- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обновились показатели ТИЦ, готовлю обновленный список...
Площадки качественные, как и статьи написанные Тсом. Спасибо!
Разместился на двух десятков сайтов по интересующей тематике. В общем сайты не плохие, также были написаны недостающие статьи и предоставлена скидка за опт. В общем и целом доволен сотрудничеством.
tryal ответьте плиз по вопросам которые я вам задавал в предыдущем вопросе, заинтересован в площадках (вы мне их уже показали)
Antonsad, ответил в ЛС.
Всем спасибо за отзывы:)
p.s
Дополнительные услуги:
Мы готовы взять на себя статейное продвижение Ваших ресурсов (с заключение договора и без), у нас и партнеров нашей фирмы имеется более 300 СДЛ различных тематик. Мы пишем качественные статьи и размещаем их на площадках сходных по тематике с Вашей.
Мы всегда готовы помочь с консультацией по статейному продвижению, подобрать для Вас ключевые слова, подобрать качественные тематические площадки, написать статьи и разместить.
Мы можем провести анализ продвигаемых Вами страниц и дать рекомендации по их оптимизации.
Че то дорого до усрачки, в три раза дороже чем в ГГЛ, у Вас разрешена одна ссылка при такой цене это просто не приемлемо.
ТС прокомментируйте с чем связанна такая удивительная цена ?
Че то дорого до усрачки, в три раза дороже чем в ГГЛ, у Вас разрешена одна ссылка при такой цене это просто не приемлемо.
ТС прокомментируйте с чем связанна такая удивительная цена ?
Чем размещение тематической статьи, написанной под ключ отличается от ссылки в контексте, да еще и заметке на 500 - 800 знаков?
Вы особый поклонник гогета? Вы уже во второй моей теме его упоминаете. Я считаю цены вполне адекватными тем сайтам и той работе которую предлагаю.
Если Вам так мил гогетлинкс, то покупайте там, я там тоже покупаю, но иногда случается такое что продвигаются не 1 и не 5 ВЧ (да да такое случается) и гогет и мирок Вам не предложит достаточное количество тематических и близкотематических площадок.
Вы покупайте в гогете конечно, но хватит его рекламировать, у них тут есть тема, поищите и там благодарность им выразите.
Цены вполне адекватные и соответствуют той услуге которую Вы получите, если хотите занедорого и чтобы по высшему классу, то это не ко мне, ищите в других местах.
Вы покупайте в гогете конечно, но хватит его рекламировать, у них тут есть тема, поищите и там благодарность им выразите.
Уважаемый я никого не рекламирую, а просто сопоставляю цены где есть дешевле чем у Вас, обычно люди продают на форуме с ценой дешевле чем на биржах, а у Вас наоборот, отсюда и такие вопросы.
В общем удачи, и писать я буду там где посчитаю нужным, не надо меня определять 😂