- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это еще мелочи. Дамы-копирайтерши из Украины на одном форуме долго размышляли чем наш СлАвянск-на-Кубани отличается от их СлавЯнска. И решили ,что наш, кубанский называется СлАвинск или СлАвенск.... не знаю, почему...
Утварь в дуршлаке. И да, я щетаю всё окей!
С уважением, ваш покорный слуга, автор антологии первой страницы. :)
Бесит "Таки да".
Или в танках пишут "война дайте". Для них воин и войн одно и тоже.
Кстати.
Одно и тоже - это одно и то же? Или оно все одно и тоже о.О
"в кротчайшие сроки" 🍿
Вот как встречаю в компредах и прочих опусах, так и думаю - если "крАтчайшие" от "крАткий", то "крОтчайшие" - это предложение от кротов или от кротких и бессловесных созданий? 🙄
Роллевантный
1. договорА
2. пОртфель
3. Все слова имеющие в своем составе букву "г", когда их произносит человек который говорит вместо "г"... даже не знаю как это пишется - "гхы" наверное. Двойной удар по психике от такого человека можно получить услышав "доховорА".
4. управа (вместо "управление").
5. пакет из слюды (вместо полиэтиленовый пакет) - недавно в магазине так спросили: вам со слюды пакет?
6. владение №... (вместо корпуса или номера дома)
7. круг (имеется ввиду перекресток с круговым движением). Это перекресток... если в разговоре необходимо обратить внимание на его отличие от обычного перекрестка с пересечением полос, то так и нужно упомянуть - перекресток с круговым движением, ну язык же не отвалится от этого.
8. Ленинградка, Варшавка, Каширка, Рублевка... и прочие московские названия шоссе. Это все шоссе - Ленинградское, Варшавское, Каширское, Рублевское. Это же не рынки и не базары.
9. Приставка "нано", я думал рассказ про "наномойки" в Москве это шутка. Не... не шутка. На Балаклавском проспекте есть такая. Надпись такая обосранная над входом "Наномойка" с гостями внутри и Ашотом во главе. А когда у них просишь ионизацию салона - они не знают что это такое. Ещё один двойной удар: "Наномойка на Балаклавке"
10. "Инновационный" в рекламе... Господа, что в куске мыла может быть инновационного?
11. Электровеник (как продукт). Есть пословица ещё из 80-х - "шустрый как электровеник", так вот сейчас эта херня на батарейках есть в продаже. Инновации - что тут скажешь.
Этот список можно продолжать бесконечно.
Анекдот вспомнился в тему.
- Дайте мне что-нибудь от бешенства, я психованный очень.
- Вам в таблетках или в каплях?
- Слышь, падла, ты не зли меня, не зли!
Вот и у вас как в этом анекдоте. Слова вызывают бешенство. Лечиться нужно, вот что я вам скажу :) Особенно тем, чей "...список можно продолжать до бесконечности" :)
Вот и у вас как в этом анекдоте. Слова вызывают бешенство. Лечиться нужно, вот что я вам скажу :) Особенно тем, чей "...список можно продолжать до бесконечности" :)
Не верится, что у вас ничего не вызывает раздражения... если ошибаюсь - что ж... завидую белой завистью.
А анекдот хороший - и переживания героя похожи. Особенно от "доховорА" - ты не зли меня, падла)))
Не верится, что у вас ничего не вызывает раздражения... если ошибаюсь - что ж... завидую белой завистью.
Не завидуйте - это того не стоит :p Раздражение? Возможно, возможно... Но!
Раздражение ≠ Бешенство
Ох уж вы мои гиперболические!
Раздражение ≠ Бешенство
Ох уж вы мои гиперболические!
К словам цепляетесь... "Бешенство" - это утрированно, вряд ли здесь кто-то кидается на объект раздражения и рвет его на части. В моем понимании ТС условно обозначила ощущение раздражения словом "бешенство". Нельзя же все воспринимать так буквально... человеческое общение - не программный код.