- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Гугл проглатывает всё и очень быстро - ресурсы огромные.
Яндекс с расширением интернета просто не справляется, ресурсов не хватает... Ну и с алгоритмами порой очень туго... Иногда думаешь, что в каком-то месте просто срабатывает "игнорировать эту страницу rand(time)", но потом лениво но попадает в индекс...
Гугл проглатывает всё и очень быстро - ресурсы огромные.
Ничего хорошего в том чтобы кушать всякую гадость тоже нету.
И спасибо Яндексу за то, что он по времени индексации хотя бы дает понять, что считает гадостью, а что пока что еще не считает.
Я тоже четко понимаю политику яндекса по борьбе со спамом: АГС, ухудшение индексации и т.д...
Вспоминается их теория "Наши алгоритмы...могут не включить в индекс... если ни по одному поисковому запросу материал не может быть найден" (как-то так, точно не помню)...
Ничего хорошего в том чтобы кушать всякую гадость тоже нету. И спасибо Яндексу за то, что он по времени индексации хотя бы дает понять, что считает гадостью, а что пока что еще не считает.
Но! Я никак не могу понять странность алгоритмов: порой неплохая статья долго не входит в индекс (даже без ссылок) - Solmyr, по Вашей логике там гадость и по версии алгоритмов яндекса "она не сможет быть найдена"... Но потом она лениво залазит в индекс и уже сразу начинает приносить посетителей! У сайта есть и посещалка и ПФ. Где тут логика? (Возможно сайт сильно "великоват" для алгоритмов)
Наблюдают один сайт ради примера, который имеет кучу спамных черных ссылок - яндекс бетонно ест любой тип материала независимо от качества и объема. При этом этот сайт имеет небольшую посещаемость и ПФ, на шаблоне DLE с элементарной перелинковкой. Глядя эти сайты Ваши Solmyr мнения просто не работают.
переразместил обзор клиента на другой странице. Текст обзора и текст материала 1 в 1. Старый материал удалил. Поменять ссылку в задаче не могу и суппорт не меняет т.к. пока они читали мое обращение материал влетел в индекс, а клиент указал, что хочет только не проиндексированный материал. И как быть? Теряю деньги на ровном месте.
Материал пишу всегда под анкор, полноценны уникальный текст.
И спасибо Яндексу за то, что он по времени индексации хотя бы дает понять, что считает гадостью, а что пока что еще не считает.
Не факт! Совершенно с вами не соглашусь...
Если страница попала в индекс в первый апдейт после просрочки, то она теперь не будет негативно влиять на рейтинг индексации (но оплаты за нее как и раньше не будет)
воу, воу! Бесплатные ссылки. налетай
Ничего хорошего в том чтобы кушать всякую гадость тоже нету.
если бы это было так, яндекс не индексирует что либо, только по одной причине, что просто не может чисто физически... и больше не почему, уже 124млн раз проверено всеми
вы будете читать нафталин 2007 года, который яндекс будет исправно обновлять каждый ап и совать в выдачу, а новые страницы ему ни к чему...
Нда. По прошествии кучи времени решил вновь попробовать ГГЛ. Думал может хоть что-то изменилось в лучшую сторону. Нефига. Все то же гумнище и беспредел. Сделал десяток заявок по ценам до 500р. Из них 70% (!!!!) одна и та же картина: отправляешь заявку на контекстную ссылку в уникальном тексте - получаешь обзор в конце проиндексированного копипаста. После отправки на доработку вебмастера тупо сливаются. В итоге я трачу кучу времени на поиск и переписку, а так же блокировку денег с нулевым выхлопом. И администрации ГГЛ, естественно, накласть на это.
Зато новый тормозной дизайн к миралинксу и ггл прикрутили. Просто молодцы.
Допустим, хочу снять размещённую на моём сайте ссылку и вернуть деньги оптимизатору. Допустим, я за размещение ссылки получил 9 рублей, соответственно человек купил её на GGL за 10 рублей. Сколько получает этот человек? Если 10, то за чей счёт 1 рубль?
Оптимизатор при добровольном возврате получает столько, сколько возвращает ВМ (-10% от стоимости ссылки, комиссия системы остается). На Вашем примере, Вы отдаете 9 рублей, 9 и получает оптимизатор.
Оптимизатор при добровольном возврате получает столько, сколько возвращает ВМ (-10% от стоимости ссылки, комиссия системы остается). На Вашем примере, Вы отдаете 9 рублей, 9 и получает оптимизатор.
Это не так.
У вебмастера стоит цена 100 рублей. Оптимизатор видит 110. Вебмастер в итоге получает 90 рублей во время зачисления.
А возвращает вебмастер при добровольном возврате 100 рублей. (90 которые он получил, и еще сверху 10%, которая система взяла с вебмастера)