- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т-34, а может стоит опрос прикрутить? Посмотрим объективность полезности с точки зрения О? Ведь для них же этот показатель?
Уважаемая администрация, предлагаю перед запуском такого нововведения сделать голосование, чтобы каждый вебмастер смог отдать свой голос за или против. Тогда вы сможете увидеть реальную позицию вебмастеров. В свете последних событий с курсом рубля, данная фича еще больше отбивает желание на дальнейшую работу в системе многим владельцам сайтов, которые на протяжении многих лет давали хороший доход бирже.
Мы и так стараемся держать все обзоры в индеске, писать нормальные статьи а тут еще такая палка в колеса....
Статистику гляньте как доступ откроем. Нескольким сотням, не надо делать из нас монстров.
Не забудьте доступ открыть к сайтам у которых выше 90% :) мне т34 обещал.
Я бы скинул бы вам доступ в свой аккаунт, но боюсь не адекватной реакции :)
Вот вам ещё одна смена правил по ходу игры от ГГЛ.
Чиатйте внимательно тему - это обычная практика в ГГЛ.
Я вот одного не понимаю - в миралинксе этой фишке сто лет в обед. А в ГГЛ прям такой негатив вызывает :)
1)Ни для кого ни секрет, что в GGL заявок в разы больше шло и идет?
2)В миралинксе формула другая вроде, или я ошибаюсь?
3)В том то и дело - что было изначально - это удобно, что врезается топором - то грубо. Вот представьте 30% сайтов будет недоступно для поиска? И так прилив новых не столь большой, а ещё и текущий круг сузится.
4)Один сайт вытащил из АГС летом. Показатели в миралинкс 13%, в GGL вижу 71%. Может что для одной биржи нормально, то для другой "немножко" не подходит?
Voland010, да, я знаю, что описанный мной случай не первый и, скорее всего, не последний, но сегодняшнее нововведение уже вне всяких рамок...
1)Ни для кого ни секрет, что в GGL заявок в разы больше шло и идет?
2)В миралинксе формула другая вроде, или я ошибаюсь?
3)В том то и дело - что было изначально - это удобно, что врезается топором - то грубо. Вот представьте 30% сайтов будет недоступно для поиска? И так прилив новых не столь большой, а ещё и текущий круг сузится.
1) миралинкс и ГГЛ примерно одинаковые по размеру проекты
2) такая же
3) около 10%. В Миралинксе тоже не сразу ее ввели, хотя помнится возмущения тоже были :)
Но условия отбора новых сайтов в миралинкс сейчас в разы легче. И посещалку объективно можно видеть.
Но условия отбора новых сайтов в миралинкс сейчас в разы легче. И посещалку объективно можно видеть.
В ГГЛ тоже будут легче и прозрачнее. И посещалку добавят.
Какой смысл рубить нормально индексирующиеся старые сателлиты? Если бы я был руководителем: я бы сначала опрос среди О составил. Далее сделал бы так: новые правила вступают с НГ и касаются материалов размещаемых именно с НГ. А не резал всех, у кого хвост длинный.
---------- Добавлено 23.12.2014 в 22:17 ----------
В ГГЛ тоже будут легче и прозрачнее.
Та брать можно всех подряд на самом деле - решение всех проблем - привязка лимитов заявок к текущим ПФ.