Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов, 100% гарантия индексации! - 4

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Petrz:
Почему 20% статейность это плохо? Может все таки хотя бы 30? У меня у всех площадок с кляксой 21-24%.

Так доведите до 20% - добить 1-4% за месяц легко.

Почему 20%? Потому что это уже достаточно много - это значит что каждая пятая страница на сайте размещена за деньги, я считаю что это уже много.

Нововведение очень хорошее, прозрачное и честное. Наша задача - мотивировать вебмастеров развивать свои сайты. 20% это вполне себе мотиватор для тех, кто заботится о своих сайтах. Тем более что он будет накапливаться - увидеть на счету сумму за 10-11 месяцев вполне себе мотивирует.

Те кто не развивают свои сайты - для нас находятся в группе риска. Те это могут быть вполне хорошие и качественные сайты, но мы хотим подстраховать риски даже для рекламодателей не покупающих страховку. Поэтому эти 20% пойдут в выплаты рекламодателям в случае чего.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Да это то понятно, цели Ваши тоже понятны, просто было бы хотя бы 25%... у меня есть сайты которые только в мире работают и с ними основная проблема и есть, особенно если они уже много лет трудятся...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Petrz, все понимаем, вначале вообще хотели 12-15% статейности поставить. В итоге сошлись на 20% как на промежуточном варианте.

Есть целый месяц чтобы добить ее до нужного уровня, а даже если не добьете - то взносы в гарантийный фонд будут просто копиться для вашего аккаунта (списание только через 12 месяцев) и вы сможете не торопясь все исправить!

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
MiRaj:
Petrz, все понимаем, вначале вообще хотели 12-15% статейности поставить. В итоге сошлись на 20% как на промежуточном варианте.
Есть целый месяц чтобы добить ее до нужного уровня, а даже если не добьете - то взносы в гарантийный фонд будут просто копиться для вашего аккаунта (списание только через 12 месяцев) и вы сможете не торопясь все исправить!

Тогда ладно, возражений больше нет :) что не день то нововведения кардинальные кругом, уже нервы не выдерживают :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Petrz, все понимаем ))

Поэтому это нововведение максимально мягкое в исполнении - реально у вас есть 13!! месяцев чтобы исправить все показатели для площадки.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А я вот по своим сайтам не заметил никакой связи между статейностью и попаданием под АГС. Попадали и с 5% процентами и с 80%. Тем более вы же оцениваете не заспамленность площадки в принципе ссылками. А берете отношение статей вашей системы к общему числу страниц сайта в индексе. А по сути там может быть на сайте ваших 15 процентов ссылок, а еще 80 процентов с ГГЛ той же.(в итоге на сайте 95 процентов страниц с ссылками и он будет считаться хорошим). А может быть сайт с 25% ссылками, но при этом на других страницах нет ссылок с других систем. Прийдется наставить каких текстов для увеличения страниц + открыть для индексации все страницы с анонсами и прочее. Чтобы было побольше страниц....Хотя это дурь.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Кстати, кому необходимо, мы с командой готовы полностью взять весь труд по снижению показателя статейности на себя.

Наполним ваш ресурс уникальными, интересными и тематическими статьями, которые гарантированно попадут в индекс и не вылетят оттуда. За подробностями можно в ЛС.

Сделаем все в лучшем виде.

-- с уважением, Ярослав!
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

igorinich, да, в курсе. Поэтому в "кляксы" так же попадают все сайты, размещающие ссылки через линкоброкеров. С ГГЛ на самом деле не такое большое пересечение баз (меньше 25%), а по активным сайтам и того меньше. Делать ли единую систему учета статейности с ГГЛ мы обсуждаем - возможно сделаем в будущем, если увидем целесообразность.

---------- Добавлено 30.04.2015 в 13:38 ----------

И да - параметры у кляксы могут меняться со временем естественно.

[Удален]
MiRaj:
Наша задача - мотивировать вебмастеров развивать свои сайты.

Позвольте замечание. Именно потому, что я развивал свой сайт, у меня с вашей биржи размещено более 2 тыс. статей (был бы сайт плохой - оптимизатор не шел бы, да?). И эти 21% на фоне <11000 страниц в индексе - вроде нормальная цифра. Это же не 20% со 100 страницами сайта.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

zagred, значит у вас отличный сайт с хорошим пополняемым контентом и несложно держать показатель статейности в пределах 20%

Поверьте, мы долго думали прежде чем заложить именно такие параметры, тем более что они отлично коррелируют с последними заявлениями Яндекса о качественных и некачественных ссылках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий