- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С Description разобрался. А вот как обстоят дела с keywords главной страницы? туда нужно вписывать все ключи которые я продвигаю или только только которые относятся к главной?
Главные ключи продвигаемой страницы - т.е. в данном случае сайта...не много
А если у вас там только обзоры, то может вообще не нужны ключи...
Если Description иногда используется для сниппетов Гуглом, то тегу keywords поисковики нынче придают очень малое значение. Так что особо заморачиваться смысла нет, но указать лишним не будет, на всякий случай;)...
кейворд нужно как и дескрипшен обязательно заполнять! Чем кеи заполнять? Да ключами, по которым вы продвигаете данную страницу!
кейворд нужно как и дескрипшен обязательно заполнять! Чем кеи заполнять? Да ключами, по которым вы продвигаете данную страницу!
+100
Только учитывайте, что ПС уже более года "читают" мета вкупе со всем контентом и суммируют ключи, так что просто не переборщите с тошнотой.
Спасибо большое!
datot, а почему тогда по точной длинной уникальной фразе в кавычках "keywords" сайты не показываются? Если это приравнено к контенту.
Мое мнение keyword'ы не учитываются. Вообще.
datot, а почему тогда по точной длинной уникальной фразе в кавычках "keywords" сайты не показываются? Если это приравнено к контенту.
А почему "точная фраза" обязательно должна учитываться и быть в топе при выдаче? Есть и другие сайты с "аналогичным" и разбавленные но с большим весом. Или Вы считаете что ГС (не к Вашему сайту) должны быть по "фразе" в ТОПЕ? Наличие "уникальной фразы" где бы то ни было, не повод ПС строиться на выдаче по ней.
потом из-за таких вот мнений и складывается общая картина сео для новичков. Кейвордсы прописывать не надо, то - не надо, другое - не надо. Что тогда вообще надо?) Как миха кузьмин закупать говноссылки в сапе или ггл?)
Как миха кузьмин закупать говноссылки в сапе или ггл?)
Ах вот он какой... :D
Сотрудники Гугла на семинаре открыто говорили, что они полностью отказались от учёта данного тега при ранжировании сайтов. От Яндексоидов этого не слышно, но думаю, что ситуация аналогичная.
Я не говорю, что keywords не нужно прописывать. Сам прописываю на всякий случай для той же возможной плотности, да и по стандартам положено как бы. Но факт остается фактом.
amelta, у вас есть хоть какие-нибудь доказательства учета keywors?