GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
301
Присущ:
Да вы что, тогда уже через полгода, любой школьник увидит/оценит эффективность площадок в бирже и придется реально бороться за качество, удаляя гс, чтоб не разочаровать большинство несущее деньги.

Вопрос качества стоит не со всех сторон, в этом то и проблема.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
I
На сайте с 19.02.2012
93
Присущ:
Да вы что, тогда уже через полгода, любой школьник увидит/оценит эффективность площадок в бирже и придется реально бороться за качество, удаляя гс, чтоб не разочаровать большинство несущее деньги.

Судя по вашему ответу, у вас гораздо больше претензий/пожеланий к бирже нежели чем у меня.

Удивило и развеселило, что после обращения в саппорт по той же проблеме, был получен ответ примерно такой:

уведомления о выпадении отображаются только у вебмастера, так как только он может исправить ситуацию

Т.е. я, как О. не должен уведомляться о проблеме т.к. исправить её не могу. Ссылки я покупаю ради развлечения и если они выпадают, то меня не нужно расстраивать этим.

Если уйти от сарказма, мне не понятно одно - если параметр система постоянно обрабатывает(индексация страницы), то зачем его скрывать от О., ведь для него, по сути, данный параметр также важен как и для ВМ.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
301
ради развлечения

- Да,

не нужно расстраивать этим

- Нет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Imitator:
Судя по вашему ответу, у вас гораздо больше претензий/пожеланий к бирже нежели чем у меня.

Не знаю. Биржа хорошая, только бесполезных много в ней кормится.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Присущ:

Ну даже здесь на форуме, по моему, неоднократно предлагалось показывать хотя бы количество проданных ссылок, но это пожелание игнорируется. То есть, такие площадки многими оптимизаторами зразу бы отсеивались, но бирже это не выгодно.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Limonadio:
Ну даже здесь на форуме, по моему, неоднократно предлагалось показывать хотя бы количество проданных ссылок

Для этого есть куча сервисов, которые не затратны по времени. А вот быстро узнать сколько разместил и сколько из размещенных в индексе, это уже интересно, но это затрагивает большинство в бирже. Жаль , что это большинство не печатает деньги, а то бы из биржи оптимизаторов совсем выгнали.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Imitator, на актуальную проверку сотен тысяч страниц в индексе нужны слишком большие ресурсы. Вебмастерам мы показываем индексацию в режиме лайт, вас бы этот вариант не устроил.

Limonadio, скоро сделаем.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Т-34:
Imitator, на актуальную проверку сотен тысяч страниц в индексе нужны слишком большие ресурсы. .

Попросите за доступ к информации сколько разместил и сколько на данный момент в индексе по любой площадке до заказа размещения на ней и получите денег, вам за это заплатят с удовольствием и много, так сэкономит еще больше денег и время. Не прикрывайте гс такими мелочами, как денег нет :)))можете даже брать за каждый запрос к пс в два-три раза больше, чем сервисы по отслеживанию позиций.

V0
На сайте с 11.01.2013
45
Т-34:
Imitator, на актуальную проверку сотен тысяч страниц в индексе нужны слишком большие ресурсы.

Ясен х.., что 20% комиссии на это не хватает )))))

Ну сделали бы за деньги что ли тогда. Наверняка бы многие хотели бы знать судьбу своих ссылок.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Voland010:
Ясен х.., что 20% комиссии на это не хватает )))))

Ну сделали бы за деньги что ли тогда. Наверняка бы многие хотели бы знать судьбу своих ссылок.

Ну почему, даже если 20%, при средней цене размещения 500 р, получаем по одному заказчику, 100 р, то есть 1% цены хватит на очень много запросов, коммерческая цена запроса в сервисах не превышает 5 копеек.

Пс. Проверить в индексе размещенный материал или нет, на самом деле можно и сейчас используя сторонние сервисы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий