- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кол-во показов видео в сутки около 10к. Заработок при этом составляет всего 4-5$.
Итого 4-5$ за 10 к
приходят предложения от партнеров, где утверждается что средний CPM у них 5.5$ за 1000 показов.
Итого 50-55$ за 10 к, минус 20-30% заберет медиасеть, получится 35-40$ в ваш карман. 🍿
Вопрос такой - если перейду от прямой работы с YouTube к медиасети, то может вырасти мой заработок?
Выходит что да ☝
Итого 4-5$ за 10 к
Итого 50-55$ за 10 к, минус 20-30% заберет медиасеть, получится 35-40$ в ваш карман. 🍿
Выходит что да ☝
Это что ж за тематика такая, которая смонетизируется в среднем после всех вычетов по четыре бакса за тыщепоказ? :)
genius325, Плюс просмотры увеличатся, но не факт что он столько за 1к будет получать.
tolik777, Иди в ВСП лучше, если белый канал.
% забирают
75% - от 500.000 до 1.000.000 коммерческих показов на канале в месяц
80% - от 1.000.000 коммерческих показов на канале в месяц
jotak Через какую форму Вы обращались? Внизу письма было написано, что можно подать апелляцию но не могу найти эту страницу
Канал белый. Но ролики не рассчитаны на массовость. Очень узкоспециализированные, но зато в своем сегменте лидер. Подписчиков 20k на текущий момент.
А если мне в VSP Group не понравится, обратно потом можно без проблем перейти на прямую работу с YouTube? Какие-нибудь нюансы имеются?
Может есть блоги/форумы где инфу подобную можно почитать?
tolik777
Можно конечно отключить партнерство, но я уверен что после того как заключите договор с VSP Group ваши показы скоро увеличиться на несколько раз и вы не захотите вернуться не прямую работу с ютуб. Если интересно могу кинуть в личку картинку моей статистикы
Vasia555, Канал >>Статус и функции.
Там где расписано само нарушение, в низу есть дата получение, следом(рядом) должна быть ссылка>>>
Если стоит дата и написано подтверждено, тогда поздно уже.
---------- Добавлено 18.09.2014 в 23:34 ----------
Появилась аналитика в реальном времени, что-то "суховатая".
Чуть косоглазие не получил 🤪
Просветите на счет этих партнерских сетей. Я так понимаю, самая выгодная - партнерка от youtube, но берут не всех, поэтому ищут менеедоходные сети, но и менее требовательные сети, так или нет?
strefapl, От ютуба в партнерку, на оборот проще всех вступить если адсенс есть и подтвержден.
Меняешь на Германию или США язык канала и включаешь монетизацию>>>далее привязываешь адсенс.
В партнерку тебе нужно, как минимум 2к просмотров.
Выплаты раньше было проще через них получить и с монетизацией проблемы были "!", тогда все и бежали туда.
Если в партнерку решишься, тогда вон, 2 соседние темы тут моячат рядом.
Пока только по этим партнеркам отписываются про выплаты.
от басбаса /ru/forum/848594
и lifentw /ru/forum/860665
strefapl, От ютуба в партнерку, на оборот проще всех вступить если адсенс есть и подтвержден.
Меняешь на Германию или США язык канала и включаешь монетизацию>>>далее привязываешь адсенс.
В партнерку тебе нужно, как минимум 2к просмотров.
Выплаты раньше было проще через них получить и с монетизацией проблемы были "!", тогда все и бежали туда.
Если в партнерку решишься, тогда вон, 2 соседние темы тут моячат рядом.
Пока только по этим партнеркам отписываются про выплаты.
от басбаса /ru/forum/848594
и lifentw /ru/forum/860665
Ясно, спасибо. Я в целом спрашиваю, может, вкратце объясните, или ссылку дайте, чтобы эту всю кухню переварить, а то представление об этом всем кашеобразное: что это вообще за партнерки, и почему у них реклама выгоденее гугловской. В основном на этих партнерках, как я понял, реклама либо англоязычная, либо развлекуха на гране эротики.