GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Т-34, а может стоит опрос прикрутить? Посмотрим объективность полезности с точки зрения О? Ведь для них же этот показатель?

angrypers
На сайте с 13.11.2010
40

Уважаемая администрация, предлагаю перед запуском такого нововведения сделать голосование, чтобы каждый вебмастер смог отдать свой голос за или против. Тогда вы сможете увидеть реальную позицию вебмастеров. В свете последних событий с курсом рубля, данная фича еще больше отбивает желание на дальнейшую работу в системе многим владельцам сайтов, которые на протяжении многих лет давали хороший доход бирже.

Мы и так стараемся держать все обзоры в индеске, писать нормальные статьи а тут еще такая палка в колеса....

Подпись еще не придумал
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
MiRaj:
Статистику гляньте как доступ откроем. Нескольким сотням, не надо делать из нас монстров.

Не забудьте доступ открыть к сайтам у которых выше 90% :) мне т34 обещал.

Я бы скинул бы вам доступ в свой аккаунт, но боюсь не адекватной реакции :)

V0
На сайте с 11.01.2013
45
nx6310:
Вот вам ещё одна смена правил по ходу игры от ГГЛ.

Чиатйте внимательно тему - это обычная практика в ГГЛ.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
MiRaj:
Я вот одного не понимаю - в миралинксе этой фишке сто лет в обед. А в ГГЛ прям такой негатив вызывает :)

1)Ни для кого ни секрет, что в GGL заявок в разы больше шло и идет?

2)В миралинксе формула другая вроде, или я ошибаюсь?

3)В том то и дело - что было изначально - это удобно, что врезается топором - то грубо. Вот представьте 30% сайтов будет недоступно для поиска? И так прилив новых не столь большой, а ещё и текущий круг сузится.

4)Один сайт вытащил из АГС летом. Показатели в миралинкс 13%, в GGL вижу 71%. Может что для одной биржи нормально, то для другой "немножко" не подходит?

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80

Voland010, да, я знаю, что описанный мной случай не первый и, скорее всего, не последний, но сегодняшнее нововведение уже вне всяких рамок...

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
TomWrite:
1)Ни для кого ни секрет, что в GGL заявок в разы больше шло и идет?
2)В миралинксе формула другая вроде, или я ошибаюсь?
3)В том то и дело - что было изначально - это удобно, что врезается топором - то грубо. Вот представьте 30% сайтов будет недоступно для поиска? И так прилив новых не столь большой, а ещё и текущий круг сузится.

1) миралинкс и ГГЛ примерно одинаковые по размеру проекты

2) такая же

3) около 10%. В Миралинксе тоже не сразу ее ввели, хотя помнится возмущения тоже были :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
TW
На сайте с 24.07.2012
77

Но условия отбора новых сайтов в миралинкс сейчас в разы легче. И посещалку объективно можно видеть.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
TomWrite:
Но условия отбора новых сайтов в миралинкс сейчас в разы легче. И посещалку объективно можно видеть.

В ГГЛ тоже будут легче и прозрачнее. И посещалку добавят.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Какой смысл рубить нормально индексирующиеся старые сателлиты? Если бы я был руководителем: я бы сначала опрос среди О составил. Далее сделал бы так: новые правила вступают с НГ и касаются материалов размещаемых именно с НГ. А не резал всех, у кого хвост длинный.

---------- Добавлено 23.12.2014 в 22:17 ----------

MiRaj:
В ГГЛ тоже будут легче и прозрачнее.

Та брать можно всех подряд на самом деле - решение всех проблем - привязка лимитов заявок к текущим ПФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий