Аккаунт Ютуб из Украины + Адсенс

westua
На сайте с 30.11.2008
93
2068

Последним временем заметил, что адсенс стал доступней в ютуб. Полез читать, вот что нашел:

В большинстве стран для участия в партнерской программе больше не требуется подавать заявления: если ваш аккаунт допущен к монетизации, вы можете включить коммерческое использование непосредственно из аккаунта, при условии, ваш аккаунт имеет хорошую репутацию и не был ранее отключен в связи с коммерческим использованием. Включив монетизацию в своем канале, вы сможете зарабатывать на показе рекламы в своих видео.

Вопрос такой, может ли аккаунт из Украины быть подключен на таких условиях? Есть примеры?

Один аккаунт - один канал. Как сделать два я не нашел. Если я сделаю два аккаунта на ютуб. Как на это отреагирует сервис.

И можно ли иметь два аккаунта адсенс?

O8
На сайте с 19.05.2012
78
westua:

Вопрос такой, может ли аккаунт из Украины быть подключен на таких условиях? Есть примеры?

Там же пишется что для вашей страны сие не доступно :(

westua
На сайте с 30.11.2008
93

Написано, что мой аккаунт не подходит и это понятно у меня пока нет популярных роликов. О том, что Украина не может участвовать нигде информации не увидел.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
westua:
Написано, что мой аккаунт не подходит и это понятно у меня пока нет популярных роликов. О том, что Украина не может участвовать нигде информации не увидел.

Если ты не видишь где написано, это не значит что нужно понижать мне репутацию! 🍿

DB
На сайте с 08.12.2012
3

Вообще кажется АдСенс работает с Украиной, но почему то большой процент банов, допустим вот на этапе когда мои сайты доросли до заработка порядка 300 евро в месяц, на втором месяце меня забанили.. И обвинили в том что это пиратский траф или что то такое, уже не помню целесообразных обвинений, но все же меня это опечалило.

Также слышал от многих Украинцев о том что процент банов достаточно велик!

O8
На сайте с 19.05.2012
78
DrBaks:
Вообще кажется АдСенс работает с Украиной, но почему то большой процент банов, допустим вот на этапе когда мои сайты доросли до заработка порядка 300 евро в месяц, на втором месяце меня забанили.. И обвинили в том что это пиратский траф или что то такое, уже не помню целесообразных обвинений, но все же меня это опечалило.

Также слышал от многих Украинцев о том что процент банов достаточно велик!

Топик по работе адсенс с ютубом + Украина. Насколько я знаю, то в той же России можно просто размещать рекламу адсенс на своих видео, а для Украины надо набрать 10к просмотров и 1к подписчиков, потом подать заявку на участие в партнерской программе!

PS: нас чаще банят, т.к. мы в суд на них подать не можем ))) причём лочат аккаунты прям с деньгами, а не просто сайт отключают :(

Мне один раз сайт заблокировали за автрский контент, но получилось объясниться что демоверсии и ссылки на оф ресурс имеются = разблокировали. надеюсь больше такого не будет 🍿

O8
На сайте с 19.05.2012
78

Странно сначала была форма на подачу заявки на монетизацию. заполнил, потом передумал и отменил.. теперь пишет: В настоящее время эта функция недоступна в вашей стране.

http://www.youtube.com/account_monetization?feature=asml

DB
На сайте с 08.12.2012
3
olezha85:
Топик по работе адсенс с ютубом + Украина. Насколько я знаю, то в той же России можно просто размещать рекламу адсенс на своих видео, а для Украины надо набрать 10к просмотров и 1к подписчиков, потом подать заявку на участие в партнерской программе!

PS: нас чаще банят, т.к. мы в суд на них подать не можем ))) причём лочат аккаунты прям с деньгами, а не просто сайт отключают :(
Мне один раз сайт заблокировали за автрский контент, но получилось объясниться что демоверсии и ссылки на оф ресурс имеются = разблокировали. надеюсь больше такого не будет 🍿

Причем этот момент не только с ютубом, а и вообще с адсенсом, у меня так акк с кучей сайтов забанили....

A1
На сайте с 07.02.2013
6

Ставите страну нахождения США или Австралию и спокойной включаете монетизацию. Если конечно репутация хорошая у канала на Ютубе.

Сайт о сайте http://www.greenlight5.com/ (http://www.greenlight5.com/)
slams
На сайте с 26.07.2008
177

А если адсенс на другом аккаунте, то делаете множественный вход и делаете связку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий