- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
АГС в гости не ждете поди :D
Если статьи полезные и хорошие, никакого АГС не будет. Я вот на одном сайте тоже уже не парюсь и статьи размещаются почти все со ссылками, 9 к 10 примерно соотношение. Ну не знаю, учитывая, что трафик стабильно хоть и не много растет, при чем за счет как раз статей под ГГЛ, АГС я в общем то не жду. Год назад добавлял этот сайт в ГГЛ, траф был 300 человек. Сейчас 1400-1600.
То что агс за сслки это скорей воображение не желающих верить, что качество определяется не уникальностью и позомерками.
Я не могу поверить, что на сайте может быть 5000 качественных материалов под ггл с ссылками. Так как, чтоб стока продать, надо продавать дешево, а дешево написать качественные материалы в таких масштабах не реально.
АГС в гости не ждете поди :D
Ага уже года ка как 4 жду - все не приходит:( Только посещалка растет, да еще за это время оба как-то в дмоз пробрались и один в ЯК добавили без моего ведома.
Никто не спорит, что без продажных ссылок у этих сайтов были бы гораздо более высокие показатели, но, с другой стороны, без GGL их вообще бы не было.
Вывод один - если ваши сайты из GGL попадают под АГС, то в этом не ссылки виноваты, а ваше тугоумие и жадность!
Я не могу поверить, что на сайте может быть 5000 качественных материалов под ггл с ссылками. Так как, чтоб стока продать, надо продавать дешево, а дешево написать качественные материалы в таких масштабах не реально.
Сайты существовали и до GGL, так что своя база материалов у них была. Качество материалов очень высокое, но контент достается мне на условно-бесплатной основе, так что затраты на него минимальные.
j3qq4, сугубо имхо - я бы не стал покупать на таком сайте ссылки, разве что для PR-размещения. Те я не так внимательно смотрю на % проданности страниц, но 100% - это перебор.
Ага уже года ка как 4 жду - все не приходит
Всё бывает в первый раз ;)
Или вы думаете, что посещаемые сайты не попадают под фильтр? Вопрос риторический есичо
j3qq4, сугубо имхо - я бы не стал покупать на таком сайте ссылки, разве что для PR-размещения. Те я не так внимательно смотрю на % проданности страниц, но 100% - это перебор.
Перебор в чем? Некоторые сайты в TL+Sape продают по максимальным схемам и прекрасно живут и развиваются. А тут по одной тематической ссылке в каждой статье и уже "линкопомойка".
Лично я всегда ориентируюсь на качество материалов при выборе доноров, а не на их "заспамленность": лучше купить ссылку на сайте, где публикуются интересные статьи, и пусть он будет даже дважды "заспамлен", чем на чистом и пушистом портальчике, живущем на рерайте.
Но главный минус того, что введут "показатель доли страниц ГГЛ на сайте", в том, что количество заявок для всех долгожителей GGL начнет стремиться к нулю. В итоге они все переедут на ту же самую сапу (ну, а что делать - кушать-то как-то надо), успешно поснимав или оставив (у кого как позволит совесть - последних будет единицы) вечные ссылки.
Всё бывает в первый раз ;)
Или вы думаете, что посещаемые сайты не попадают под фильтр? Вопрос риторический есичо
Посещаемые, это те, где самые популярные статьи - "попка дня" и "киска месяца", включающие в себя картинку и пару строчек орфографических ошибок?
Яндекс то же не дурак - какой ему смысл исключать (или каким-либо другим образом фильтровать) полезный и качественный материал из своего поиска? Из-за ссылок? Да бросьте Вы эти глупости, посмотрите на некоторый сайты в той же сапе, где по 30 ссылок на странице, и ничего - живут и пахнут.
Но главный минус того, что введут "показатель доли страниц ГГЛ на сайте", в том, что количество заявок для всех долгожителей GGL начнет стремиться к нулю. В итоге они все переедут на ту же самую сапу (ну, а что делать - кушать-то как-то надо), успешно поснимав или оставив (у кого как позволит совесть - последних будет единицы) вечные ссылки.
Те, кто угрожают снимать ссылки - нежелательные партнеры системы.
А показатель - отличная мотивация вебмастерам развивать сайты полезным контентом и зарабатывать в тч на трафике, а не только на ссылках. В итоге всем будет только лучше - вебмастера заработают больше, рекламодатели получат более качественные доноры, система получит партнеров, которые планируют долгосрочную работу, а не "срубить по быстрому пока страниц хватает".
По понедельникам GGL деньги больше не выводит?
По понедельникам GGL деньги больше не выводит?
Выше же писали, что сегодня будут выводить поздно.
Выше же писали, что сегодня будут выводить поздно.
Теперь увидел. А ведь казалось-бы, ерунда какая, оповещение сделать на странице /finance.php 😒