- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто сказал? Севальнев?
да, Севальнев
да, Севальнев
Чем знаменит этот отрок, большой сео гура, неужели он круче самого Граховского?
Таким образом, я позволю себе сделать вывод, что июньские апдейты характеризуются ничем иным, как банальным расширением числа коммерческих запросов, по которым отключается ссылочное. И именно по этим запросам и наблюдается «расколбас».
Слишком просто чтобы быть правдой. Вылет по СЧ -200 это не объясняет. Как же остальные факторы ранжирования? Не ссылочным единым живут сайты.
Слишком просто чтобы быть правдой. Вылет по СЧ -200 это не объясняет. Как же остальные факторы ранжирования? Не ссылочным единым живут сайты.
да, согласен
Людкевич высказался на эту тему
Статья не воробей, вылетела и т.д....
По всем тематикам в его обеих статьях нпс как таковой сейчас есть.
То, что какой-то док пропал из мск-выдачи, при этом он есть в тула-выдаче по нпс, всего лишь означает что для тулы его ссылочное ок, а для мск уже не ок.
А у других, по которым нпс-а хватило в мск - все нормально.
Возможно как раз потому, что вылеты носят ссылочный характер, во всяком случае, весомую его составляющую.
А где посмотреть про переколдовку от севальнева?
(постоянно все спамят, неохота было время тратить на очередное реалити-шоу)
там полезной инфы мало. фактически конкретики длругой больше и не было, тольк осказал, что вылеты связаны с переколдовкой, а до этого про переколдовку много говорил. посмотреть тут: http://megaindex.tv/2014/ (конфа еще идет)
ПС: у меня по одному из ВК запросов сайт вернулся в десятку, но при этом релевантная страница снова сменилась, на другую коммерческую страницу (до этого вообще была информационная страница)
Вылеты на такие дали означает, что вы поймали фильтр. Как я и писал выше, изменения в принципах ранжирования одного фактора могут повлиять на принципы ранжирования и других. Скорее всего вы получили пеналь за спам.
Такие критические вылеты у себя я не наблюдал.
---------- Добавлено 02.07.2014 в 17:33 ----------
Статья не воробей, вылетела и т.д....
По всем тематикам в его обеих статьях нпс как таковой сейчас есть.
То, что какой-то док пропал из мск-выдачи, при этом он есть в тула-выдаче по нпс, всего лишь означает что для тулы его ссылочное ок, а для мск уже не ок.
А у других, по которым нпс-а хватило в мск - все нормально.
Возможно как раз потому, что вылеты носят ссылочный характер, во всяком случае, весомую его составляющую.
Я проверил 100% коммерческие запросы по своей тематике, наблюдаемое Людкевичем повторяется. Запросы со смешанным интентом ищутся по НПС во всех регионах. В итоге можно сделать вывод, что запросы со смешанным интентом таким методом на отключение ссылочного не проверяются. Косвенно это можно подтвердить, изучив ссылочную массу тех, кто поднялся в топ и тех кто вылетел из него. По моей тематике это просматривается.
(конфа еще идет)
спасибо, нашел, зашел, плюнул, ушел...
---------- Добавлено 02.07.2014 в 17:46 ----------
В топ-10 выдачи попали АГСники, Тиц не важен.
Да, есть такие, тиц=0, они интересны кое-чем, но они там давно, даже в ВК тематиках, не с 6-го, их выносит из десятки и снова приносит.
Вылеты на такие дали означает, что вы поймали фильтр. Как я и писал выше, изменения в принципах ранжирования одного фактора могут повлиять на принципы ранжирования и других. Скорее всего вы получили пеналь за спам.
Такие критические вылеты у себя я не наблюдал.
наблюдаю у нескольких проектов такое, причем и за 300. И они то -250 то +250 на след. апе
---------- Добавлено 02.07.2014 в 18:05 ----------
ребята подскажите каким оператором НПС(ССС) собрать с конкретного сайта?
В итоге можно сделать вывод, что запросы со смешанным интентом таким методом на отключение ссылочного не проверяются.
а нч? здесь говорили, что нч тоже поехали...
но дело даже не в этом, таким методом, по-моему, ничего не проверяется, если тут же присутствуют другие по нпс...
ну да ладно...