Gogetlinks не выплачивает деньги

A
На сайте с 26.01.2014
9
1317

Работаю в Gogetlinks давно, около 2 лет, внезапно требуют получить персональный аттестат, у меня сейчас формальный, подтвержденный паспортом и блокируют возможность вывода денег. Я даже не могу продолжить покупать ссылки внутри системы, просто заморозили деньги, ни с того ни с сего.

Сложность в том что я не могу получить аттестат даже удаленно, мне до ближайшего нотариуса нужно на самолете лететь, не говоря о том что аттестаторов у меня тут точно нет поблизости. Конечно же мне проще вывести деньги и уйти в альтернативные биржи, но мне никто не хочет возвращать средства, 4500 не так и мало на самом деле для остатка который заморожен и не может быть выведен, саппорт просто игнорит, не отвечают второй день.

Раз уж начал то продолжу,помимо того что Gogetlinks не выплачивает деньги, он вообще испортился в последнее время, иногда в поиске площадок откровенные ГС , чуть ли не под санкциями, причем мои площадки ГГЛ отказывается принимать потому что на 800 уников 900 просмотров, не очень хорошие поведенческие факторы, зато в поиске сайты с посещаемостью 10 , и меньше 100 страниц в индексе.

Так же задавал этот вопрос в саппорт, почему в поиске говносайты, возможно за это меня заставили проходить аттестацию Webmoney, чтобы жизнь медом не казалась.

Логика такая - когда я приходил я принимал правила, сертификат был не нужен, я их принял, сейчас он вдруг появился, мне не нравится, я не принимаю правила и ухожу. Я думаю логичный ответ - не нравится - уходи, ок, верните деньги и я пошел. Так не выплачивает Gogetlinks деньги. К чему все это вообще этой бирже интересно? Какая им конкретно разница какой у меня аккаунт если он подтвержден паспортом? Неужели этого недостаточно чтобы вернуть свое?

Бирж много тот же Rotapost, Blogun, Pr Sape, да и вообще уже задумался о переходе на английский язык и на иностранные сервисы. Выбор есть короче говоря. Еще как вариант - убить ссылок на сумму 4500 , а то и все вообще, просто жалко потраченного времени... :gm:

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Да уж. Спецом это делают, чтобы в случае чего можно было отыскать пользователя. А то наклепают ГС, прокачают сапой, потом ссылок на продают и валят, удаляя сайт :)

На самом деле такая политика у многих уже.

N7
На сайте с 04.11.2007
85
Animalinstinct:

Раз уж начал то продолжу,помимо того что Gogetlinks не выплачивает деньги, он вообще испортился в последнее время, иногда в поиске площадок откровенные ГС , чуть ли не под санкциями, причем мои площадки ГГЛ отказывается принимать потому что на 800 уников 900 просмотров, не очень хорошие поведенческие факторы, зато в поиске сайты с посещаемостью 10 , и меньше 100 страниц в индексе.

Так же задавал этот вопрос в саппорт, почему в поиске говносайты, возможно за это меня заставили проходить аттестацию Webmoney, чтобы жизнь медом не казалась.

Я тоже пару раз добавлял сайты, их не устраивало кол-во символов в моих статьях в среднем 2000 знак. Модерация у них действительно жесткая и посему вывод сам собой напрашивается если ГС туда кто-то пропускает значит это кому-то выгодно! Видать нарвались в саппорте вы на одного из модеров чьи ГСы находятся в поиске 🤣, вот и вам малину решили подпортить.

A
На сайте с 26.01.2014
9
none79:
Я тоже пару раз добавлял сайты, их не устраивало кол-во символов в моих статьях в среднем 2000 знак. Модерация у них действительно жесткая и посему вывод сам собой напрашивается если ГС туда кто-то пропускает значит это кому-то выгодно! Видать нарвались в саппорте вы на одного из модеров чьи ГСы находятся в поиске 🤣, вот и вам малину решили подпортить.

Значит прогнило все в ГГЛ, что я могу сказать, если модеры свои говносайты оптимизаторам толкают, а нормальные не пропускают чтобы конкуренции их ГС не создавать, если так дальше пойдет то можно смело забивать на Gogetlinks как на источник хороших качественных ссылок. Когда закупал ссылки там, реально отсеивал 9 из 10 площадок. Остается только успеха пожелать, ничего не скажешь...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1134
Doroshev:
Да уж. Спецом это делают, чтобы в случае чего можно было отыскать пользователя. А то наклепают ГС, прокачают сапой, потом ссылок на продают и валят, удаляя сайт :)
На самом деле такая политика у многих уже.

такая схема больше чем у многих ))) вот биржа и дергается, чтоб было на кого стрелки перевести и не из своего кармана перед покупатеелм ссылок расчитываться.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
A
На сайте с 26.01.2014
9

Об этом раньше надо было думать, а вот так на ходу изменять пользовательское соглашение... Нужно хотя бы без конфликтов возвращать уже заработанные деньги, на что это повлияет? Я же не прошу у них разблокировать аккаунт, пусть будет заблочен, не буду я больше ссылки продавать, я прошу его вообще убить если надо и вывести мои кровно заработанные... Если бы не было конфликта то просто вывел бы деньги и забил, а так получается мне сейчас проще все ссылки за 2 года запощенные снять, пусть они платят за них в 10 раз больше раз не хотят мои вернуть... WM без подтверждения, чего они добиваются? Я думаю что многие поступят так же...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Animalinstinct, я передал вашу просьбу руководителю проекта, попросил пойти навстречу.

В целом, все же советую получить перса.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Мне очень жаль, что мы создали вам такие неудобства. Прошу прощения. Скажу ли я, что я не знаю о подобных случаях, когда пользователи не получают аттестат и перестают работать в системе? Знаю, такие случаи есть. И это моя боль. Мы здесь между двух огней. С одной стороны, это стандартная процедура для безопасности, которая препятствует созданию мошеннических клонов. Таковы правила, и им уже более трех лет. В том числе благодаря этим мерам в ГГЛ очень низкий процент снятия ссылок - около 5% в течение года. Пожалуй, буду прав, если скажу, что это самый лучший показатель среди бирж ссылок.

С другой стороны, к сожалению далеко не всегда такие аккаунты являются клонами. И самое обидное, что как в вашей ситуации, не все могут получить перс. Это досада и печаль. Стараясь минимизировать мошенничество, под удар подводим и добросовестных пользователей. Признаю это и не оправдываюсь. Но если бы кто-то подсказал, как идеально выстроить систему защиты, которая бьет по мошенникам и не причиняет неудобств пользователям, я бы первый с радостью выступил за ее внедрение. В общем будем еще думать.

Вашу конкретную ситуацию завтра рассмотрю. Сам очень надеюсь, что вы - добросовестный пользователь, и что я смогу отменить подтверждение по аттестату.

Тут поднимался вопрос качества площадок. Понятие качество относительно и субъективно, в ГГЛ мы исходим из эффективности доноров с точки зрения продвижения. Поэтому у нас очень жесткая модерация. При этом у нас есть ряд старых сайтов, прошедших модерацию годы назад, когда модерация была мягче, или тех сайтов, которые испортились после принятия. Таких сайтов, кстати совсем немного, по моим оценкам менее 10%. Но и по ним мы собираемся мягко и постепенно принимать меры с тем, чтобы принятые в систему сайты не теряли своей эффективности. Так что претензия имеет свои основания. Принимаю ее, и вероятно, скоро ситуация изменится.

A
На сайте с 26.01.2014
9

Спасибо за помощь и за то что пошли на встречу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий