Мета-теги Description и keywords

12
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54
1309

С Description разобрался. А вот как обстоят дела с keywords главной страницы? туда нужно вписывать все ключи которые я продвигаю или только только которые относятся к главной?

by exe.z
T
На сайте с 25.03.2011
121

Главные ключи продвигаемой страницы - т.е. в данном случае сайта...не много

А если у вас там только обзоры, то может вообще не нужны ключи...

JFK
На сайте с 12.12.2012
7
JFK

Если Description иногда используется для сниппетов Гуглом, то тегу keywords поисковики нынче придают очень малое значение. Так что особо заморачиваться смысла нет, но указать лишним не будет, на всякий случай;)...

In Soviet Russia SEO makes you...
A
На сайте с 18.04.2013
96

кейворд нужно как и дескрипшен обязательно заполнять! Чем кеи заполнять? Да ключами, по которым вы продвигаете данную страницу!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
amelta:
кейворд нужно как и дескрипшен обязательно заполнять! Чем кеи заполнять? Да ключами, по которым вы продвигаете данную страницу!

+100

Только учитывайте, что ПС уже более года "читают" мета вкупе со всем контентом и суммируют ключи, так что просто не переборщите с тошнотой.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
exe.z
На сайте с 04.12.2009
54

Спасибо большое!

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

datot, а почему тогда по точной длинной уникальной фразе в кавычках "keywords" сайты не показываются? Если это приравнено к контенту.

Мое мнение keyword'ы не учитываются. Вообще.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1112
secondary:
datot, а почему тогда по точной длинной уникальной фразе в кавычках "keywords" сайты не показываются? Если это приравнено к контенту.

А почему "точная фраза" обязательно должна учитываться и быть в топе при выдаче? Есть и другие сайты с "аналогичным" и разбавленные но с большим весом. Или Вы считаете что ГС (не к Вашему сайту) должны быть по "фразе" в ТОПЕ? Наличие "уникальной фразы" где бы то ни было, не повод ПС строиться на выдаче по ней.

A
На сайте с 18.04.2013
96
secondary:

потом из-за таких вот мнений и складывается общая картина сео для новичков. Кейвордсы прописывать не надо, то - не надо, другое - не надо. Что тогда вообще надо?) Как миха кузьмин закупать говноссылки в сапе или ггл?)

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
amelta:
Как миха кузьмин закупать говноссылки в сапе или ггл?)

Ах вот он какой... :D

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Сотрудники Гугла на семинаре открыто говорили, что они полностью отказались от учёта данного тега при ранжировании сайтов. От Яндексоидов этого не слышно, но думаю, что ситуация аналогичная.

Я не говорю, что keywords не нужно прописывать. Сам прописываю на всякий случай для той же возможной плотности, да и по стандартам положено как бы. Но факт остается фактом.

потом из-за таких вот мнений и складывается общая картина сео для новичков. Кейвордсы прописывать не надо, то - не надо, другое - не надо. Что тогда вообще надо?) Как миха кузьмин закупать говноссылки в сапе или ггл?)

amelta, у вас есть хоть какие-нибудь доказательства учета keywors?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий