- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За голые сиськи в приколе страйк дадут?
За голые сиськи в приколе страйк дадут?
50 на 50:)
руслан2302, Тут, кто-то писал несколько дней назад, что к нормальному каналу не могли привязать адсенс несколько месяцев подряд.
Возможно это глюк в несколько часов, который иногда и проходит, А возможно нет....
... такое случается, подожди до утра.
Помогите, пожалуйста, те кто с такой проблемой сталкивался. Уже несколько дней также не могу привязать канал к уже существующему адсенсу. Канал авторский, репутация хорошая, статус- партнер, в общем все подтверждено. Адсенс действующий, доход с сайтов. Вот решила привязать канал и несколько дней вижу надпись, когда перекидывает обратно на ютуб - В данный момент эта функция недоступна. Повторите попытку позже.
Может кто, что подскажет дельное.
IrinaCan, может временный глюк. Можете позже задать вопрос тут - https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ru
photomuza, спасибо, там я уже спрашивала - тишина. Люди с похожей ситуацией есть, а вот те, кто решил ее куда-то исчезают)
IrinaCan, Адсенс подтвержденный? Т.е. письмо с кодом получали?
photomuza, да, с адсенс я уже года два сотрудничаю, деньги получаю. Только у меня реклама на сайтах стоит, а тут канал как-то стал развиваться, решила монетизировать. Все делаю стандартно: включила коммерческое использование, перехожу с ютуба в адсенс, выбираю свой счет, а когда нажимаю - принять связь, перекидывает обратно на ютуб и там надпись, что эта функция временно недоступна ...
photomuza, да, с адсенс я уже года два сотрудничаю, деньги получаю. Только у меня реклама на сайтах стоит, а тут канал как-то стал развиваться, решила монетизировать. Все делаю стандартно: включила коммерческое использование, перехожу с ютуба в адсенс, выбираю свой счет, а когда нажимаю - принять связь, перекидывает обратно на ютуб и там надпись, что эта функция временно недоступна ...
а почта, на которой канал, внесена в администраторы adsensa? 🍿
art29, да, почта на канале и в адсенсе одна и та же, в адсенсе - пользователи с полным правом доступа, галочка напротив - администратор
Незнал, что Adsence можно к YouTube привязать... Где можно подробный мануал найти по данной теме?