Что делать если по запросу в яндексе за месяц никто не спрашивает, а заказчик хочет..

12
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
1120

Сайт по эзотерике http://space-energy.ru

Я первый в яндексе по слову Космоэнергетика

Заказчик требует, чтоб я сделал тоже самое по "энергетическое очищение помещений".

Хорошо сделал =))) :

энергетическое очищение помещений.

Меня настораживает вот что :

Если смотреть по подбору слов - энергетическое очищение помещений - "Искомая комбинация слов нигде не встречается" =)

Заказчик говорит, почему никто не заходит, ведь мы первые, типа давай делай Кудесник =) (Заказчик не парит совсем, мы с ним сразу договорились о том, что слова уникальные и типа люди этим не шибко интересуются, как например по слову Магия и т.д.)

Какие есть методы по привлечения аудитории к этому виду услуг(Конкретно страница Вот : Космоэнергетика - очищение)

Я уж не знаю куда деваться . сам заказ такой, сами понимаете "Магия, Эзотерика и т.д.", но деньги платят. все ок.

Может мне поднимать по уборка помещений, а статью сделать о том ,что типа есть и энергетическая уборка помещений, незнаю.

Линки с морд я куплю, это не проблема. есть ли еще какой способ ?

Слушаю Вас Коммунити =)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
AlienZzzz:
уборка помещений

Хехе, поборемся :)

А вообще можно попробовать какой-нибудь фен-шуй, или что-то в этом духе. В общем ИМХО надо попытать заказчика как называется его деятельность, только более обще.

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Так продвигайте по слову магия в чем проблема?

А если полезете в клининг с таким сайтом, то долго там еще с ним копаться будете. Трафик то поднимете, но конверт с него будет нулевой. Другой вариант это баннерная, контекст и поисковая реклама.

P.S. Эх... не ужели в России народ таким видам услуг верит еще, куда катимся :)

Я бы заказ услугу - энергетическое очищение сайтов от фильтров и бана.

Прошу прощения не сдержался. 🚬

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Vetra:
Хехе, поборемся :)

А вообще можно попробовать какой-нибудь фен-шуй, или что-то в этом духе. В общем ИМХО надо попытать заказчика как называется его деятельность, только более обще.

Собстно сижу читаю =) )))

дожили Изучаю Феншуй =)

Стал Сеопом и понеслось и феншуй и строительство и визитки и уже не помню что там было =)

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

да, клиенты часто не парят в теме и хотят запросы, которые либо вообще не запрашиваются по директу, либо пару раз в месяц. В таких случаях я говорю, что я конечно выведу данные запросы, но это деньги на ветер и предлагаю другие, но по которым будут заходы и звонки. Считаю что наша главная задача добиться чтобы клиент получал прибыль от своего сайта. Тогда довольный клиент с радостью делится ей с оптимизатором, а не жмет каждую копейку

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
AlienZzzz:
Может мне поднимать по уборка помещений, а статью сделать о том ,что типа есть и энергетическая уборка помещений, незнаю.

энергетическая чистка

энергетическая защита

чистка помещений от негативных энергий

чистка помещений

чистка помещений от негативных явлений

энергетическая чистка помещений

чистка помещений от негатива

энергетическая чистка жилья

энергетическая чистка квартиры

И др.

K
На сайте с 31.01.2001
737
AlienZzzz:
Заказчик говорит, почему никто не заходит, ведь мы первые, типа давай делай

Надо было сразу ему сказать, до начала всех действий что "частота запроса=0, я, конечно сделаю, но никто заходить не будет, вам это точно надо?"

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Azzpirin:
Так продвигайте по слову магия в чем проблема?
А если полезете в клининг с таким сайтом, то долго там еще с ним копаться будете. Трафик то поднимете, но конверт с него будет нулевой. Другой вариант это баннерная, контекст и поисковая реклама.

P.S. Эх... не ужели в России народ таким видам услуг верит еще, куда катимся :)
Я бы заказ услугу - энергетическое очищение сайтов от фильтров и бана.
Прошу прощения не сдержался. 🚬

Оказывается да, я сам не знал, что это какое-то направление и т.д.

Вы попробуте по слову "порча" например выдачу сделайте, а заказчик мне уже много раз намекал, что хотел бы на "снятие порчи" видеть себя в первых рядах,

Еще как интересуются люди.

Мнеж аж страшно стало 😮 , пока делал ключевые слова с ним.

Чего только люди не пишут в запросах яндекса. 🤣

__

П.С.

По магии не буду прорывать. уж больно сильно - 87 000 запросов многовато.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Kost:
Надо было сразу ему сказать, до начала всех действий что "частота запроса=0, я, конечно сделаю, но никто заходить не будет, вам это точно надо?"

Все было так и сказано, он не платит за входы =))) а платит за места.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Highscreen:
энергетическая чистка
энергетическая защита
чистка помещений от негативных энергий
чистка помещений
чистка помещений от негативных явлений
энергетическая чистка помещений
чистка помещений от негатива
энергетическая чистка жилья
энергетическая чистка квартиры

И др.
  • энергетическая чистка - 33
  • энергетическая защита - 250
  • чистка помещений от негативных энергий - 0
  • чистка помещений 17
  • чистка помещений от негативных явлений - 0
  • энергетическая чистка помещений - 0
  • чистка помещений от негатива - 0
  • энергетическая чистка жилья - 0
  • энергетическая чистка квартиры - 0

Вот что получается : "энергетическая чистка" , "энергетическая защита", "чистка помещений"

Хорошо. ухожу в работу =) пошел парить насчет статей =)

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Тогда берите низкочастотники и среднячки со словом магия, тем более уборка помещений

тоже фраза не из легких.

P.S. http://space-energy.ru/certification-detail?id=patent-water поставил монитор под стол 😆

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий