АП ТИЦ 29.07.2011

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
den182:
Такое ощущение, что только сейчас учлись майские ссылки.

+100, если не апрельские.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
samobart
На сайте с 30.01.2009
103

ап в пике жары очень кстати

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Max0:
Есть серьезные подозрения, что тИЦ режется у тех, кто имеет ссылки, ведущие на небольшое количество страниц проекта. И поднимается у тех, кто имеет множество ссылок на множество различных внутряков.

Есть примеры, это опровергающие.

Max0
На сайте с 25.04.2006
100
seocake:
Полностью опровергаю это высказывание

Это было лишь предположение, основанное на своих субъективных данных :)

DS
На сайте с 20.06.2011
58

2 сайта молчат... на один из них куплено 87 ссылок..я не верею что тиц 0 ... можна предположить что апдейтниться завтра/посе завтра? 2 укр сайта.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
seocake:
Полностью опровергаю это высказывание =)

я тоже могу это опровергнуть, если смотреть на мои проекты и + который они получили

спалю часть алгоритма

если вы сможете сделать так чтоб у вас появлялось 5-20 ссылок в день и они будут учитываться ботом яши (с анкором или анкор-ссылка, даже одинаковая и только на морду), тИЦ 20-40 за ап вам обеспечен

траст и говнистость донора в этом случае значения не имеет

а вот как вы этого добьетесь - думайте сами (в личку не стучать, что хотел, то сказал)

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
sanya363
На сайте с 03.04.2011
104

нда... Яндекс жжет. Это надо было ждать 3 месяца(!!!) для того, чтоб тиц посчитать в период глюков?! Дибилизм, просто слов нет. Над сайтом не проводилолсь работы. Тиц был 10. Стали работать, довольно тостые ссылочки появились--тиц остался 10. А теперь еще и "права на управление не подтверждены". Яндекс стал похож на глючную ХР, которую уже давным-давно пора переустанавливать. P.S. Гугл- красавчик)))

[Удален]

Все без изменений, тольк один сайт поразил pkzavr.******* я его забросил даже не чего не продвигал посещаемость 20 -25 человек и ему дали тиц 10. А на СДЛ где тиц 40 я закупал ссылок на 500$ и он не изменился. В чем прикол.

Причем на этот г.сайт пкзавр ссылок то инет, только с 3х моих же ресурсов.

Еще хочу задать вопрос его можно на платный перенести и тиц преклеится к новому домену?

Maximus83
На сайте с 05.02.2011
20
sanya363:
нда... Яндекс жжет. Это надо было ждать 3 месяца(!!!) для того, чтоб тиц посчитать в период глюков?! Дибилизм, просто слов нет. Над сайтом не проводилолсь работы. Тиц был 10. Стали работать, довольно тостые ссылочки появились--тиц остался 10. А теперь еще и "права на управление не подтверждены". Яндекс стал похож на глючную ХР, которую уже давным-давно пора переустанавливать. P.S. Гугл- красавчик)))

+100500

Нынешний Яша - китайская копия оригинального. А оригинальный уже на нашдаке ушёл с молотка 🤣

anonymous (-) anonymousu (+) рознь!
Good_user
На сайте с 15.12.2010
59

Даааа...Ожидалось нечто большее! Ждем доапа:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий