- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CHEM_Eugene, попробуйте платону написать, может, у них какой-то глюк в ранжировании.
попробуйте платону написать, может, у них какой-то глюк в ранжировании
не, нафик, вот такого никому не посоветую! Я уже 1 раз написал по поводу плохой индексации сайта. Как только они прочитали (и видимо посмотрели на пациента), сайт исчез из индекса. Долго (больше недели) не отвечали в чем дело, а потом стандартная отписка - мол за скрытый текст.
Естественно, что никакого скрытого текста не было. Единственное к чему при очень большом желании можно было придраться - это новости на javascript, прокручивающиеся. Их как бы не все сразу видно. Но это же бред за это банить! Убрал, отписался, получил ответ - проблема устранена, жди месяц. Жду.
ИМХО, яндексоиды быкуют часто, лучше их не злить!
попробуйте Платону написать
Угу. И сказать, что сайт не продвигается ;) Может дадут пару советов.
CHEM_Eugene, На самом деле у меня появилось такое ощущение, что есть фильтр "Ты на третьей странице". Тоже есть один запрос, который никак не могу оторвать от 30-х мест.
Возможно конечно и есть такой фильтр, но что то у меня смутные сомнения на этот счет 🚬
держал полугодовалый сайт по запросу "Гостиницы Омска" на 4-5 местах, теперь - 24
Молодым сайтам не хватает траста. В алго урезали ссылочное, теперь играет контент и траст.
Молодым сайтам не хватает траста. В алго урезали ссылочное, теперь играет контент и траст.
А в контенте играет уникальность и количество уникального текста, обновления?
Я как-то писал, говорил, что сайт плохо ранжируется. Они признали, что ошибка есть, и сайт с 4 страницы попал на 2 и 3, но на этом все заглохло. А в регионе Москва все было шикарно, а сайт-то петербургский.
Тематика не имеет значения,примерно везде одинаковая картина. В новом "алгоритме" - новые фильтры.
- совершенно согласен.
В директ нас не просто толкают, а тянут бульдозером. Уверен, что платное размещение в ЯК затянет бывших "топовцев" со второй страницы обратно в топ. Насчет контента и траста тоже согласен, по геонезависимому запросу был в топе (тематика частная авиация) - щас там википедии, глоссарии и жирные ребята 😒
На самом деле у меня появилось такое ощущение, что есть фильтр "Ты на третьей странице".
Ага... Легкая пессимизация сайта в результатах поиска :)
что есть фильтр "Ты на третьей странице".
тож такое ощущение есть... один запрос стоит на 33 месте 2 месяца...
Ага... Легкая пессимизация сайта в результатах поиска
Недописимизация? Это как ?