- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да вы что, тогда уже через полгода, любой школьник увидит/оценит эффективность площадок в бирже и придется реально бороться за качество, удаляя гс, чтоб не разочаровать большинство несущее деньги.
Вопрос качества стоит не со всех сторон, в этом то и проблема.
Да вы что, тогда уже через полгода, любой школьник увидит/оценит эффективность площадок в бирже и придется реально бороться за качество, удаляя гс, чтоб не разочаровать большинство несущее деньги.
Судя по вашему ответу, у вас гораздо больше претензий/пожеланий к бирже нежели чем у меня.
Удивило и развеселило, что после обращения в саппорт по той же проблеме, был получен ответ примерно такой:
Т.е. я, как О. не должен уведомляться о проблеме т.к. исправить её не могу. Ссылки я покупаю ради развлечения и если они выпадают, то меня не нужно расстраивать этим.
Если уйти от сарказма, мне не понятно одно - если параметр система постоянно обрабатывает(индексация страницы), то зачем его скрывать от О., ведь для него, по сути, данный параметр также важен как и для ВМ.
- Да,
- Нет.
Судя по вашему ответу, у вас гораздо больше претензий/пожеланий к бирже нежели чем у меня.
Не знаю. Биржа хорошая, только бесполезных много в ней кормится.
Ну даже здесь на форуме, по моему, неоднократно предлагалось показывать хотя бы количество проданных ссылок, но это пожелание игнорируется. То есть, такие площадки многими оптимизаторами зразу бы отсеивались, но бирже это не выгодно.
Ну даже здесь на форуме, по моему, неоднократно предлагалось показывать хотя бы количество проданных ссылок
Для этого есть куча сервисов, которые не затратны по времени. А вот быстро узнать сколько разместил и сколько из размещенных в индексе, это уже интересно, но это затрагивает большинство в бирже. Жаль , что это большинство не печатает деньги, а то бы из биржи оптимизаторов совсем выгнали.
Imitator, на актуальную проверку сотен тысяч страниц в индексе нужны слишком большие ресурсы. Вебмастерам мы показываем индексацию в режиме лайт, вас бы этот вариант не устроил.
Limonadio, скоро сделаем.
Imitator, на актуальную проверку сотен тысяч страниц в индексе нужны слишком большие ресурсы. .
Попросите за доступ к информации сколько разместил и сколько на данный момент в индексе по любой площадке до заказа размещения на ней и получите денег, вам за это заплатят с удовольствием и много, так сэкономит еще больше денег и время. Не прикрывайте гс такими мелочами, как денег нет :)))можете даже брать за каждый запрос к пс в два-три раза больше, чем сервисы по отслеживанию позиций.
Imitator, на актуальную проверку сотен тысяч страниц в индексе нужны слишком большие ресурсы.
Ясен х.., что 20% комиссии на это не хватает )))))
Ну сделали бы за деньги что ли тогда. Наверняка бы многие хотели бы знать судьбу своих ссылок.
Ясен х.., что 20% комиссии на это не хватает )))))
Ну сделали бы за деньги что ли тогда. Наверняка бы многие хотели бы знать судьбу своих ссылок.
Ну почему, даже если 20%, при средней цене размещения 500 р, получаем по одному заказчику, 100 р, то есть 1% цены хватит на очень много запросов, коммерческая цена запроса в сервисах не превышает 5 копеек.
Пс. Проверить в индексе размещенный материал или нет, на самом деле можно и сейчас используя сторонние сервисы.