Youtube - Вопросы новичков - 3

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Janker

будет ли ютуб рассматривать мои апелляции, если канал забанен

.

Будет!

Дайте ссылку на канал мошенника в лс.

A
На сайте с 23.12.2014
16

А где-то можно найти список запрещенных адалтовых слов (на английском)? А то хрен поймешь, вроде нормальные слова в названии видео, а реклама через два дня пропала. Некоторые слова вообще бывают двусмысленными. А то просмотры идут, а реклама не показывается. Перезаливать как-то не очень.

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Aqualonix,

Не вижу смысла в этом.

Подключился к партнетрке и используй любые слова. Вплоть до p_0&rn или se\ks

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20

Хочу сделать канал с назаванием "Популярное на YouTube". Могут ли за такое забанить т.к. совпадает с официальным каналом ютуба

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Есть видео где название не совсем соответствовало содержимому, название я исправил на соответствующее видео ролику, НО в гугл+ название ролика осталось прежним и поменять его нельзя.

В связи с этим вопрос, могут ли нажаловаться на ролик в гугл+ и повлияет ли это на ютубовский канал?

P.S. Стоит ли вообще публиковать видео в гугл+? Реклама там показывается?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Иван НСК:
Есть видео где название не совсем соответствовало содержимому, название я исправил на соответствующее видео ролику, НО в гугл+ название ролика осталось прежним и поменять его нельзя.

В связи с этим вопрос, могут ли нажаловаться на ролик в гугл+ и повлияет ли это на ютубовский канал?

P.S. Стоит ли вообще публиковать видео в гугл+? Реклама там показывается?

Ну так удали запись в гугл+ и запости заново это видео там, если есть необходимость, делов то, а вообще точно не помню, смотри правила использования +страниц, если гугл+ идёт в бан то и канал вместе сним

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122
zsimpson:
Хочу сделать канал с назаванием "Популярное на YouTube". Могут ли за такое забанить т.к. совпадает с официальным каналом ютуба

нет, конечно, но за ворованный контент можно получить бан.

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20
gor_vrn:
нет, конечно, но за ворованный контент можно получить бан.

Если и попадаются совпадения я сразу удаляю ролики, за все время получить только 1 страйк... тфу тфу тфу и то за видео миллионик. А так уникализирую и делаю подборки. Но в целом я даже не красть хотел а просто брать что-то очень популярное в это время и делать какое-нибудь лажовенькое видео заточенное под ключевик. Т.е. не нарушая правил охватывать кусок аудитории.

A
На сайте с 26.12.2014
58

Привет всем. Подскажите пожалуйста, если связать канал с сайтом, а после ставить в анотации ссылки на ридерикт какой-либо партнерки, за такое забанят?

И еще, звук можно как-то уникализировать?

V
На сайте с 27.12.2014
0

Ребят, кто-то подскажет как можно решать вопрос

"монетизация не включена нажмите чтобы подтвердить права"

я и заливал видео в .Avi и Wave все равно одна фигня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий