Бан пользователя в вк

12 3
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
2449

Не могу понять, как работает. Сколько нужно жалоб от пользователей, чтобы акк забанили?

И почему после бана он через сутки опять активен?

Получается, забанить в вк сейчас вообще никак нельзя? И если допустим шлет спам - то максимум банят на сутки, а потом на свободу с чистой совестью?

M
На сайте с 14.05.2010
55

а кто говорил что это "бан" а не "временный блок"?

Вообще временные блоки, насколько я знаю, идут по нарастающей вплоть до бана.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Т.е. допустим есть юзер, который рассылает сообщения. На него зажулуются, его блочат на сутки. А потом, когда он восстанавливается - эти самые сообщения уходят во вкладку спам или как?

S
На сайте с 29.01.2006
404

melkozaur, первый раз блокируют на сутки, ведь страничку могли просто взломать, т.е., её владелец к спаму не имеет никакого отношения.

M
На сайте с 14.05.2010
55
melkozaur:
Т.е. допустим есть юзер, который рассылает сообщения. На него зажулуются, его блочат на сутки. А потом, когда он восстанавливается - эти самые сообщения уходят во вкладку спам или как?

вроде как да, но точно не знаю.

А кто мешает проверить 🍿.

Ладн, шучу, скажем так, на 99% уверен что Вы правы. Ведь соощения по сути были спамом, зачем их (сообщения) выводить из-под спама?

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Нет никаких банов в ВК.

Есть всего 3 типа страниц.

а) живой профиль - потенциальный оффер.

б) заморожена (временная блокировка - собачки)

в) удалена.

другого, быть не может.

По стуку - не банят и не замораживают... За спам - тоже. Это инвайтинг называется. Работает и всегда будет работать в ВК.

Стук - работает только на группу или паблик - но никак не на профайл. Модераторы не чекают профили на предмет жалоб. В каждом отдельно взятом случае\стуке - рассматриваются индивидуально.

Приоритета нет, между настучавшим и терпилой. То есть модератор не принимает ни чью сторону, оба равны. Блокировать\удалить или заморозить - модератор не имеет права (таких полномочий у них нет) - все заморозки и блокировки - делают боты.

С 24ч до 4ч утра.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
L
На сайте с 18.03.2013
31

Еще год назад было так - баны ВК есть и встречаются часто) первый раз на сутки, потом на дня три потом еще побольше, какой-то там бан будет последним. Если человек добавляется в друзья, то 2 человек нажавших что это спамм хватит чтобы отправить в блокировку, если рассылает любые сообщения то тоже пару тройки пожаловавшихся не друзей хватит....

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
bb25:
По стуку - не банят и не замораживают... За спам - тоже

Как не замораживают, если замораживают? Что-то вы не то покурили, товарищ.

makag
На сайте с 01.05.2013
106

и замораживают и банят навечно.

бывает достаточно и одной жалобы.

только рассматриваются они как-то рандомно,

некоторые на следующий день в вечный бан улетают,

некоторые спустя пару недель после поступления жалобы, в заморозку

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Меня вообще банили за спам в вк, правда через год была амнистия, а может и раньше, я в тот аккаунт не заходил. ТС, интересную тему ты поднял.

ihor vps -> ihc.ru
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

makag,

Вот у меня такое же ощущение, что как-то хаотично у них это все. И строгих математических формул нет. Значит, банят не автоматом, а вручную, скорее всего.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий