Яндекс и домены в зоне .com

12
F
На сайте с 16.04.2007
37
935

Объясните мне чайнику.

Если я хочу зарегистрировать домен в зоне .com

Возникнут ли у меня проблемы в раскрутке в яндексе?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
fixru:
Объясните мне чайнику.
Если я хочу зарегистрировать домен в зоне .com
Возникнут ли у меня проблемы в раскрутке в яндексе?

Если сайт будет нормальный ( СДЛД ) и на русском, то не возникнут. А если простенький сателлит, то будут проблемы со скоростью индексации.

Не время для смеха!
F
На сайте с 16.04.2007
37
Anryk:
Если сайт будет нормальный ( СДЛД ) и на русском, то не возникнут. А если простенький сателлит, то будут проблемы со скоростью индексации.

Простите за вопрос... что такое нормальный сайт. например сайт на joomla

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
fixru:

Я имел ввиду, простенький, но дизайн, контент - интересный и хоть частично уникальный, и т.д. и т.п., а на чем он собран не столь важно.:)

F
На сайте с 16.04.2007
37

Я понял, спасибо за ответ.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
fixru:

Объем сайта? Процент из объема сгенерированных страниц (т.е. страниц "список статей по алфавиту, список статей по автору, список статей по названию" и т.д.)?

Наличие оригинальных текстов на главной и всех разделах? Ну т.д. до бесконечности, на самом деле...

По теме: есть 3-6 страничные сателлиты в зоне .com. Нормально индексируются.

Если через адурелку - от 3-х дней, если через внешние ссылки - от 2-3 недель.

Ну и до месяца, как крайняя дата.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Pall:
По теме: есть 3-6 страничные сателлиты в зоне .com. Нормально индексируются.
Если через адурелку - от 3-х дней, если через внешние ссылки - от 2-3 недель.
Ну и до месяца, как крайняя дата.

Ну и что, и у меня есть. :) А есть с десяток, которые вовсе не индексируются, причем на одном хостинге с проиндексированными, одинаковые, со внешними ссылками и т.п. и т.д. Тгда как, домены зоны ru вовсе можно в addurl не добавлять, поставил пару ссылок и они в индексе. Ну и зачем, спрашивается, лишние сложности?:)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

У меня проблем с зоной .com нет. Есть проблема с региональной выдачей, сайт не в яке и на европейском хостинге. Поэтому несмотря на подробные координаты фирмы на каждой странице, регион яндекс правильно определить не может. А на ранжирование и индексацию .com, по-моему, не влияет.

R
На сайте с 01.11.2006
134

А у меня домен .com уже не индексируется около двух месяцев. При том что и беки присутствуют и через addurl добавлен. Вывод - бывает по разному. Но ру домены имхо всеже шустрее.

kseniya_www
На сайте с 25.11.2006
118

У меня в зоне ком несколько НЕ русскоязычных сайтов. Раз в месяц проходит полная переиндексация страниц сайтов, обновление раз-два в неделю.

E
На сайте с 29.03.2007
102

Если количество внешних ссылок будет расти и контент будет на русском, и еще периодически добавлять в аддурилку если совсем туго - то все будет нормально. Я так заметил что когда растут беки - индексируется шустро и в индексе становится больше страниц. Но это уже имхо, может и не так...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий