GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Гугл проглатывает всё и очень быстро - ресурсы огромные.

Яндекс с расширением интернета просто не справляется, ресурсов не хватает... Ну и с алгоритмами порой очень туго... Иногда думаешь, что в каком-то месте просто срабатывает "игнорировать эту страницу rand(time)", но потом лениво но попадает в индекс...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
TomWrite:
Гугл проглатывает всё и очень быстро - ресурсы огромные.

Ничего хорошего в том чтобы кушать всякую гадость тоже нету.

И спасибо Яндексу за то, что он по времени индексации хотя бы дает понять, что считает гадостью, а что пока что еще не считает.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

Я тоже четко понимаю политику яндекса по борьбе со спамом: АГС, ухудшение индексации и т.д...

Вспоминается их теория "Наши алгоритмы...могут не включить в индекс... если ни по одному поисковому запросу материал не может быть найден" (как-то так, точно не помню)...

Solmyr:
Ничего хорошего в том чтобы кушать всякую гадость тоже нету. И спасибо Яндексу за то, что он по времени индексации хотя бы дает понять, что считает гадостью, а что пока что еще не считает.

Но! Я никак не могу понять странность алгоритмов: порой неплохая статья долго не входит в индекс (даже без ссылок) - Solmyr, по Вашей логике там гадость и по версии алгоритмов яндекса "она не сможет быть найдена"... Но потом она лениво залазит в индекс и уже сразу начинает приносить посетителей! У сайта есть и посещалка и ПФ. Где тут логика? (Возможно сайт сильно "великоват" для алгоритмов)

Наблюдают один сайт ради примера, который имеет кучу спамных черных ссылок - яндекс бетонно ест любой тип материала независимо от качества и объема. При этом этот сайт имеет небольшую посещаемость и ПФ, на шаблоне DLE с элементарной перелинковкой. Глядя эти сайты Ваши Solmyr мнения просто не работают.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

переразместил обзор клиента на другой странице. Текст обзора и текст материала 1 в 1. Старый материал удалил. Поменять ссылку в задаче не могу и суппорт не меняет т.к. пока они читали мое обращение материал влетел в индекс, а клиент указал, что хочет только не проиндексированный материал. И как быть? Теряю деньги на ровном месте.

Материал пишу всегда под анкор, полноценны уникальный текст.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
Solmyr:

И спасибо Яндексу за то, что он по времени индексации хотя бы дает понять, что считает гадостью, а что пока что еще не считает.

Не факт! Совершенно с вами не соглашусь...

root
На сайте с 04.07.2006
196
Т-34:
Если страница попала в индекс в первый апдейт после просрочки, то она теперь не будет негативно влиять на рейтинг индексации (но оплаты за нее как и раньше не будет)

воу, воу! Бесплатные ссылки. налетай

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Solmyr:
Ничего хорошего в том чтобы кушать всякую гадость тоже нету.

если бы это было так, яндекс не индексирует что либо, только по одной причине, что просто не может чисто физически... и больше не почему, уже 124млн раз проверено всеми

вы будете читать нафталин 2007 года, который яндекс будет исправно обновлять каждый ап и совать в выдачу, а новые страницы ему ни к чему...

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Нда. По прошествии кучи времени решил вновь попробовать ГГЛ. Думал может хоть что-то изменилось в лучшую сторону. Нефига. Все то же гумнище и беспредел. Сделал десяток заявок по ценам до 500р. Из них 70% (!!!!) одна и та же картина: отправляешь заявку на контекстную ссылку в уникальном тексте - получаешь обзор в конце проиндексированного копипаста. После отправки на доработку вебмастера тупо сливаются. В итоге я трачу кучу времени на поиск и переписку, а так же блокировку денег с нулевым выхлопом. И администрации ГГЛ, естественно, накласть на это.

Зато новый тормозной дизайн к миралинксу и ггл прикрутили. Просто молодцы.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Джазатор:
Допустим, хочу снять размещённую на моём сайте ссылку и вернуть деньги оптимизатору. Допустим, я за размещение ссылки получил 9 рублей, соответственно человек купил её на GGL за 10 рублей. Сколько получает этот человек? Если 10, то за чей счёт 1 рубль?

Оптимизатор при добровольном возврате получает столько, сколько возвращает ВМ (-10% от стоимости ссылки, комиссия системы остается). На Вашем примере, Вы отдаете 9 рублей, 9 и получает оптимизатор.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
I know how:
Оптимизатор при добровольном возврате получает столько, сколько возвращает ВМ (-10% от стоимости ссылки, комиссия системы остается). На Вашем примере, Вы отдаете 9 рублей, 9 и получает оптимизатор.

Это не так.

У вебмастера стоит цена 100 рублей. Оптимизатор видит 110. Вебмастер в итоге получает 90 рублей во время зачисления.

А возвращает вебмастер при добровольном возврате 100 рублей. (90 которые он получил, и еще сверху 10%, которая система взяла с вебмастера)

C Уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий