- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У всех сайтов при одних и тех же условиях траст упал на 2 пункта.
Подтверждаю падение. Думаю, что это из-за снижения посещалки в праздники. По крайней мере, надеюсь 🤣 Так как заявок нет от слова совсем.
Аналогично по трасту. Была зеленая 6, стала оранжевая 5.
Хотя по факту сути дела это не меняет...
Наведите курсор на траст, выйдет подсказка над чем надо работать. После примите меры и траст вернется.
какое ценное замечание, да все в курсе давно
а так же можете ничего не делать, может вернется, а может и нет.
---------- Добавлено 18.01.2017 в 09:51 ----------
с падением траста все очень просто
например у сайта траст 7 без бирж кроме миралинка
тут мега Олгоритм ггл, вдруг видит, что сайт то месяц назад был ничего, а сегодня ему траст надо понизить, дает ему 6, кол-во от типа "есть заявки", снижается до "иногда может быть", что делает вебмастер, правильно он открывает сайт в других биржах, от чего получает еще минус 1-2 траста. Усе, скудоумие Олгоритма ггл в действии.
И не забывайте, что они так же манипулируют всеми этими показателями как хотят.
Они вам пишут на сайт, на который не было куплено ни одной ссылки никогда, кач-во ссылочной массы гуано. Вы меня извините я как владелец это сайта понимаю, что вся эта масса качественная только по тому, что она естественная, хоть 1 ссылка там. А они предлагают наверное ссылачек прикупить...
Наведите курсор на траст, выйдет подсказка над чем надо работать. После примите меры и траст вернется.
Нарастить качественную ссылочную массу. И так у многих сайтов появилось. Не могло же сразу у всех снизиться кол-во беков, либо алгоритм изменен, либо с сервисом, который беки смотрит, что-то.
Что делать? Какие ссылки докупить?
Нарастить качественную ссылочную массу. И так у многих сайтов появилось. Не могло же сразу у всех снизиться кол-во беков, либо алгоритм изменен, либо с сервисом, который беки смотрит, что-то.
Не важно какие, главное много и через ГГЛ;)
root,
Алгоритм не менялся.
A.Hagen,
Не важно какие, главное много и через ГГЛ
Без разницы откуда брать ссылки. Главное, чтобы они не были спамными и размещались на хороших ресурсах.
а где же сам список то ?
не ведитесь на это, и по тайному олгоритму ггл, ссылки купленные через ггл, не являются качественными, т.е. не вздумайте там их покупать, только деньги в унитаз.
---------- Добавлено 18.01.2017 в 14:19 ----------
root,
Алгоритм не менялся.
Без разницы откуда брать ссылки. Главное, чтобы они не были спамными и размещались на хороших ресурсах.
а не мешало бы олгоритм то поменять, вон яндекс поменял и вас не спросил, тиц в разы порезал за год. А вы все гордо произносите - "наш олгоритм не менялся", да поменять не мешало бы.
"....размещались на хороших ресурсах." вы забыли добавить, "но у нас таких нет, у нас все сайты нормальные".
---------- Добавлено 18.01.2017 в 14:20 ----------
Не важно какие, главное много и через ГГЛ;)
лень рыться, где то, кто-то стонал, что накупил на "пару ярдов" ссылок в ггл, а оно ему пишет "а ссылочки то не качественные....."
какое ценное замечание, да все в курсе давно
а так же можете ничего не делать, может вернется, а может и нет.
---------- Добавлено 18.01.2017 в 09:51 ----------
с падением траста все очень просто
например у сайта траст 7 без бирж кроме миралинка
тут мега Олгоритм ггл, вдруг видит, что сайт то месяц назад был ничего, а сегодня ему траст надо понизить, дает ему 6, кол-во от типа "есть заявки", снижается до "иногда может быть", что делает вебмастер, правильно он открывает сайт в других биржах, от чего получает еще минус 1-2 траста. Усе, скудоумие Олгоритма ггл в действии.
Это ты верно подметил. 1 в 1 с моими сайтами. Было 7 шли заявки более-менее. Потом упало на 6-ку и заявки пропали совсем в ноль. Сосать лапу я не хочу. Естественно сайт был добавлен в другие биржи, где есть заявки. В итоге траст упал еще на 2-3 пункта сразу после этого.
Это ты верно подметил. 1 в 1 с моими сайтами. Было 7 шли заявки более-менее. Потом упало на 6-ку и заявки пропали совсем в ноль. Сосать лапу я не хочу. Естественно сайт был добавлен в другие биржи, где есть заявки. В итоге траст упал еще на 2-3 пункта сразу после этого.
Я вообще "давно тут сижу". Я вообще не понимаю, зачем 10 единиц траста, после 7 уже смысла большого находиться в бирже нет. Я видел площадки с трастом 1, вот это поворот!!! В ггл в силу малоумия думают, что мы понизим траст, а вебмастер все силы бросит, чтобы его повысить, святым духом будет питаться, но удовлетворит наш олгоритм. В резалте у людей из нескольких площадок в аккаунте работает одна или от силы две. Остальные в опе. Я уже ни раз говорил ггл, ничего не будет делать вебмастер, просто уйдет в другое место, т.е. деньги на эту площадку получит другая биржа и больше ничего.