- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как с какой интенсивностью заливать видео на канал (шт в день)
Я заливаю 100-500 видео сразу и больше канал не трогаю, новые видео заливаю уже на новый канал, так у меня происходит диверсификация.
И еще. Если ты получишь примерно 10-20 восклицательных знаков, то все видео на этом канале уже будут при монетизации появляться с восклицательным знаком, даже видео с вебки.
Я заливаю 100-500 видео сразу и больше канал не трогаю, новые видео заливаю уже на новый канал, так у меня происходит диверсификация.
И еще. Если ты получишь примерно 10-20 восклицательных знаков, то все видео на этом канале уже будут при монетизации появляться с восклицательным знаком, даже видео с вебки.
вот у меня было так же залил 50 видео а знаков восклецания было около 15 за все время добавления(3 дня)
теперь следующие не заливает. но если ни одно видео не получит знак восклецания то монетизацию не выключат?
И можно ли подключать пару каналов на 1 адсенс?
Иди в партнерку, там нет таких проблем. У меня был канал, все видео белые. Некоторые уже набрали по паре тысяч просмотров, но гугл так и не отвечал на подтверждение моих прав. Я плюнул и ушел в партнерку.
Иди в партнерку, там нет таких проблем. У меня был канал, все видео белые. Некоторые уже набрали по паре тысяч просмотров, но гугл так и не отвечал на подтверждение моих прав. Я плюнул и ушел в партнерку.
И что, в партнерке когда то монетизация в видео будет работать ?(для следующих видео)?
она будет работать для всех видео) даже с "!"
gor_vrn, а подключаться к адсен нужно или только патнерка?
адсенс не нужен
она будет работать для всех видео) даже с "!"
То есть вы хотите сказать что в партнерку возьмут канал где все видео с "!" ?
Вот у меня есть канал со 100 видео, на всех видео "!", чтобы убрать эти знаки я отключил на них монетизацию. На этом канале 6к+ подписчиков и нормальные просмотры. Держу только для продвижения своих других каналов. К адсенсу подключен, но прибыль не капает.
Вы хотите сказать, что если я его подключу к партнерской программе, бабки будут идти?
P.S.: Запорол я этот канал просто: после 6 месяцев после отключения монетизации, канал ожил, но на все видео надо было заново включать монетизацию и я по глупости нажал на кнопку "У вас есть еше 100+ видео для монетизации. Нажмите сюда, чтобы монетизировать 100+ видео". Ну я и нажал и получил все видео с "!" кроме первых 5. Это тогда был баг ютуба и не было еще в те времена надписи со стрелками "редактирование видео 26 из 100". Но этот баг уже не исправить.
да, именно так