- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давно такой код у вас стоит?
несколько месяцев, мы скрываем таким кодом все, что не надо видеть ботам.
несколько месяцев, мы скрываем таким кодом все, что не надо видеть ботам.
А есть ли другой способ скрытия тока на html т.е не на php?
А есть ли другой способ скрытия тока на html т.е не на php?
html не может ничего сам скрыть о ботов, что за сайт без php?
ProfiTraf, это хорошо что больеш 90% партнеров не упали сегодня, но что нам то делать? Вот вы собрали статистику, что дальше? Может вы наймете (или у вас уже есть) профи по выводу сайтов из писимизации, напишем колективное письмо или составите шаблон и каждый напишет сам Платонам? Ведь это не только наш заработок страдает, но и вы то же щас будите терять.
ProfiTraf, это хорошо что больеш 90% партнеров не упали сегодня, но что нам то делать? Вот вы собрали статистику, что дальше? Может вы наймете (или у вас уже есть) профи по выводу сайтов из писимизации, напишем колективное письмо или составите шаблон и каждый напишет сам Платонам? Ведь это не только наш заработок страдает, но и вы то же щас будите терять.
Присоединяюсь!
Плюс те которые пока не упали, не застрахованы от пессимизации после следующего апдейта!
yakes если честно сомневаюсь что 90% скорее 70% не упали, лично я рисковать не буду коды сношу. Возможно что яша глючит и откат будет, но всё же...
Есть у кого сведения, сколько времени на возврат позиций требуется?
1-2 месяца, но это было на другой пп
Кстати ребята как написать Платону не нашел обратной связи в панели вебмастере
Да написать не проблема, только зачем? Надо подождать пару апов. Если вылетел автоматом, то после снятия кодов должен автоматом и вернуться по идее.
могу сказать что большинство партнеров (более 90%) избежало санкций от Яндекса.
Если явление массовое (а оно массовое), то пессимизация остальных сайтов - это вопрос времени. ;) ИМХО.
У меня есть предположения:
Первое: Яндексу не нравится связка профитраф+турбоинсталл (как только подключил турбоинсталл - сразу начались траблы)
Второе: все заметили, что с 06.08.2014 заметно выросла конверсия. И тут же, через неделю, вылетает куча сайтов. Совпадение? хз... Может быть. Но как-то подозрительно всё выглядит.
Может быть проводились какие-то манипуляции с загрузчиком, что повлияло на повышение конверсии, и в свою очередь не понравилось Яндексу.
Повторюсь: это только мои предположения.
ProfiTraf может стоит внедрить в модули для цмс защиту от ботов пс, что бы для них код пп никак не показывался, как например когда в настройках модуля стоит показывать код пп только для гостей а для зарегеных юзеров его не выводить
Завтра будет разработана инструкция от нашего SEO по выводу из пессимизации. Далее начнем в индивидуальном порядке работать по сайтам потерявшим трафик.
В данный момент уже предпринимаются меры по усложнению обнаружения работы нашей партнерской программы.