- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Достаточно отправить в СП информацию.
Пусть напишет О.
p.s.
на всякий случай переписку сохраните. О иногда не пишут. В этих случаях пишите мне поправим быстро
Раньше же можно было пополнить Лиц Счет только с 12%, а теперь при оплате с карты еще "КОМИССИЯ СИСТЕМЫ".... что то это уже перебор
Раньше же можно было пополнить Лиц Счет только с 12%, а теперь при оплате с карты еще "КОМИССИЯ СИСТЕМЫ".... что то это уже перебор
Доброй ночи
Как я понимаю, Вы о комиссии платежной системы - она была всегда. Ее размер зависит от метода пополнения.
Самый экономичный способ пополнения баланса - кошелек Webmoney
Комиссия Миралинкса для оптимизатора (при пополнении счета) осталась неизменной 12% для обычного аккаунта.
А сколько обычно по времени происходит модерация новой площадки?
По #130947 уже третьи сутки пошли. Вроде же ничего такого сложного нет?
А сколько обычно по времени происходит модерация новой площадки?
По #130947 уже третьи сутки пошли. Вроде же ничего такого сложного нет?
Здравствуйте
Площадку приняли
Проблема с проверкой размещения кириллических ссылок. Разместил статью на своем сайте, но не могу пройти валидацию корректного размещения. Написал в суппорт. Сообщили:
Теперь вопрос. Зачем ожидать ссылку в utf-8 если у меня кодировка сайта другая?
Проблема с проверкой размещения кириллических ссылок. Разместил статью на своем сайте, но не могу пройти валидацию корректного размещения. Написал в суппорт. Сообщили:
Теперь вопрос. Зачем ожидать ссылку в utf-8 если у меня кодировка сайта другая?
Здравствуйте
Так как большинство вебмастеров все-же на юникоде. Ваш случай можно назвать частным. Дадим комментарии в обращении как сделать так, чтобы не было проблем.
Я так понимаю, что категорию "Домашние животные" никто нам не добавит? А сделать так, чтобы можно было статьи (с одной причиной) отклонять все скопом, а не каждую по отдельности - когда тебе приходится по несколько десятков бетонных урн и пр. отклонять по одной - это же сколько времени уходит.
И вот какой вопрос еще. Когда создаешь тикет в техподдержку, в первый раз отвечают очень быстро, но если твой вопрос не решился и тебе приходится ответить в той же переписке - все, туши свет, ответа можешь ждать неделями. Почему так происходит? Вот и сейчас жду ответа уже пятый день на пустяковую проблему.
Здравствуйте
Давайте начнем с обращения. Прошу его id
Прошу его id
162657
.............