Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Были восклицательные знаки, теперь еще и кляксы. За то же самое, ибо статейность у меня 1-2%. Получается, за то же самое дважды санкции наложили. Трижды - еще минус 10 MR забыл. Так даже американцы не делают. В сапе ссылки и так естественным путем уменьшаются, можно бы уже прекращать за нее преследования.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Alipapa, мне нечего добавить, особенно с последними заявлениями яндекса.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

В праздники будет вывод денег?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ирсен, будет, но чуть дольше чем обычно.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Не совсем понял логику. Нет, я логику понял, но к чему это? Нет, я понимаю, что если В не хочет улучшать показатели, эти 20 процентов блокируются на определенное время и если его площадка живая - возвращаются к нему, а не списываются безвозвратно. Ну да дело ваше, хотя мне сам подход не нравится. По сути увеличили комиссию для группы вебмастеров.

Так то да, процент статейности небольшой, однако заставляет задуматься. Через месяц вы придумаете подобные правила, но поставите к пример 40 процентов ГГЛ + Мира. Это все хорошо, но хорошо, если бы правила игры устанавливались когда-то давно. Или только для новых площадок. Согласитесь, подобные нововведения вполне могут подтолкнуть некоторых В уйти из бирж. Что не хорошо уже для О.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

unspace, я думаю как минимум на год-полтора мы требования менять не будем.

А логику вы понимаете правильно.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

MiRaj в общем то, я даже как вебмастер не против ваших нововведений, т.к. они в конечном итоге заставляют делать более качественные площадки, что выгодно. Но не хотелось бы, что бы вы с благими намерениями хватили лишку, которая влупит и по О, которые уйдут. Чисто шкурные интересы )

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

unspace, прекрасно понимаю, поэтому постарались реализовать все так, чтобы мотивировать вебмастеров, а не ограничивать или мешать работать.

Я надеюсь что даже те вебмастера, которые проигнорирую изменения вначале, после 9-10 месяцев передумают увидев сумму накопленную в гарантийном фонде.

Правила выставления "кляксы" менять не будем как минимум год, а скорее всего аж до 2017.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
unspace:
Нет, я понимаю, что если В не хочет улучшать показатели, эти 20 процентов блокируются на определенное время и если его площадка живая - возвращаются к нему, а не списываются безвозвратно.

Я так понял, если ты за год не уберешь кляксу с сайта, то эти замороженные средства пропадают и ты их никогда не получишь. Блин оставалась одна единственная биржа, где было какое-то постоянство. И тут начали крушить. С одной стороны яндекс с другой биржа.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
igorinich:
Я так понял, если ты за год не уберешь кляксу с сайта, то эти замороженные средства пропадают и ты их никогда не получишь.

Если на время размещения статьи у вас была "клякса", то 20% от стоимости пойдут в гарантийный фонд. При этом у вас будет 12 месяцев чтобы восстановить параметры и получить средства назад. 12 месяцев дается каждой статье с момента ее размещения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий