- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У нас в Краснодарском крае есть районный центр - пос.Мостовской. Район же называется официально МостовскИй район. Хотя все его всегда называли и называют МостовскОй.
Эмм, а на автобусах выбор названий ещё больше )) Я встречал "Мостовское", "Мостовая", "Мостовой". Как только не коверкают :D
P. S. Я сам живу в 30 км от этого посёлка (пгт точнее)
К словам цепляетесь... "Бешенство" - это утрированно, вряд ли здесь кто-то кидается на объект раздражения и рвет его на части. В моем понимании ТС условно обозначила ощущение раздражения словом "бешенство". Нельзя же все воспринимать так буквально... человеческое общение - не программный код.
Специально для таких э... несообразительных я упомянул гиперболу и поставил ржущий зеленый смайл. Вот такой 😂 Так что оставьте свой менторский тон и поучайте кого-нибудь другого, ага? Несмотря на наличие вопросительного знака, отвечать вам на это моё сообщение не нужно.
Специально для таких э... несообразительных я упомянул гиперболу и поставил ржущий зеленый смайл. Вот такой 😂 Так что оставьте свой менторский тон и поучайте кого-нибудь другого, ага? Несмотря на наличие вопросительного знака, отвечать вам на это моё сообщение не нужно.
Ну тон вы сами себе надумали... Конечно не отвечу, кэп.
слишком неестественно выглядят все эти "Вы" в стандартной переписке, даже когда по нормам языка допустимы. И чаще всего они встречаются как раз там, где уважение к тебе хотят проявить только по форме, а не по сути.
Согласен, на этом форуме есть упоротые, которые пишут грамотно и на "Вы", но при этом смысл поста почти в открытую гворит собеседнику "ты гавно".
Лицемерие чистой воды. И трамвайное хамство, украшенное литературообразной мишурой.
Нахрена из себя интеллигенцию строить, если сквозит глубинное внутреннее бескультурье?
"кушать, питательный"
Вот как встречаю в компредах и прочих опусах, так и думаю - если "крАтчайшие" от "крАткий", то "крОтчайшие" - это предложение от кротов или от кротких и бессловесных созданий? 🙄
Кротчайший - превосходная степень прилагательного кроткий. Однозначно. Без каких бы то ни было кротов :).
Кротчайший = "самый кроткий", "наиболее кроткий".
Эх, думал тут реальные национал-лингвисты :(
Ленинградка, Варшавка, Каширка, Рублевка... и прочие московские названия шоссе. Это все шоссе - Ленинградское, Варшавское, Каширское, Рублевское. Это же не рынки и не базары.
А почему "...ка" Вы считаете приличным/подходящим для рынка/базара, а для улицы/шоссе - не? 😕
А - Волхонка, Пречистенка, Ордынка, Остоженка, Полянка, Петровка, Ильинка, Рождественка, Покровка, Маросейка, Якиманка? 😕
Встретилось выражение "монтировка окон" )))
Что категорически не воспринимаю - употребление слова "тёлки" по отношению к девушкам.
Тёлки - в хлеву!