После 50-го видео проблемы(

12
alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
Mak_kard:
А как с какой интенсивностью заливать видео на канал (шт в день)

Я заливаю 100-500 видео сразу и больше канал не трогаю, новые видео заливаю уже на новый канал, так у меня происходит диверсификация.

И еще. Если ты получишь примерно 10-20 восклицательных знаков, то все видео на этом канале уже будут при монетизации появляться с восклицательным знаком, даже видео с вебки.

MK
На сайте с 19.12.2014
3
alexxx_b:
Я заливаю 100-500 видео сразу и больше канал не трогаю, новые видео заливаю уже на новый канал, так у меня происходит диверсификация.

И еще. Если ты получишь примерно 10-20 восклицательных знаков, то все видео на этом канале уже будут при монетизации появляться с восклицательным знаком, даже видео с вебки.

вот у меня было так же залил 50 видео а знаков восклецания было около 15 за все время добавления(3 дня)

теперь следующие не заливает. но если ни одно видео не получит знак восклецания то монетизацию не выключат?

И можно ли подключать пару каналов на 1 адсенс?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

Иди в партнерку, там нет таких проблем. У меня был канал, все видео белые. Некоторые уже набрали по паре тысяч просмотров, но гугл так и не отвечал на подтверждение моих прав. Я плюнул и ушел в партнерку.

MK
На сайте с 19.12.2014
3
gor_vrn:
Иди в партнерку, там нет таких проблем. У меня был канал, все видео белые. Некоторые уже набрали по паре тысяч просмотров, но гугл так и не отвечал на подтверждение моих прав. Я плюнул и ушел в партнерку.

И что, в партнерке когда то монетизация в видео будет работать ?(для следующих видео)?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

она будет работать для всех видео) даже с "!"

MK
На сайте с 19.12.2014
3

gor_vrn, а подключаться к адсен нужно или только патнерка?

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

адсенс не нужен

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
gor_vrn:
она будет работать для всех видео) даже с "!"

То есть вы хотите сказать что в партнерку возьмут канал где все видео с "!" ?

Вот у меня есть канал со 100 видео, на всех видео "!", чтобы убрать эти знаки я отключил на них монетизацию. На этом канале 6к+ подписчиков и нормальные просмотры. Держу только для продвижения своих других каналов. К адсенсу подключен, но прибыль не капает.

Вы хотите сказать, что если я его подключу к партнерской программе, бабки будут идти?

P.S.: Запорол я этот канал просто: после 6 месяцев после отключения монетизации, канал ожил, но на все видео надо было заново включать монетизацию и я по глупости нажал на кнопку "У вас есть еше 100+ видео для монетизации. Нажмите сюда, чтобы монетизировать 100+ видео". Ну я и нажал и получил все видео с "!" кроме первых 5. Это тогда был баг ютуба и не было еще в те времена надписи со стрелками "редактирование видео 26 из 100". Но этот баг уже не исправить.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

да, именно так

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий