- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне лично непонятная истерика некоторых вебмастеров о том, что система прогибается под оптимизатора. Повышайте цену на ссылку и все, какие проблемы? Цены на ссылке в системе находятся в рыночных условиях, если есть вебмастера, которые готовы работать за меньшие деньги, чем вы, то это проблемы не этих вебмастеров, не системы, а лично вас.
Ваш "качественный материал" о бетоне (или хоть черте лысом) на кино-сайте будет очень качественным.
Вы видимо из числа тех, кто не вчитывается в написанное. Не кто не говорил про ссылку на бетон в материале про индийское кино. + если у вас нет фильма про бетон, то просто не размещайте - отклонить, это два клика.
пс.
Не надо посылать в миру, там тоже не все так просто, там согласно правил ВМ может изменять материал, писать мимо комментариев, если заказано и оплачивается написание, и тд.
Проблема в том, что в ггл и мире не правила, а духи - аксессуар прекрасной и не всегда логично половины человечества.
Проблема в том, что знать в каком контенте будет размещение, не всегда возможно. Говно разделы спрятаны, а каждая минута поиска гумна на сайте вм, что определится нужен ли заказ, увеличивает цену сслки до не рентабельной. И все бы не чего, если б в комментариях О был не ограничен, чтоб просто на их уровне отсекать всю возможную лабуду. Так нет и размер комментариев сократили и многие вещи (как релевантность например) упоминать запретили. При этом, что такое ГС мнения расходятся, поэтому написать просто "не для ГС размещения", не предвидеться достаточным.
И плодятся статьи или с водой, или про грузовики, в которых даже плавленные сырки перевозить можно. При этом в статье релевантных предложений и слов к анкору нет, кроме самой ссылки. Также появляются сслки на фоту невесты в статьх о ритуальных услугах. И зачем это надо за деньги, когда такое копейки не стоит.
Так такая схема на зеленых рассчитана. Вы там реально продвигаете сайты свои?
Мой опыт закончился на первой покупке, когда вебмастер меня обманул (по моему мнению), а биржа его защищала, а нафега мне такие услуги? Защищайте дальше школоты, она вас кормит... А меня кормят мои клиенты. Нам не по пути .... В это и есть сдерживающий фактов для перехода бирж на новый уровень.
---------- Добавлено 31.08.2014 в 20:37 ----------
Вот именно - в качественных материалах, а не в таких, которые нужны О. С какого собственно перепугу я должен писать такой материал, который нужен О? Да еще и тайтл ставить = анкор ссылки (купить что-то где-то) например. Нужно так - вперед, Миралинкс, пиши статьи какие хочешь и размещай. Оптимизатор не должен и не имеет права указывать мне, как, куда и что писать мне на моем сайте. Я лучше знаю. А если бы я слушал оптимизаторов, я более чем уверен, что сайт был бы в бане давно.
поржал. Вот из за таких масс и интерфейса биржи тупо нет возможности качественные ссылки купить! Ну реально нет!!! Ну вы же сами видите ... Я сразу оттуда слился после первого опыта, а что там делать? Бюджеты сливать? А с какой стати вебмастера такие агрессивные? О Господи заставили работать и потребовали качественно сделать, а как же на диване посидеть погонять лысого?
---------- Добавлено 31.08.2014 в 20:40 ----------
В мирке есть адекватный интерфейс + выбор, хоть какой (цена/качество - рентабельность), вот она и развивается... Дайте инструмент, который реально работает. Который не нужно пиарить на форумах, что биржа работает и тратить бабло и время на этом.
Вы там реально продвигаете сайты свои?
Я там покупаю сслки, а продвигаю используя сслки, при этом не делаю на них ставку уже давно. Сильно улыбает слышать: продвигать статьями, ссылками, пфом и тп ворожения.
Присущ, а я статьями продвигаю))) ПФ без накрутки;) А что улыбает? Расходы пугают?
поржал. Вот из за таких масс и интерфейса биржи тупо нет возможности качественные ссылки купить! Ну реально нет!!! Ну вы же сами видите ... Я сразу оттуда слился после первого опыта, а что там делать? Бюджеты сливать? А с какой стати вебмастера такие агрессивные? О Господи заставили работать и потребовали качественно сделать, а как же на диване посидеть погонять лысого?\
А по Вашему нормально, когда анкор вида "город снять квартиру дешево", задание идет как ЗАМЕТКА, а в требовании указанно, что бы тайтл был равен анкору + в тексте должен быть Н2 схожий с анкором? Я понятно, что отклоняю подобные задания, но что это? Профессионализм оптимизатора? Желание получить качественную ссылку? Ну-ну.
Присущ, а я статьями продвигаю))) ПФ без накрутки;) А что улыбает? Расходы пугают?
Расходы на что? Улыбает постановка вопроса/ответа.
а продвигаю используя сслки, при этом не делаю на них ставку уже давно.
Ого... Вы меня напрягли. А я вижу отдачу от ссылок по конкретным нишам... У меня это в бюджеты заложено. Я просто так для актов не покупаю ссылки :)
---------- Добавлено 31.08.2014 в 20:52 ----------
А по Вашему нормально, когда анкор вида "город снять квартиру дешево", задание идет как ЗАМЕТКА, а в требовании указанно, что бы тайтл был равен анкору + в тексте должен быть Н2 схожий с анкором? Я понятно, что отклоняю подобные задания, но что это? Профессионализм оптимизатора? Желание получить качественную ссылку? Ну-ну.
Тут я соглашусь с вами на 100% И именно по этой причине требуется регулировщик зелени)))), который вебмастеру подскажет и рекламодателю, что нужно делать для того, чтоб сайт не убить, но и выполнить задачу сеошника, но корректно ее выполнить. Рынок нужно зачищать(((
---------- Добавлено 31.08.2014 в 20:55 ----------
P.s. а если все усложнить и статьи и ссылки будут стоить по 500 - 1500 руб, то это нерентабельно уже. Директ уже сильно давит на сео.
Прочитал новость об изменениях на сайте GoGetLinks и хочется высказать публичное "фи" администрации по конкретному вопросу. Цитата:
"Если через 45 дней ссылка не будет проиндексирована, деньги оптимизатора разблокируются."
По статистическим данным tools.promosite.ru Яндекс переиндексирует страницу в среднем за 130 дней! То есть времени даётся в 3 раза меньше среднего срока переиндексации! Где логика?
Ого... Вы меня напрягли. А я вижу отдачу от ссылок по конкретным нишам... У меня это в бюджеты заложено. Я просто так для актов не покупаю ссылки :)
Не кто не говорит что покупать сслки не нужно. Просто в бюджете на продвижения это далеко не основополагающая составляющая, чтоб говорить, что продвигаю ссылками.
---------- Добавлено 31.08.2014 в 20:57 ----------
Прочитал новость об изменениях на сайте GoGetLinks и хочется высказать публичное "фи" администрации по конкретному вопросу. Цитата:
"Если через 45 дней ссылка не будет проиндексирована, деньги оптимизатора разблокируются."
По статистическим данным tools.promosite.ru Яндекс переиндексирует страницу в среднем за 130 дней! То есть времени даётся в 3 раза меньше среднего срока переиндексации! Где логика?
Логика в том, что 130 дней в среднем даже гумно переиндексируется, а разве речь идет о размещение в гумне.