- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Залил на канал несколько видео с русским переводом, все копирайты переводчика вырезал на всякий случай, так вот, в комментариях иногда пишут, мол почему я не указал ссылку на автора перевода, с канала которого я это видео спер.
Отсюда вопрос, можно ли (от ютуба последствий не будет) в описании указывать ссылку на канал автора перевода?
Кто нибудь работает с "хохловидео", они активно флагуют? Стоит лезть?
Забанят мгновенно, если даже RT и Лайфньюз банили "по жалобе пользователя из украины" то простому смертному с чужими видосами делать нех, сам год на хохловидео сидел, канал максимум живёт недели три
Весомо просели клики в декабре. Примерно в 3 раза. У всех или только я такой один? 🤪
Хелп!!! Вчера залил видео включил монетку и уже сутки идет обработка видео((( Кто подскажет как с такими глюками бороться??????????????????????
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения на минимальную длительность видео для нормальной показы рекламы AdSense?
Хелп!!! Вчера залил видео включил монетку и уже сутки идет обработка видео((( Кто подскажет как с такими глюками бороться??????????????????????
последние дни ютуб лагает, а вообще 90% будет "!"
Вбивал теги через массовое выделение видео, обработка идет уже 15 час х(
Весомо просели клики в декабре. Примерно в 3 раза. У всех или только я такой один? 🤪
АП> 10 апов
Вбивал теги через массовое выделение видео, обработка идет уже 15 час х(
Что-то ютуб мутит воду(((😒
Почему у меня 2 два раза больше просмотров с мобильных устройств нежели с компьютеров? Это у всех так или у меня одного так?