- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я уже писал, что думаю, что не в этом дело. Ну или как-то слишком рандомно бьет.
м.б. микст как on page, так и доменных факторов или по разделам.
Разделам чего? Доменные факторы... тогда бы задело и кластеры информ запросов, а этого не наблюдается.
---------- Добавлено 30.06.2014 в 14:34 ----------
Я уже писал, что думаю, что не в этом дело. Ну или как-то слишком рандомно бьет.
Рандомно, потому что не по всем тематикам сразу. Выкатывают частями.
Разделам чего? Доменные факторы... тогда бы задело и кластеры информ запросов, а этого не наблюдается.
1. http://site.ru/раздел - потому что проседает по регионам по-разному, (кстати, что вылетают инф. запросы, тут кто-то писал, но у своих не наблюдаю)
2. в данном случае, о рандоме и прочей мифологии начинаешь думать, когда видишь в топе твоей тематики гораздо более успешных кандидатов на пендаль
вот как раз рандомно внутри одной тематики. у меня в продвижении 2 сайта во смежных тематиках. на одном есть вылет 2х страниц, на другом - нет. причем даже внутри сайта должны были тогда все тематики порезать, а нет, только 2 страницы.
Ответ от платонов на прямой вопрос - есть ли санкции на страницы сайта, был следующий: "Алгоритм работает корректно, санкций на Ваш сайт не наложено. Падение позиций связано с корректировками, которые мы внесли в алгоритмы ранжирования."
Ответили быстро, утром вопрос, вечером ответ.
Ответ от платонов на прямой вопрос - есть ли санкции на страницы сайта, был следующий: "Алгоритм работает корректно, санкций на Ваш сайт не наложено. Падение позиций связано с корректировками, которые мы внесли в алгоритмы ранжирования."
Ответили быстро, утром вопрос, вечером ответ.
А вы что-то иное в ответ ожидали? :)
А вы что-то иное в ответ ожидали? :)
😂😂😂
сделал это для успокоения совести, конечно ожидать помощи от платонов уже давно бессмысленно. хз зачем они держат эту бесполезную службу.
Этому можно найти хоть какое-то объяснение?
слоны для зоопарка - 1
слон для зоопарка - 189
слоны для зоопарков - 177
слоны для зоопарка - 1
слон для зоопарка - 189
Если это произошло в один АПдейт - скорее всего глюк. Если держатся так долго - не верю. Показывайте урл.
Этому можно найти хоть какое-то объяснение?
слоны для зоопарка - 1
слон для зоопарка - 189
Такое слошь и рядом. У меня после 6го числа по многим запросам с перестановкой такая же фигня.