Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Достаточно отправить в СП информацию.

Пусть напишет О.

p.s.

на всякий случай переписку сохраните. О иногда не пишут. В этих случаях пишите мне поправим быстро

K0
На сайте с 06.09.2014
5

Раньше же можно было пополнить Лиц Счет только с 12%, а теперь при оплате с карты еще "КОМИССИЯ СИСТЕМЫ".... что то это уже перебор

Z
На сайте с 28.04.2011
203
kl09:
Раньше же можно было пополнить Лиц Счет только с 12%, а теперь при оплате с карты еще "КОМИССИЯ СИСТЕМЫ".... что то это уже перебор

Доброй ночи

Как я понимаю, Вы о комиссии платежной системы - она была всегда. Ее размер зависит от метода пополнения.

Самый экономичный способ пополнения баланса - кошелек Webmoney

Комиссия Миралинкса для оптимизатора (при пополнении счета) осталась неизменной 12% для обычного аккаунта.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
138

А сколько обычно по времени происходит модерация новой площадки?

По #130947 уже третьи сутки пошли. Вроде же ничего такого сложного нет?

Z
На сайте с 28.04.2011
203
altevsk:
А сколько обычно по времени происходит модерация новой площадки?
По #130947 уже третьи сутки пошли. Вроде же ничего такого сложного нет?

Здравствуйте

Площадку приняли

S
На сайте с 05.08.2006
134

Проблема с проверкой размещения кириллических ссылок. Разместил статью на своем сайте, но не могу пройти валидацию корректного размещения. Написал в суппорт. Сообщили:

наш робот при проверке размещения ожидает страницу в кодировке utf-8. Сейчас страница отдаётся в кодировке windows-1251 и кириллические символы в ссылке отображаются некорректно.

Теперь вопрос. Зачем ожидать ссылку в utf-8 если у меня кодировка сайта другая?

Z
На сайте с 28.04.2011
203
sheva:
Проблема с проверкой размещения кириллических ссылок. Разместил статью на своем сайте, но не могу пройти валидацию корректного размещения. Написал в суппорт. Сообщили:

Теперь вопрос. Зачем ожидать ссылку в utf-8 если у меня кодировка сайта другая?

Здравствуйте

Так как большинство вебмастеров все-же на юникоде. Ваш случай можно назвать частным. Дадим комментарии в обращении как сделать так, чтобы не было проблем.

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Я так понимаю, что категорию "Домашние животные" никто нам не добавит? А сделать так, чтобы можно было статьи (с одной причиной) отклонять все скопом, а не каждую по отдельности - когда тебе приходится по несколько десятков бетонных урн и пр. отклонять по одной - это же сколько времени уходит.

И вот какой вопрос еще. Когда создаешь тикет в техподдержку, в первый раз отвечают очень быстро, но если твой вопрос не решился и тебе приходится ответить в той же переписке - все, туши свет, ответа можешь ждать неделями. Почему так происходит? Вот и сейчас жду ответа уже пятый день на пустяковую проблему.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Давайте начнем с обращения. Прошу его id

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
zeadoom:
Прошу его id

162657

.............