Ваши шаги после Арзамаса, кто как продвигает?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

CHEM_Eugene, попробуйте платону написать, может, у них какой-то глюк в ранжировании.

CE
На сайте с 30.01.2008
73
t_o_x_a:
попробуйте платону написать, может, у них какой-то глюк в ранжировании

не, нафик, вот такого никому не посоветую! Я уже 1 раз написал по поводу плохой индексации сайта. Как только они прочитали (и видимо посмотрели на пациента), сайт исчез из индекса. Долго (больше недели) не отвечали в чем дело, а потом стандартная отписка - мол за скрытый текст.

Естественно, что никакого скрытого текста не было. Единственное к чему при очень большом желании можно было придраться - это новости на javascript, прокручивающиеся. Их как бы не все сразу видно. Но это же бред за это банить! Убрал, отписался, получил ответ - проблема устранена, жди месяц. Жду.

ИМХО, яндексоиды быкуют часто, лучше их не злить!

SJ
На сайте с 13.05.2009
21
t_o_x_a:
попробуйте Платону написать

Угу. И сказать, что сайт не продвигается ;) Может дадут пару советов.

CHEM_Eugene, На самом деле у меня появилось такое ощущение, что есть фильтр "Ты на третьей странице". Тоже есть один запрос, который никак не могу оторвать от 30-х мест.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66

Возможно конечно и есть такой фильтр, но что то у меня смутные сомнения на этот счет 🚬

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Dram:
держал полугодовалый сайт по запросу "Гостиницы Омска" на 4-5 местах, теперь - 24

Молодым сайтам не хватает траста. В алго урезали ссылочное, теперь играет контент и траст.

TO
На сайте с 21.09.2007
170
SAlex:
Молодым сайтам не хватает траста. В алго урезали ссылочное, теперь играет контент и траст.

А в контенте играет уникальность и количество уникального текста, обновления?

Угу. И сказать, что сайт не продвигается Может дадут пару советов.

Я как-то писал, говорил, что сайт плохо ранжируется. Они признали, что ошибка есть, и сайт с 4 страницы попал на 2 и 3, но на этом все заглохло. А в регионе Москва все было шикарно, а сайт-то петербургский.

artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53
cscope:
Тематика не имеет значения,примерно везде одинаковая картина. В новом "алгоритме" - новые фильтры.

- совершенно согласен.

В директ нас не просто толкают, а тянут бульдозером. Уверен, что платное размещение в ЯК затянет бывших "топовцев" со второй страницы обратно в топ. Насчет контента и траста тоже согласен, по геонезависимому запросу был в топе (тематика частная авиация) - щас там википедии, глоссарии и жирные ребята 😒

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
S J Patrik:
На самом деле у меня появилось такое ощущение, что есть фильтр "Ты на третьей странице".

Ага... Легкая пессимизация сайта в результатах поиска :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
S J Patrik:
что есть фильтр "Ты на третьей странице".

тож такое ощущение есть... один запрос стоит на 33 месте 2 месяца...

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Pall:
Ага... Легкая пессимизация сайта в результатах поиска

Недописимизация? Это как ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий