- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как сделать контент-план для социальных сетей — 6 простых шагов
Организовываем работу с контентом в социальных медиа
Ирина Вебер

54% SEO-специалистов продолжат отдавать приоритет работе над Core Web Vitals
Несмотря на заявления Google
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Канал авторский. Отключился от партнёрки пару дней назад.
Есть действующий Adsens, к которому собственно говоря хочу привязать данный авторский канал.
Конкретно проблема заключается в том, что при попытке связать канал c Adsens не получается зайти с аккаунта на котором висит адсенс. Всё ввожу правильно и мыло и пароль. Всё ок. Но адсенс всё равно выбивает мыло канала, который нужно связать с Адсенс и конкретно меню подачи заявки, а не связи аккаунта с действующим адсенс. Уже 3 день пытаюсь побороть данную проблему. Ничего не получается. Страну хоть меняй\не меняй, ничего не помогает. Прям в отчаянии не знаю что делать. Помогите.
Подскажите пожалуйста, кто знает какие примочки могут помочь в данной ситуации? Этот авторский канал очень важно подключить к адсенс. Я вообще хз, может партнёрка что-то там накрутила навертела. Хз что делать не знаю.
Было такое, но у меня к адсенсу был уже подключен канал и на нем был бан. Как истек бан так и сразу второй канал к этому адсенсу подключил а до этого так же писало.
Было такое, но у меня к адсенсу был уже подключен канал и на нем был бан. Как истек бан так и сразу второй канал к этому адсенсу подключил а до этого так же писало.
Конкретно у меня никаких банов не было, нет и не предвидеться, ибо каналы полностью авторские. Я уже 3 день долбаюсь с данной проблемой, ни сам решить не могу, ни кто посоветовать ничего действующего не может. И так и сяк, но кнопки "принять связь", так и не появляется. Ютуб разрешает до 500 каналов вешать на один аккаунт адсенс, а тут на уровне второго канала начинаются какие-то траблы.
Ох уж эти AIR, канал то отключили спустя месяц колупания мозга, но что они редиски там накрутили навертели - я не знаю. Я хз в чём проблема и кто виноват. Но косой взгляд падает именно на них.
Не очень хочется регистрировать отдельный адсенс под этот канал.
Конкретно проблема заключается в том, что при попытке связать канал c Adsens не получается зайти с аккаунта на котором висит адсенс. Всё ввожу правильно и мыло и пароль. Всё ок. Но адсенс всё равно выбивает мыло канала, который нужно связать с Адсенс и конкретно меню подачи заявки, а не связи аккаунта с действующим адсенс.
Обратите внимание, что если вы совсем не залогинены нигде, то можно войти в гугл-аккаунт, на канал, но чтобы зайти в адсенс, потребуется еще раз авторизироваться.
Все, что вам нужно - выйти из текущего аккаунта. Только тогда сможете войти в другой.
Обратите внимание, что если вы совсем не залогинены нигде, то можно войти в гугл-аккаунт, на канал, но чтобы зайти в адсенс, потребуется еще раз авторизироваться.
Все, что вам нужно - выйти из текущего аккаунта. Только тогда сможете войти в другой.
Но если я выйду с 1-го аккаунта, который нужно привязать к адсенс и зайду во 2-ой на котором висит адсенс, то как я привяжу 1-ый аккаунт ко 2-му?
А вы уже будете в процессе.
А вы уже будете в процессе.
Ничего не понял. В каком процессе? Канал, который не подключён к адсенсу, как можно подключить зайдя в профиль аккаунта на котором висит адсенс? Аккаунтов то 2, а канал подключается непосредственно со своей вкладки монетизации.
Я это делаю на автопилоте :) Может чего-то не помню. Вот в следующем месяце планирую переподключаться, тогда пошагово зафиксирую. Но вы я думаю не станете ждать так долго. Попробуйте на стадии, когда надо выбрать адсенс, выйти из гугл аккаунта канала и войти в адсенс, к которому подключаетесь.
Тоже была такая проблема. Мой способ. нажимаю кнопку (изменить) или (связать акауунт с адсенс). открываю новую вкладку, выхожу с этого акаунта и вхожу в нужный акаунт адсенс, потом возращаюсь на предыдущую вкладку и продолжаем процедуру как обычно. работает на любых браузерах
Это какой-то 3,14*ец. Песни с плясками помогают, только после просмотра данного видео и понимании сути вопроса. Такая крутая контора как Гугл, не может сделать адекватную функцию привязки. Позорище!
Мне помогло это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=NgKiTVZqnmc