, Это паранойя, вам к врачу. :)
Adrian2012, на этот бред мне даже лень отвечать.
Ютуб палит эти методы и такие просмотры потом в начале следующего месяца обнуляет
я ж говорю,странно чё-то что до сих пор ютуб за накрутки банить не начал :o
ChampionHL,
1. Банить раньше начнут тебя за загрузку дублей - читай, за набивание сервера мусором.
2. Не надо приписывать мне чужие слова - правильно цитируй.
3. Встраивание ролика на сайты, в социалки не есть накрутка, за ЮТ только спасибо скажет, не тупи!!!
4. Хорош флудить, достал. :)
Банить раньше начнут тебя за загрузку дублей
а ты заливаешь только собственноручно снятый контент,что ли? чья бы корова мычала
У тебя вообще с логикой в порядке? Дубли - это дубли, авторский контент - это авторский. Что тут общего??? Если это тебе это надо объяснять, о чем вообще с тобой говорить?
И вообще, суть моего мессага не в этом, а в том, что мусор на сервере, вредней, чем накрутки. И еще специально для тебя: я, если и накручивал раньше (теперь уже нет), то всегда это делал с отключенной рекламой! 🙅
photomuza, какая разница с какой ты рекламой накручивал.в правилах ясно сказано - накрутки запрещены! хоть включай ты рекламу хоть не включай
Разница есть, т.к. накрутка ботами с рекламой это еще и накрутка денег, читай их воровство, поскольку за просмотры с рекламодателей тоже деньги берут, хоть и меньшие конечно.
И повторяю, я отошел от накруток, поэтому и спросил про fiverr.
saintGID
Adrian2012, на этот бред мне даже лень отвечать.
Если тебе нечего сказать, не пиши что это бред. Встраивание ютубовских роликов в социалки и на сайты с возможностью их просмотра, и показ этих роликов в наглую,против ведома и воли юзера - это совершенно разные вещи. И Ютуб в этом разбирается.
---------- Добавлено 25.06.2014 в 16:10 ----------
И повторяю, я отошел от накруток, поэтому и спросил про fiverr.
Иди ищи на Фивере за 5-10 баксов живой трафик. Найдешь такой гиг - кинь ссылку. Я триста раз спасибо скажу.
Это как? Скрутили руки, посадили: "А ну смотри, гад!" Так? 😂 Что за бред снова? "Плясать" нужно ОТ ПРАВИЛ!!! А я когда читаю многих форумчан, то думаю, мало кто утруждает себя этим. Читаем п.5 H:
https://www.youtube.com/t/terms
Вот это и есть то, что считается грамотными людьми НАКРУТКОЙ. А не то, что ты тут нафантазировал.
Угу, щас! Честно говоря, признаю: задал глупый вопрос, кто ж скажет! :)
saintGID, Это паранойя, вам к врачу. :)
Был бы рад если это так. :) Банить могут все каналы привязанные к одной почте или если они все подключены к адсенсу? Только в этих случаях?