- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Были восклицательные знаки, теперь еще и кляксы. За то же самое, ибо статейность у меня 1-2%. Получается, за то же самое дважды санкции наложили. Трижды - еще минус 10 MR забыл. Так даже американцы не делают. В сапе ссылки и так естественным путем уменьшаются, можно бы уже прекращать за нее преследования.
Alipapa, мне нечего добавить, особенно с последними заявлениями яндекса.
В праздники будет вывод денег?
Ирсен, будет, но чуть дольше чем обычно.
Не совсем понял логику. Нет, я логику понял, но к чему это? Нет, я понимаю, что если В не хочет улучшать показатели, эти 20 процентов блокируются на определенное время и если его площадка живая - возвращаются к нему, а не списываются безвозвратно. Ну да дело ваше, хотя мне сам подход не нравится. По сути увеличили комиссию для группы вебмастеров.
Так то да, процент статейности небольшой, однако заставляет задуматься. Через месяц вы придумаете подобные правила, но поставите к пример 40 процентов ГГЛ + Мира. Это все хорошо, но хорошо, если бы правила игры устанавливались когда-то давно. Или только для новых площадок. Согласитесь, подобные нововведения вполне могут подтолкнуть некоторых В уйти из бирж. Что не хорошо уже для О.
unspace, я думаю как минимум на год-полтора мы требования менять не будем.
А логику вы понимаете правильно.
MiRaj в общем то, я даже как вебмастер не против ваших нововведений, т.к. они в конечном итоге заставляют делать более качественные площадки, что выгодно. Но не хотелось бы, что бы вы с благими намерениями хватили лишку, которая влупит и по О, которые уйдут. Чисто шкурные интересы )
unspace, прекрасно понимаю, поэтому постарались реализовать все так, чтобы мотивировать вебмастеров, а не ограничивать или мешать работать.
Я надеюсь что даже те вебмастера, которые проигнорирую изменения вначале, после 9-10 месяцев передумают увидев сумму накопленную в гарантийном фонде.
Правила выставления "кляксы" менять не будем как минимум год, а скорее всего аж до 2017.
Нет, я понимаю, что если В не хочет улучшать показатели, эти 20 процентов блокируются на определенное время и если его площадка живая - возвращаются к нему, а не списываются безвозвратно.
Я так понял, если ты за год не уберешь кляксу с сайта, то эти замороженные средства пропадают и ты их никогда не получишь. Блин оставалась одна единственная биржа, где было какое-то постоянство. И тут начали крушить. С одной стороны яндекс с другой биржа.
Я так понял, если ты за год не уберешь кляксу с сайта, то эти замороженные средства пропадают и ты их никогда не получишь.
Если на время размещения статьи у вас была "клякса", то 20% от стоимости пойдут в гарантийный фонд. При этом у вас будет 12 месяцев чтобы восстановить параметры и получить средства назад. 12 месяцев дается каждой статье с момента ее размещения.