GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
TomWrite:
Вот это тому подтверждение крупного ВМ В сумме таких сайтов в системе будет очень много - с одной стороны зачистка - круто, с другой стороны - денежные потоки упадут в разы у всех, площадок станет меньше - часть О начнут сваливать.

Это позиция мошенника. Если они уйдут из системы - великолепно, порядочные вебмастера получат больше заявок, а рекламодателям будет проще выбирать качественные сайты, а не те из которых выжимают все до капли и потом так или иначе забивают.

---------- Добавлено 23.12.2014 в 22:01 ----------

malpa:
На чем остановилась биржа: на проценте от ссылок через ГГЛ или на проценте от всех внешних ссылок с сайта? Имхо, второе - это вообще несправедливый АД для вебмастеров.

Я не решаю за биржу.

Мой совет - оставить как есть, но поправить рассчет количества страниц в индексе Яндекса и округлить его в большую сторону (защита от плясок индекса и разницы xml/органика).

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
K
На сайте с 18.11.2008
153
MiRaj:
Значит вы мошенник и с вами диалога быть не может. Сори.

Замечательно, а что мне еще вам сказать, если вы творите что хотите?

TomWrite:
Читайте внимательно: 1000 статей на изначальной площадке с 100-200 матерами = 1100 в индексе.
Да, кстати: если посмотреть по ЯК-ами в GGL - это как раз среднестатистическая ситуация.

Именно!

malpa:
Это позиция мошенника. Если они уйдут из системы - великолепно, порядочные вебмастера получат больше заявок, а рекламодателям будет проще выбирать качественные сайты, а не те из которых выжимают все до капли и потом так или иначе забивают.

Да какой там, я же говорю, мне площадок-то не найти чтобы клиентские сайты продвинуть, я все везде уже купил :) А вы говорите про увеличение площадок для оптимизаторов :)

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
MiRaj:

---------- Добавлено 23.12.2014 в 22:01 ----------

Я не решаю за биржу.
Мой совет - оставить как есть, но поправить рассчет количества страниц в индексе Яндекса и округлить его в большую сторону (защита от плясок индекса и разницы xml/органика).

Понятно. Мой голос как вебмастера - за процент от ссылок через ГГЛ.

К примеру, у меня контентогенерирующие сайты (т.е. где юзеры могут постить свой контент) имеют сейчас % в ГГЛ = 4. А если учитывать все внешние ссылки (в Сапе сайты не состоят, ссылки размещены пользователями), то процент будет 10-15 и он, на мой взгляд, несправедлив, т.к. ссылки помимо указанных 4% естественные, не покупные.

+ все-таки очень рекомендую убрать конкретное числовое значение показателя "Размещено обзоров через GGL...". Этот показатель, имхо, должен знать ТОЛЬКО Вебмастер.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
killerok:
Замечательно, а что мне еще вам сказать, если вы творите что хотите?

Творим что? Перемещаем обороты в сторону живых сайтов? Это разве плохо?

Для тех кто считает, что после появления этого параметра у них резко пропадут заявки - ошибаетесь, рекламодатели далеко не все пользуются такими фильтрами.

killerok:
Читайте внимательно: 1000 статей на изначальной площадке с 100-200 матерами = 1100 в индексе.
Да, кстати: если посмотреть по ЯК-ами в GGL - это как раз среднестатистическая ситуация.

И это ужас и треш. А уж про ЯКи на дропах - давайте помолчим, ОК? Позор модераторам, что пускали в свое время такие.

killerok:
Да какой там, я же говорю, мне площадок-то не найти чтобы клиентские сайты продвинуть, я все везде уже купил

И каким боком нововведения сократят вам отбор? :) Не хотите - не пользуйтесь этим параметром.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
killerok:
Классное нововведение! Я сниму все ссылки с сайтов, а их около 35000 и пойду в сапу и друге новые биржи с чистым сайтом :)

То есть, для вас кидать людей - это норма?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
malpa:
+ все-таки очень рекомендую убрать конкретное числовое значение показателя "Размещено обзоров через GGL...". Этот показатель, имхо, должен знать ТОЛЬКО Вебмастер.

Я предложил везде где меньше 25% поставить "незначительно" вместо цифры. Везде где больше - циферку.

---------- Добавлено 23.12.2014 в 22:10 ----------

unspace:

Есть тут такие борцы за права.

Сами себе противоречащие.

Хорошо что в рамках ГГЛ их несколько процентов всего.

K
На сайте с 18.11.2008
153
unspace:

Да никого я не кину, просто пример привожу.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Кстати, предупреждая таких вот "сниму-уйду-продам".

С января в ГГЛ-GGL-Миралинкс-Телдери будет работать единый черный список мошенников.

Так что просто снять ссылки и продать сайт на Телдери уже не получится.

K
На сайте с 18.11.2008
153
MiRaj:
Кстати, предупреждая таких вот "сниму-уйду-продам".
С января в ГГЛ-GGL-Миралинкс-Телдери будет работать единый черный список мошенников.
Так что просто снять ссылки и продать сайт на Телдери уже не получится.

Да не переживайте вы, я не отношусь к таким вебмастерам, просто привел вам пример.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
killerok:
Да никого я не кину, просто пример привожу.

А, ну тогда ладно, а то итак в людей все меньше и меньше веришь :) А если найдутся такие.. ну что ж..За все поступки рано или поздно приходится платить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий