GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

SR
На сайте с 07.07.2004
498

предлагаю перевести системные часы на пару часов назад, привет от Дмитрия Анатолича

V0
На сайте с 05.09.2014
23
Т-34:
По многочисленным просьбам внесли небольшое изменение в расчет рейтинга индексации. Если страница попала в индекс в первый апдейт после просрочки, то она теперь не будет негативно влиять на рейтинг индексации (но оплаты за нее как и раньше не будет)

Верните первый вариант. До того как пост был отредактирован☝

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Т-34,

а вы спросите оптимизаторов, готовы ли они ждать индексации дополнительное время. Для этого нужно провести опрос среди значимых оптимизаторов, которые тратят в системе больше определенной цифры в месяц (вам лучше знать, какова эта цифра). Результаты опроса опубликовать здесь, чтобы раз и навсегда поставить точку в обсуждении оптимального срока индексации.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
A___S:
Т-34,
а вы спросите оптимизаторов, готовы ли они ждать индексации дополнительное время. Для этого нужно провести опрос среди значимых оптимизаторов, которые тратят в системе больше определенной цифры в месяц (вам лучше знать, какова эта цифра). Результаты опроса опубликовать здесь, чтобы раз и навсегда поставить точку в обсуждении оптимального срока индексации.

не надо никаких опросов, уже давно все опрошено, просто сделайте галку у оптимизаторов "готов\не готов" ждать больше 45 дней, все вопрос исчерпан. И всем давно понятно, что лучше еще недельку подождать, чем передергивать бюджет на другие площадки и там еще 45 дней подождать... и так до бесконечности. Элементарные казалось бы вещи, но видимо не для всех...

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Т-34:
По многочисленным просьбам внесли небольшое изменение в расчет рейтинга индексации. Если страница попала в индекс в первый апдейт после просрочки, то она теперь не будет негативно влиять на рейтинг индексации (но оплаты за нее как и раньше не будет)

А зачем ждать, чтобы ссылка входила в индекс, если ее сразу же после этого удалят?

Дабы сайты, которые не очень хорошо индексируются, имели лучше рейтинг? Оптимизатору какой от этого плюс?

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Допустим, хочу снять размещённую на моём сайте ссылку и вернуть деньги оптимизатору. Допустим, я за размещение ссылки получил 9 рублей, соответственно человек купил её на GGL за 10 рублей. Сколько получает этот человек? Если 10, то за чей счёт 1 рубль? Вроде мелочь, но в правилах об этом нет упоминаний...

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Т-34:

:( просили же расчет по количеству апов, а не дней

грубо говоря: вы меняете 45 дней, на 5-7 апов по яндексу. И всё. Зачем вы усложняете, я не понимаю.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
sergynchik:
:( просили же расчет по количеству апов, а не дней

грубо говоря: вы меняете 45 дней, на 5-7 апов по яндексу. И всё. Зачем вы усложняете, я не понимаю.

ну почему же, можно сделать 75 дней как в сапе например, никто ж не стонет, что много?

просто кол-во дней никак не влияет на скорость индексации на том или ином сайте

и в большинстве своем индексация на сайтах в биржах через всякие твитеры шмитеры и тп, т.е. все это искусственное и выкаблучиваться тут с какими то днями, ну только себе палки в колеса вставлять.

При этом я согласен что привязывать индексацию к кол-ву апов наиболее разумное, ибо все равно быстроробот не оплачивается и все определяют апы...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Господа, я вообще-то не специалист по "вечным ссылкам", но по-моему 45 дней это немного много. Если Яндекс не индексирует материал столько времени, он явно считает его каким-то третьеразрядым в лучшем случае. И индексирует только для того чтобы говорить про миллиарды страниц в индексе, а не чтобы учитывать ссылки с такого материала.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Solmyr:
Господа, я вообще-то не специалист по "вечным ссылкам", но по-моему 45 дней это немного много. Если Яндекс не индексирует материал столько времени, он явно считает его каким-то третьеразрядым в лучшем случае. И индексирует только для того чтобы говорить про миллиарды страниц в индексе, а не чтобы учитывать ссылки с такого материала.

я тоже не специалист, но гугл индексирует любую срань за 2 суток:) т.е. я не сталкивался с долгой индексацией в гугле уж тем более неиндексацией вообще.

вот что мешает яндексу делать так же, никому не понятно, ведь дело то не только в ссылках и их индексации, а прежде всего в выдаче, ради чего все и мусолят ссылочные биржи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий