Youtube - Вопросы новичков - 3

MM
На сайте с 08.12.2013
27
unlix:
Иосиф Феттман
и этим фсё сказано)

Блин, только недавно нашел меня в вк парень, который начал писать что всё, моему "каналу кранты, буду атаковать!" Пишу: "Перке, хлопчик?" "Потому что я стырил твоё название и контент, но канал нафлаговали и удалили. Я знаю, это ты нашла". 🤪 Я, тем временем, ни сном, ни духом.

(кстати, приветик, ты же с серча).

Поговорили, выяснили, успокоились.

Этот Феттман с сегодняшним! каналом развел бурную деятельность. Как же хочется попасть из зазеркалья в страну адекватности.

U
На сайте с 09.02.2014
8
Minnie Mouse:
Блин, только недавно нашел меня в вк парень, который начал писать что всё, моему "каналу кранты, буду атаковать!" Пишу: "Перке, хлопчик?" "Потому что я стырил твоё название и контент, но канал нафлаговали и удалили. Я знаю, это ты нашла". 🤪 Я, тем временем, ни сном, ни духом.
(кстати, приветик, ты же с серча).
Поговорили, выяснили, успокоились.

Этот Феттман с сегодняшним! каналом развел бурную деятельность. Как же хочется попасть из зазеркалья в страну адекватности.

такие фетманы, приходят и уходят

помучится и бросит как большинство

а кто работает по тихому, так и будет потихоньку иметь свою копейку

за 4 года я на этих фетманов насмотрелся вагон и маленькую тележку

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Minnie Mouse:
Вот это тело https://www.youtube.com/channel/UCZ22WwSrIZq6zs1X3wF0njQ/videos рассылает авторские страйки. Где же такие ушлепки берутся?..

А ты его зафлангуй может уймется)))🤪

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Здравствуйте, зафлаговали мне одно видео летсплей детский, за нарушение принципов сообщества. Содержание видео безобидное надо нарисовать цифры. В названии видео указал название игры. Видео снимал сам. Вопрос знатокам, при подаче апелляции писать надо на русском и каковы шансы на успех? Дорога репутация канала, канал в партнерке у Басбаса.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Омское Тв забанили .-.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
A2
На сайте с 03.11.2013
44
saintGID:
Омское Тв забанили .-.

слыхали-слыхали, ничё, Нифёдов переживёт, у него ещё есть, а там глядишь и квиз поможет разбанить

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
saintGID:
Омское Тв забанили .-.

а за что? За пошлые шутки Нифедыча? Дошутился 🙅

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Стоп Хам тоже в бане, похоже на глухо, прошло больше 30 дней.

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52
saintGID:
Стоп Хам тоже в бане, похоже на глухо, прошло больше 30 дней.

похоже у ютуба выросли стандарты по контенту)

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Хочу купить мобильный интернет и подключить его к ноуту, чтобы заливать видео с другого IP адреса. Сейчас у меня системник (с которого я видюхи заливаю) и ноут подключены к одному интернету и IP адрес у них одинаковый. Стоит ли так делать или есть более простой способ сделать так, чтобы на системнике был один IP а на ноуте другой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий