- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зарегистрировался. Нужны PR статьи. Все хорошо: площадок много, цены вполне адекватные, удобный поиск, красивый дизайн, отличное юзабилити.
Но ребята! УЖАСНО ТОРМОЗИТ! У меня отличный интернет, браузер последней версии, все летает, но пользоваться миралинксом кране тяжело.
Пожалуйста уделите внимание оптимизации скорости работы ресурса. Уверяю вас, лояльность пользователей не заставит себя ждать!
Спасибо!
Приношу извинения. Именно за этим фактом и следили. У Вас очень давно не размещались заявки, по этому автоматически приостанавливались площадки. Но после ручного возобновления этого произойти не должно было. А произошло. Случай единичный, по этому завтра уже не повторится. Еще раз извиняюсь
проблема не решена. статус снова не активен у площадки.
Здравтсвуйте
Seyon
Обязательно посмотрим. А не подскажите в ЛС логин в системе?
Максим Медведев
Разработчики как раз сейчас занимаются Вашим вопросом. А ночью они тоже спят :)
Добрый день
Нужно сделать отчет для начальства за предыдущий месяц.
При этом на аккаунте сейчас размещаются ссылки для одного поддомена, чуть позднее для 5-6.
Выгрузил отчет с затраченными средствами. Не вижу разделений ни по проектам, ни по доменам, на который были закуплены ссылки.
Как понять для какого сайта сколько средств было потрачено?
Предлагаю сделать графу/столбец в выгрузке excel, где отображается на какую страницу ведет статья
Mr. Pinky, http://www.miralinks.ru/userPayments/history - открывайте "полные фильтры" - там можно отфильтровать по дате, площадке, проекту и тд.
---------- Добавлено 02.10.2014 в 10:48 ----------
Плюс экспорт естественно.
проблема не решена. статус снова не активен у площадки.
Здравствуйте
Поправили, больше беспокоить не должно. После ручного снятия блокировка по причине отсутсвия заявок будет через большой промежуток времени.
Если вдруг повторится, пожалуйста, дайте мне знать.
Я вот давно хочу вообще wmz из системы убрать, оставить только рубль.
Чтобы не было вот таких плясок и постоянно меняющихся цен.
у меня 90% топа укрнета. Сечас редакции привязались к $ за размещение. Как мне нужно будет с ними рассчитываться?)) менять рубли на доллары или менять каждый день цены на площадки в соответствии с текущим курсом вмр-вмз. Убрать валюту - проблему не решит. Только добавит еще парочку. Было бы очень удобно ставить для своих площадок текущий курс или в диапазоне от текущего ЦБ, а еще лучше и правильнее в соответствии курса на http://wm.exchanger.ru/
Вопрос. Хочу как ВМ попробовать поработать. У меня есть сайт - городской портал. тИЦ 100, ПР0, страниц в Гугле и Яндексе 120, посещалка 20. Примут ли мой сайт в биржу?
Вопрос. Хочу как ВМ попробовать поработать. У меня есть сайт - городской портал. тИЦ 100, ПР0, страниц в Гугле и Яндексе 120, посещалка 20. Примут ли мой сайт в биржу?
Здравствуйте
Посещение бы подтянуть до 50 хотя бы. Ну и в целом нужно на сайт смотреть, параметры не являются основанием для приема
Вопрос представителю миралинкса:
- отфильтровал размещенные статьи: многие (даже дорогие типа sports.ru) оказались не проидексироваными более 3 мес. (часть и по полгода и больше). Система автоматически по не проиндексированным статьям деньги не возвращает? Это проблема заказчика, что на этих площадках я деньги потерял впустую? Что в заголовке вашей темы обозначает тогда фраза: 100% гарантия индексации?