- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот интересно, на одном канале пришла жалоба на нарушение авторских прав на несколько видео. Причем другие ролики этого правообладателя не тронуты. У других пользователей эти-же ролики показываются без проблем.
Наваязывается вопрос, это кто-то из конкурентов пожаловался на авторство? Ведь если бы был настоящий правообладатель, все видео его на канале были бы забанены, а не выборочно. Да и у других пользователей на ютуб ролики попали бы под авторство.
P.S. Я на 80% уверен что это не правообладатель! Каково ваше мнение?
Значит какой-то доходяга))):)
Значит какой-то доходяга))):)
Спасибо, утешил :)
Народ, может быть кто в теме?) Мониторил просторы Ютуба, и нашел вот такое видео https://www.youtube.com/watch?v=EYf1J96E6us Что использовал автор, интересно чем монтировал, что видео вот так вот "плавало" ?
Я на 80% уверен что это не правообладатель! Каково ваше мнение?
что мешает подать встречку? правообладатель докажет,что видео его,фейковый юзер-никогда
отчего зависит кол-во их показов?
от настроек во вкладке "комм.использование"
---------- Добавлено 21.10.2014 в 20:56 ----------
Что использовал автор, интересно чем монтировал, что видео вот так вот "плавало" ?
мб,снимал монитор и тряс камерой?
или тряс монитором)
что мешает подать встречку? правообладатель докажет,что видео его,фейковый юзер-никогда
На ютубе более-менее крупному даже не настоящему правообладателю ничего доказывать не нужно, он просто отклоняет жалобу и всё.
На ютубе более-менее крупному даже не настоящему правообладателю ничего доказывать не нужно, он просто отклоняет жалобу и всё.
Зачем не настоящему правообладателю отклонять жалобу, если он захотел слить канал? По моему только встречка решит вопрос о подлинности прав на видео.:)
Народ, может быть кто в теме?) Мониторил просторы Ютуба, и нашел вот такое видео https://www.youtube.com/watch?v=EYf1J96E6us Что использовал автор, интересно чем монтировал, что видео вот так вот "плавало" ?
Я заливал видео, оч давно точно не помню когда. Оно тоже было примерно такого же разрешения около 600....короче квадратное.
Так вот, ЮТ сам предлагал какую то обработку по улучшению, после такой обработки такой эффект получается.
Тогда можно было обратно вернуть, если что-то не понравится. После этого, я даже не пользовался этой хренью, так-как я больше за качество контента.
Сейчас вроде тоже в менеджере рядом с кнопкой "изменить" у ролика, появляется уведомление.
жалобу сам ютуб отклоняет. а то с таким правом "отклонения" многие правообладатели беспределить начнут 🤪
жалобу сам ютуб отклоняет. а то с таким правом "отклонения" многие правообладатели беспределить начнут 🤪
Так этот беспредел и так давным-давно существует.