Youtube - Вопросы новичков - 3

P
На сайте с 02.05.2009
230

saintGID, Это паранойя, вам к врачу. :)

Adrian2012, на этот бред мне даже лень отвечать.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Ютуб палит эти методы и такие просмотры потом в начале следующего месяца обнуляет

я ж говорю,странно чё-то что до сих пор ютуб за накрутки банить не начал :o

P
На сайте с 02.05.2009
230

ChampionHL,

1. Банить раньше начнут тебя за загрузку дублей - читай, за набивание сервера мусором.

2. Не надо приписывать мне чужие слова - правильно цитируй.

3. Встраивание ролика на сайты, в социалки не есть накрутка, за ЮТ только спасибо скажет, не тупи!!!

4. Хорош флудить, достал. :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
photomuza:
Банить раньше начнут тебя за загрузку дублей

а ты заливаешь только собственноручно снятый контент,что ли? чья бы корова мычала

P
На сайте с 02.05.2009
230

У тебя вообще с логикой в порядке? Дубли - это дубли, авторский контент - это авторский. Что тут общего??? Если это тебе это надо объяснять, о чем вообще с тобой говорить?

И вообще, суть моего мессага не в этом, а в том, что мусор на сервере, вредней, чем накрутки. И еще специально для тебя: я, если и накручивал раньше (теперь уже нет), то всегда это делал с отключенной рекламой! 🙅

CH
На сайте с 21.06.2013
366

photomuza, какая разница с какой ты рекламой накручивал.в правилах ясно сказано - накрутки запрещены! хоть включай ты рекламу хоть не включай

P
На сайте с 02.05.2009
230

Разница есть, т.к. накрутка ботами с рекламой это еще и накрутка денег, читай их воровство, поскольку за просмотры с рекламодателей тоже деньги берут, хоть и меньшие конечно.

И повторяю, я отошел от накруток, поэтому и спросил про fiverr.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
photomuza:
saintGID
Adrian2012, на этот бред мне даже лень отвечать.

Если тебе нечего сказать, не пиши что это бред. Встраивание ютубовских роликов в социалки и на сайты с возможностью их просмотра, и показ этих роликов в наглую,против ведома и воли юзера - это совершенно разные вещи. И Ютуб в этом разбирается.

---------- Добавлено 25.06.2014 в 16:10 ----------

photomuza:
И повторяю, я отошел от накруток, поэтому и спросил про fiverr.

Иди ищи на Фивере за 5-10 баксов живой трафик. Найдешь такой гиг - кинь ссылку. Я триста раз спасибо скажу.

P
На сайте с 02.05.2009
230
показ этих роликов в наглую,против ведома и воли юзера

Это как? Скрутили руки, посадили: "А ну смотри, гад!" Так? 😂 Что за бред снова? "Плясать" нужно ОТ ПРАВИЛ!!! А я когда читаю многих форумчан, то думаю, мало кто утруждает себя этим. Читаем п.5 H:

Вы обязуетесь не использовать и не запускать какую-либо автоматизированную систему (включая, без ограничений, любых роботов, поисковых программ-пауков или автономных считывателей), которая обращается к Веб-сайту таким образом, при котором на серверы YouTube в течение определенного периода времени направляется больше запросов, чем это способен сделать пользователь в такой же период с помощью общедоступного, стандартного (т.е. немодифицированного) веб-браузера;
https://www.youtube.com/t/terms

Вот это и есть то, что считается грамотными людьми НАКРУТКОЙ. А не то, что ты тут нафантазировал.

Иди ищи на Фивере за 5-10 баксов живой трафик. Найдешь такой гиг - кинь ссылку.

Угу, щас! Честно говоря, признаю: задал глупый вопрос, кто ж скажет! :)

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
photomuza:
saintGID, Это паранойя, вам к врачу. :)

Был бы рад если это так. :) Банить могут все каналы привязанные к одной почте или если они все подключены к адсенсу? Только в этих случаях?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий