- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну и как следствие, из-за сабжа позиции по всем запросам просели очень сильно.
Такое у меня бывало на других сайтах, но там, я как правило знал, что сайт например кто то реально отключил и он не работал, а в этот момент зашел робот яндекса, и потому выдается "пустая" страница в серпе.
Сейчас же такое происходит уже второй раз за месяц, и вроде бы (само собой что я не могу проследить как работает сайт 24 часа в сутки) сайт не падал. В панеле вебмастера в Я пишется что есть 404 ошибки, но главной в их числе нет.
Вопрос: может ли быть это связано с чем то еще, кроме хостинга? Если да, то с чем?
хостинг от MegaGroup.ru
Поставьте Яндекс.Метрику с оповещением о лежащем хостинге - тогда у Вас будет более полная информация по сайту.
Спасибо, да поставлю пожалуй, однако хотелось бы узнать уже пост-фактум, как говорится, что и из-за чего это было?
В счётчике LI можно посмотреть статистику по часам (раздел "по времени суток"), и там обычно видно, были ли сбои в работе сайта.. Если посетителей хотя бы 10 в час на сайте есть.
было аналогично в июле, главная в индексе, но вместо тайтл урл и нпс, текста на странице не видит совсем. перед этим у главной была ошибка - передано неверное кол-во данных... хотсинг вроде не лежал, с админами разбирались. глюк, имхо....месяц переписывался с платонами, обещали разобраться, в итоге ровно через месяц страница вернулась и места по запросам тоже, платон отписался, что теперь все ок.... какой то косяк с их стороны был, но какой не объяснили (
да мне тоже не обьяснили )написали что типа развивайте свой сайт и будет тип топ..а там была вообще было что то за рамками релевантности =)
1) запрос слетел с 1 на 45 позицию
2) в сниппете НПС
3) на эту страницу, которая в выдаче не было не единой ссылки по вебмастеру. Мало того эта была просто страница вакансий, продвигал я конечно не их =)
4) в кеше "too many connection" в общем по ходу когда обращение к страничке было база упала =)
Все равно вышеперечисленные глюки довольно забавны.
doker, ну у меня в тот раз она вернулась в следующий ап, т.е. дней 5 наверно.
Так в твоем случае проблема была со стороны Яндекса? Что хоть примерно говорили из-за чего?