Youtube - Вопросы новичков - 3

G
На сайте с 20.09.2011
78

За голые сиськи в приколе страйк дадут?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
greatiger:
За голые сиськи в приколе страйк дадут?

50 на 50:)

IC
На сайте с 08.07.2014
0
jotak:
руслан2302, Тут, кто-то писал несколько дней назад, что к нормальному каналу не могли привязать адсенс несколько месяцев подряд.
Возможно это глюк в несколько часов, который иногда и проходит, А возможно нет....
... такое случается, подожди до утра.

Помогите, пожалуйста, те кто с такой проблемой сталкивался. Уже несколько дней также не могу привязать канал к уже существующему адсенсу. Канал авторский, репутация хорошая, статус- партнер, в общем все подтверждено. Адсенс действующий, доход с сайтов. Вот решила привязать канал и несколько дней вижу надпись, когда перекидывает обратно на ютуб - В данный момент эта функция недоступна. Повторите попытку позже.

Может кто, что подскажет дельное.

P
На сайте с 02.05.2009
234

IrinaCan, может временный глюк. Можете позже задать вопрос тут - https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ru

IC
На сайте с 08.07.2014
0

photomuza, спасибо, там я уже спрашивала - тишина. Люди с похожей ситуацией есть, а вот те, кто решил ее куда-то исчезают)

P
На сайте с 02.05.2009
234

IrinaCan, Адсенс подтвержденный? Т.е. письмо с кодом получали?

IC
На сайте с 08.07.2014
0

photomuza, да, с адсенс я уже года два сотрудничаю, деньги получаю. Только у меня реклама на сайтах стоит, а тут канал как-то стал развиваться, решила монетизировать. Все делаю стандартно: включила коммерческое использование, перехожу с ютуба в адсенс, выбираю свой счет, а когда нажимаю - принять связь, перекидывает обратно на ютуб и там надпись, что эта функция временно недоступна ...

A2
На сайте с 03.11.2013
44
IrinaCan:
photomuza, да, с адсенс я уже года два сотрудничаю, деньги получаю. Только у меня реклама на сайтах стоит, а тут канал как-то стал развиваться, решила монетизировать. Все делаю стандартно: включила коммерческое использование, перехожу с ютуба в адсенс, выбираю свой счет, а когда нажимаю - принять связь, перекидывает обратно на ютуб и там надпись, что эта функция временно недоступна ...

а почта, на которой канал, внесена в администраторы adsensa? 🍿

IC
На сайте с 08.07.2014
0

art29, да, почта на канале и в адсенсе одна и та же, в адсенсе - пользователи с полным правом доступа, галочка напротив - администратор

B
На сайте с 28.06.2014
4

Незнал, что Adsence можно к YouTube привязать... Где можно подробный мануал найти по данной теме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий