- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну почему, даже если 20%, при средней цене размещения 500 р, получаем по одному заказчику, 100 р, то есть 1% цены хватит на очень много запросов, коммерческая цена запроса в сервисах не превышает 5 копеек.
Я именно это и имел в виду.
Показатель индексации с точки зрения вебмастера тоже не айс) Например, я разместил сто ссылок. Из которых в промежутке 35-165 дней размещено допустим 2. Если любая ссылка вылетает из индекса, показатель индексации будет 50%, а не 99. Вот это мне не понятно)
Показатель индексации с точки зрения вебмастера тоже не айс) Например, я разместил сто ссылок. Из которых в промежутке 35-165 дней размещено допустим 2. Если любая ссылка вылетает из индекса, показатель индексации будет 50%, а не 99. Вот это мне не понятно)
Процент индексации не изменится, если войдет в индекс и через несколько месяцев вылетит. Потому то, что там в сервисе сказано про 100%, это лажа, у большинства из тех у кого сотня, чрез полгода , даже половины нет в индексе из размещенных.
Вебмастерам мы показываем индексацию в режиме лайт, вас бы этот вариант не устроил.
Откуда вы заранее знаете, устроил бы этот вариант меня или нет? Я интерфейс ВМ не видел, т.к. меня интересует только покупка ссылок. Там ведь по идее может быть либо "да" либо "нет" и всё, что там можно ещё усложнить?
Imitator, на актуальную проверку сотен тысяч страниц в индексе нужны слишком большие ресурсы. Вебмастерам мы показываем индексацию в режиме лайт, вас бы этот вариант не устроил.
Limonadio, скоро сделаем.
И увидите, как биржа вдруг станет убыточной.:) А знаете почему? Потому, что если на площадках из 100-500 обзоров будут более-менее активно покупать ссылки, то когда они наберут больше 1000 - никто даже смотреть не будет в сторону тех сайтов. Что будет в итоге? Только новые в системе сайты смогут зарабатывать пол года-год, а потом на них никто не будет покупать ссылки. А где логика, если яндексу глубоко плевать сколько исходящих в целом на сайте? И только не говорите, что это не так - куча ГС размещают ссылки по 1 на страницу в ггл, или даже той же сапе и годами отлично индексируются и не падают под фильтры.
В моем городе есть один небольшой новостной сайт с параметрами 167 входящих и 82390 исходящих - и за 8 лет существования он ни разу не был под фильтрами, индексация стабильна.
Imitator, на актуальную проверку сотен тысяч страниц в индексе нужны слишком большие ресурсы. Вебмастерам мы показываем индексацию в режиме лайт, вас бы этот вариант не устроил.
Limonadio, скоро сделаем.
А на мой вопрос ответите? Или в игнор?
+ зачем делать количество проданных обзоров вообще не понимаю. Мало того что это коммерческая тайна вебмастера, так это ещё и не выгодно самой бирже, потому что горе оптимизаторов которые считают что исходящие ссылки на что то влияют - куча, а вот с новыми сайтам с маленьким количеством исходящих мало. Зачем наступать себе на горло, не понимаю.
Не логично абсолютли.
Мало того что это коммерческая тайна вебмастера
Кому нужно прикинуть количество ссылок сделает это и так. Это скорее фича для тех, кто тупо всё подряд покупает. Так что да, лишнее - пусть покупают :D
Мы видим проблемы в количестве внешних ссылок, а в ситуации, когда их отношение к количеству страниц в индексе слишком высокое. Те, кто развивает свои сайты, у кого в индексе достаточно страниц, получат рост спроса. И это правильно.
Мы видим проблемы в количестве внешних ссылок, а в ситуации, когда их отношение к количеству страниц в индексе слишком высокое. Те, кто развивает свои сайты, у кого в индексе достаточно страниц, получат рост спроса. И это правильно.
Может вы иногда будете слушать пользователей, а не говорить как правильно, а как нет? Знаете, кто получит рост спроса? Сайты, на которых туча форумных страниц, каталогов итд. Как тогда работать на бирже узкотематическим сайтам, где 100 страниц в индексе? Выиграют просто крупные новостные порталы и все.
Как тогда работать на бирже узкотематическим сайтам
На них и так купят, если тематику ищут.