Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR -7

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
vold57:
Обращаюсь к владельцам биржи как рекламодатель. Может хватит уже каждый раз решать вопрос на уровне жалоб и централизовано на уровне правил запретить вебмастерам запрещать индексацию страниц пагинаций?
Ссылки со страниц статей, на которые идут анонсы с неиндексируемых страниц категорий, практически никакой вес по ссылкам не передают. Нахрена за такое счастье отдавать деньги?

Насколько помню это и так запрещено, если я тебя правильно понял:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
A.Hagen:
Насколько помню это и так запрещено, если я тебя правильно понял:)

Да, понял верно. Сейчас посмотрел правила для вебмастера - пункт 7.4.5. Спасибо за подсказку.

Тогда непонятно, почему я должен тратить кучу времени в борьбе за соблюдение правил владельцами площадок. Категории и страницы пагинаций закрыли от индексации уже после принятия в систему или на момент принятия они уже были закрыты? Администрацией площадки мониторятся или нет?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
vold57:

Тогда непонятно, почему я должен тратить кучу времени в борьбе за соблюдение правил владельцами площадок.

Ну я всегда перед размещением площадки проверяю, это в моих интересах)

vold57:
Категории и страницы пагинаций закрыли от индексации уже после принятия в систему или на момент принятия они уже были закрыты?

Закрывают естественно после, кстати раньше эта проблема была очень редкой, такое впечатление, что оператор большого количества площадок (возможно разбитых по разным аккаунтам) решил пересмотреть для себя правила игры

vold57:
Администрацией площадки мониторятся или нет?

Мониторятся, но насколько часто это совсем другой вопрос, лучший вариант - всегда проверять, и если находишь нарушение - сразу жаловаться, причем эффективней всего здесь с id площадок

Насколько я знаю, сначала нарушителей штрафуют по рейтингу (а это не дает им выводить оперативно деньги), а в слуаче рецедива блокируют возможность работы в системе

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
A.Hagen:
Ну я всегда перед размещением площадки проверяю, это в моих интересах)
A.Hagen:
Мониторятся, но насколько часто это совсем другой вопрос, лучший вариант - всегда проверять, и если находишь нарушение - сразу жаловаться, причем эффективней всего здесь с id площадок

Я тоже, разумеется, проверяю, Но много времени теряется при этом. Предполагаю, что мониторинг может и автоматически производиться. Вроде, дело не хитрое.

Еще очень часто непонятно, в каком разделе находится статья. Ни категории над статьей, ни хлебных крошек. Иногда по УРЛу можно определить.

Крайне редко указывается дата публикации статьи. А ведь, это важно, чтобы рекламодатель мог оценить скорость, с которой анонс уйдет с первой страницы категории и будет перемещаться по страницам пагинаций.

Все это нужно, чтобы оценить качество покупки. Биржа не может об этом позаботиться и обязать вебмастеров показывать то, что сейчас они скрывают? Или система считает, что рекламодателю не обязательно оценивать насколько адекватный вес будет передаваться по ссылке? Часто бывает, что практически никакого веса и не передается.

Я думаю, что система должна стараться удерживать не только вебмастеров, но и рекламодателей. Не прав?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

vold57

Здравствуйте, мы стараемся заботиться об интересах как оптимизаторов так и вебмастеров в равной степени. Возможно, по этому некоторые вещи и получаются не совсем понятными и логчиными. Наша задача предоставить инструмент оптимизатору, или рынок для различных методик продвижения и размещения. Кто то считает вес по одной методике, кто-то по другой, многие до сих пор приходят только ради ссылочного (хоть другие уже который год утверждают что оно не работает). Ровно как и сайты имеют разные структуры, что делает более эффективным полу-ручной мониторинг и более частый перемониторинг "засветившихся" в явных нарушениях.

За пагинацию, дату, крошки - я написал Вам в ЛС, если можно прошу пример или несколько обязательно постараюсь Вам помочь. Обязательно постараемся упростить жизнь.

Насчет раздела статьи - скажите, пожалуйста, а Вы пользуетесь перед размещением примерами статей? мы стараемся там показывать довольно свежие примеры, чтобы сразу было видно как оформлена статья после размещения.

A.Hagen

Спасибо за ответы!

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

zeadoom, ответил вам в ЛС. Привел примеры и могу их приводить много. И по закрытию категорий со страницами пагинаций, и по тому, что открываешь страницу статьи и часто, даже потратив время на исследования, так и остается непонятным, где статья находится и как она связана с главной страницей. Вы только подтвердите, что готовы во всем этом разбираться и скажите куда лучше писать - создавать жалобы из своего аккаунта, тут в теме или в ЛС.

zeadoom:
Кто то считает вес по одной методике, кто-то по другой

А кто-то, вообще никак не считает, потому, что не может считать или не знает зачем это нужно делать. Ссылку купил с сайта с высоким ТИЦ, да и ладно.:)

zeadoom:
многие до сих пор приходят только ради ссылочного (хоть другие уже который год утверждают что оно не работает).

А некоторые приходить не за ссылочным?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

vold57

Спасибо, ЛС получил. Готовлю ответ. Писать как Вам удобнее - можно сразу в ЛС, я на связи.

Некоторые приходят пресс-релиз небольшой разместить или обзор. Тоже бывает.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Еще просьба к администрации системы.

Рекламодатели заинтересованы размещаться на незаспамленных сайтах. Стараюсь не размещаться на таких сайтах:

Хотелось бы, чтобы Миралинкс на уровне правил ограничил скорость заспамливания вебмастерами своих сайтов. Хотелось бы видеть и со стороны вебмастеров более бережное отношение к своим сайтам. Не нужно стараться выжимать из сайтов сейчас и сегодня лишнюю копейку. Может стоит подумать о том, что будет завтра и послезавтра?

Как по мне, так такой вариант был бы хорош:

[Удален]
vold57:
Хотелось бы, чтобы Миралинкс на уровне правил ограничил скорость заспамливания вебмастерами своих сайтов.

Может быть вы позволите вебмастерам самим решать, как гробить свои сайты? 🍿

У вас, как оптимизатора, есть инструмент для выбора подходящих площадок.

А то развелось тут всяких ***комнадзоров.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
zagred:
У вас, как оптимизатора, есть инструмент для выбора подходящих площадок.

Спасибо, кэп.

zagred:
Может быть вы позволите вебмастерам самим решать, как гробить свои сайты?

Я даже могу позволить вам делать себе нервы по поводу не понравившихся постов рекламодателей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий