- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять, как работает. Сколько нужно жалоб от пользователей, чтобы акк забанили?
И почему после бана он через сутки опять активен?
Получается, забанить в вк сейчас вообще никак нельзя? И если допустим шлет спам - то максимум банят на сутки, а потом на свободу с чистой совестью?
а кто говорил что это "бан" а не "временный блок"?
Вообще временные блоки, насколько я знаю, идут по нарастающей вплоть до бана.
Т.е. допустим есть юзер, который рассылает сообщения. На него зажулуются, его блочат на сутки. А потом, когда он восстанавливается - эти самые сообщения уходят во вкладку спам или как?
melkozaur, первый раз блокируют на сутки, ведь страничку могли просто взломать, т.е., её владелец к спаму не имеет никакого отношения.
Т.е. допустим есть юзер, который рассылает сообщения. На него зажулуются, его блочат на сутки. А потом, когда он восстанавливается - эти самые сообщения уходят во вкладку спам или как?
вроде как да, но точно не знаю.
А кто мешает проверить 🍿.
Ладн, шучу, скажем так, на 99% уверен что Вы правы. Ведь соощения по сути были спамом, зачем их (сообщения) выводить из-под спама?
Нет никаких банов в ВК.
Есть всего 3 типа страниц.
а) живой профиль - потенциальный оффер.
б) заморожена (временная блокировка - собачки)
в) удалена.
другого, быть не может.
По стуку - не банят и не замораживают... За спам - тоже. Это инвайтинг называется. Работает и всегда будет работать в ВК.
Стук - работает только на группу или паблик - но никак не на профайл. Модераторы не чекают профили на предмет жалоб. В каждом отдельно взятом случае\стуке - рассматриваются индивидуально.
Приоритета нет, между настучавшим и терпилой. То есть модератор не принимает ни чью сторону, оба равны. Блокировать\удалить или заморозить - модератор не имеет права (таких полномочий у них нет) - все заморозки и блокировки - делают боты.
С 24ч до 4ч утра.
Еще год назад было так - баны ВК есть и встречаются часто) первый раз на сутки, потом на дня три потом еще побольше, какой-то там бан будет последним. Если человек добавляется в друзья, то 2 человек нажавших что это спамм хватит чтобы отправить в блокировку, если рассылает любые сообщения то тоже пару тройки пожаловавшихся не друзей хватит....
По стуку - не банят и не замораживают... За спам - тоже
Как не замораживают, если замораживают? Что-то вы не то покурили, товарищ.
и замораживают и банят навечно.
бывает достаточно и одной жалобы.
только рассматриваются они как-то рандомно,
некоторые на следующий день в вечный бан улетают,
некоторые спустя пару недель после поступления жалобы, в заморозку
Меня вообще банили за спам в вк, правда через год была амнистия, а может и раньше, я в тот аккаунт не заходил. ТС, интересную тему ты поднял.
makag,
Вот у меня такое же ощущение, что как-то хаотично у них это все. И строгих математических формул нет. Значит, банят не автоматом, а вручную, скорее всего.