- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Vaster, в FireFox 2 шапка сдвигается вправо, да так, что телефон некрасиво отображается в две строки.
По коду - мне непонятно, зачем, если вы используете CSS, сохранять атрибуты табличных тегов - всякие "целпаддинги" и "спейсинги"?
По дизайну - в целом не понравилось, но я в это привереда :). Объективно - раздражает, что я не могу нажать на урлы в портфолио, расположение заголовков по отношению к тексту и уродливые кнопки "мейл.ру" и "статистика".
Vaster, существо с логотипа - это что-то из Лавкрофта, да? Идея с "услуги-портфолио-контакты" - хорошая, только с языком надо было определиться. Т.е. либо SPC, либо УПК =)
Подкович Антон, прикольно, всегда уважал людей, которые на JS такие штуки делают =) Хотя, флеш смотрелся бы аккуратней, и сделать, наверно проще было бы.
Vaster, существо с логотипа - это что-то из Лавкрофта, да? Идея с "услуги-портфолио-контакты" - хорошая, только с языком надо было определиться. Т.е. либо SPC, либо УПК =)
Думаю, так сделано, потому что матрица шрифта букву "К" непонимает ;)
Подкович Антон, я бы и не узнал, чего там такого, если бы не Коля Дубр, потому что в "Опере" было просто пространство без всяких шариков. Но вот загрузил в FF и увидел. Однако впечатление неприятное осталось... прежде всего из-за резких некрасивых движений. Например, когда курсор идет к меню, все сразу же останавливается. Более того, на зависание над пунктами меню никакой реакции нет. Шарики тоже замедляются как-то контуженно, когда на них наводишь курсор. А еще если сделать размер экрана поменьше, то, во-первых, становится видно белое пространство вокруг теней от шариков, потому что они заходят на голубой фон, а во-вторых, тексты появляющиеся внизу перекрываются нижней зеленой нашлепкой.
Подкович Антон, респект.
И так:
ни кого не слушайте, JS - only, Flash - must die :D, дело в том, что сегодня, надо Flash выводить через JS, а писать сначала скрипт на Flash, а потом еще писать скрипт на JS, что бы скрипт на Flash смог заработать в IE и Opera 9, без активации флешь 🤣 (о как сказал), не правильно. Да и кто знает, может завтра Microsoft совместно с разработчиками Opera придумают что-то еще. Вообще, классно сделано, мне, при просмотре в FireFox понравилось, хотя в Опере и IE сайт вообще не работает.
По коду JS, понравился объектно - ориентированный подход к программированию (пример: http://aisystems.ru/redist/dojo/dojo.js), однако почему-то не везде использован именно объектно-ориентированный подход, (хотя может я в коде плохо разобрался :))
А в общем мне поравилось.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...
Ошибок у вас в коде много.
Вот товарищи конкретно сказали что к чему (больше чем с половиной согласен, но спрорить не буду). А Вы что конкретно имеете ввиду?
i73, мое мнение о Вашем сайте www.onetop.ru.
1) Чересчур все бледно и однотонно.
2) Книжки из клепарта Корела использовать нехорошо.
3) Бледный текст на бледном читать тудно.
4) Есть ссылки без подчеркивания и без изменения цвета при наведении.
5) Слишком дешевый шрифт в логотипе.
...
Vaster, мнение о сайте asitis:
1) Значек "услуги" непонятно почему "Y"...
2) Слева много пустого места.
3) Что изображено на логотипе я не смог понять, похоже на собачку с цифрой "2" на мордочке.
4) Рамка вокруг превьюшек сайта некрасивая.
5) Глупо создавать страницу контакты с телефоном и почтой, если все это и так везде дублируется.
6) Не нашел ссылки на главную страницу с второстепенных.
7) Шрифты везде разные, в портфолио рубленный, а в контактах и меню с засечками.
предлагаем порвать в клочья крутой строительный портал
-и измажет соплями и слюнями :D
предлагаем порвать в клочья крутой строительный портал
С блоками беда какая-то, совсем слипаются.
Шрифты...
И вместо логотипа "подробнее"....😮