- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не вопрос, я могу подождать. Вопрос о сроках решения проблемы вчера был задан дважды. До сих пор тишина. Как это понимать? Очень все заняты?
Дело в том, что не всегда удается точно сказать "вот за сегодня сделаем", по этому предпочитаем не обманывать клиентов. За то, что не уведомили, что проблема решается приносим извинения. В подобных случаях всегда можете интересоваться у меня в пост либо в личку
zeadoom, Андрей, кстати разумное замечание - если тикет требует времени на решение, то нужно об этом писать :)
А то мы начинаем решать, что-то затягивается, а люди думают, что мы ничего не делаем.
MiRaj, написал запрос в СП и получил следующий ответ:
...
Учитывая, как детальный был у меня запрос(могу его здесь опубликовать) - это вообще не ответ и он никоим образом мне не помого разобраться в ситуации.
Есть предложение, вынести на всеобщее обозрение информацию как работает инструмент Усиление ссылок.
Наша услуга называется "Усиление ссылок". Мы не продаём частичные, отдельные переходы по ссылкам. Мы именно усиливаем ссылки. Стратегия усиления (количество, время и особенности переходов) выстраивается на основе анализа трафика донора, поведения его пользователей и особенностей сайта акцептора. И основная цель данной услуги состоит не в том, чтобы "наклепать" как можно больше переходов по ссылке, а в том, что сделать эту ссылку естественной. Особенности анализа трафика донора и алгоритм построения стратегии усиления не афишируется по понятным причинам.
По вашему конкретному случаю: предоставьте, пожалуйста, гостевой доступ для miralinks.ru@yandex.ru , мы ознакомимся со статистикой переходов в метрике и сравним её с нашими статистическими данными.
Если есть ещё много разных "непонятностей" касаемо усиления, я готов связаться с вами в телефонном режиме и ответить на все интересующие вопросы. Номер телефона или скайп можете отправить в личном сообщении.
Мы отвечаем на вопросы в СП, стараемся максимально подробно (как это возможно) расписывать информацию. Описывать 100% все алгоритмы и давать вам выкладку конкретных IP и характеристики пользователей мы не будем по понятным причинам.
Тут же не вопрос в алгоритмах и всех характеристиках.
Мне кажется нет ничего секретного в следующей информации:
1. Среднее кол. переходов
2. Переходы роботов или пользовательские (кстати, могли бы сделать выбор для оптимизаторов и в зависимости от этого формировать цену за усиление ссылок ☝)
3. Период переходов. От 10 до 100 дней (без конкретики, может быть 5-15, или 40-82)
В текущем варианте работы - эта услуга (как и стоимость за нее) полностью не прозрачная.
ARES_ml, к сожалению доступ к Я.Метрике предоставить не могу.
Свои контакты выслал в ЛС
Pavelcreative, на все вопросы можно получить ответ в СП или в лс ARES_ml.
Еще раз приношу извинения за отсутствие 100% прозрачного FAQ, такова уж особенность этой услуги.
MiRaj, при размещение статей, в таблице появилось поле "ссылки".
Крайне удобно, большое спасибо за быструю реализацию.
MiRaj, при размещение статей, в таблице появилось поле "ссылки".
Крайне удобно, большое спасибо за быструю реализацию.
Отвечу за Михаила:
Всегда пожалуйста :) там мы еще домен прикрутили и исключили статьи, не удовлетворяющие по кол-ву ссылок на сайте.
добрый день, Обращение 135811 - хотелось бы получить ответ, а то я там сам с собой видимо переписываюсь.
добрый день, Обращение 135811 - хотелось бы получить ответ, а то я там сам с собой видимо переписываюсь.
Здравствуйте
Хочу напомнить, что в выходные дни СП работает не в полном объеме и обрабатывает в основном критические тикеты.
Постараюсь Вам помочь.
Посмотрел. Причина, вероятно в том, что либо Ваш хостер лочит нашего проверочного бота, либо ip вашего сайта заблокирован за подозрительное поведение (примите во внимание, что подозрительное поведение могло быть не у Вашего сайта, а у любого сайта, который хостится у Вашего хостера и сидит с Вами на одном ip - в случае если он у Вас не выделенный).
Более того, советую проверить сайт на вредоносный код. Смотрел от лица обычного пользователя Др.Веб вообще блочит Ваш сайт.
Относительно новой функции изменения ссылок
То ли вы поторопились, то ли жадные очень...30% за изменение 1 ссылки.
Хотел поменять три ссылки в статье, которая стоит 1200 руб., получается я должен отдать 1080 руб.
То есть думаете я могу найти 1080 руб. за изменение ссылок и не могу найти 120 руб. за размещение новой статьи?!
Если брать во внимание то, что у меня стоит редирект со старого домена и вес старых ссылок со старого домена будет передаваться. То мне выгодно покупать новые ссылки, чем пользоваться этой услугой.
Сделали бы 10-20% от стоимости статьи за изменение ссылок, вне зависимости от их количества, то я бы поменял все не задумываясь. И вы бы заработали, и мне хорошо. Наверное данная услуга будет интересна исключительно тем, у кого сайты под АГС попали.