- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Извиняюсь, спешил))) Как достоверно определить отключили ли по ним ссылочное? Ваш способ для таких не подходит, но они упали так же, как и коммерческие всей толпой. При том информ запросы стоят на своих местах в больших количествах.
Покажите примеры подобных запросов
Например, "обеды в офис" или "коллекторское агентство".
Ага. Релевантные страницы меняются на глазах. По трём сайтам запросы с морды перепрыгнули на внутренние страницы, с очень сильным падением позиций.
Например, "обеды в офис" или "коллекторское агентство".
Моя методика показывает, что по первому ссылочное отключено, а по второму - нет. Но, как я писал в статье, логика отключения ссылочного мне не совсем ясна. Например, по запросу "каско" отключили, а по запросу "осаго" - нет.
Моя методика показывает, что по первому ссылочное отключено, а по второму - нет. Но, как я писал в статье, логика отключения ссылочного мне не совсем ясна. Например, по запросу "каско" отключили, а по запросу "осаго" - нет.
Изменения в топ-10, этих двух тематик, были очень схожи - в топе остались 2-3 сайта занимавших места с первого по пятое, остальные топовые сайты потеряли от 10 до 200 позиций.
Изменения в топ-10, этих двух тематик, были очень схожи - в топе остались 2-3 сайта занимавших места с первого по пятое, остальные топовые сайты потеряли от 10 до 200 позиций.
Ну, не вижу я по второму запросу серьезного расколбаса: https://www.megaindex.ru/index.php?tab=wordAnalyze&do=wordAnalyze&word=%EA%EE%EB%EB%E5%EA%F2%EE%F0%F1%EA%EE%E5+%E0%E3%E5%ED%F2%F1%F2%E2%EE&se_id=1&date%5B2014-07-01%5D=2014-07-01&date%5B2014-06-28%5D=2014-06-28&date%5B2014-06-21%5D=2014-06-21&date%5B2014-06-12%5D=2014-06-12&date%5B2014-06-06%5D=2014-06-06&date%5B2014-05-24%5D=2014-05-24
Шесть сайтов из десяти в топ-10 были там в конце мая.
Да и речь-то шла не о расколбасе в топ-10, а о расколбасе за пределами топ-20/30, причем очень серьезном расколбасе, когда взлеты-падения исчисляются десятками позиций.
В общем, что там крылья, ноги ссылки, тесты, ПФы... Главное - хвост выбрать правильное доменное имя! :)
Ха, вчера проверка не проходила по проверяемым запросам (искалось в обоих регионах), а теперь проходит (по мск не ищется по тексту входящей ссылки). мда... так что затрудняюсь теперь с примерами.
ребята, а не слишком много нпс-ок стало? http://yandex.ru/yandsearch?text=sitemap.xml&lr=213
bulatbulat48, ну ты еще спроси ченить из урлов.
Кстати переколдовка по телефонам щас интересная, вебит подкинул позавчера.