Цены ссылок в блогуне.

12 3
T1
На сайте с 06.04.2009
16
4998

Здравствуйте!

Хотелось бы получить рекомендации опытных по поводу стоимости ссылок в блогуне учитывая только текущие параметры блога, такие как тиц и пр. Прошу обратить внимание, что в контексте данного вопроса, прочие параметры блога (такие как дизайн, движок, количество подписчиков и т.д.) не должны влиять на стоимость ссылки.

Идеально будет если вы приведете таблицу с ценами в зависимости от тиц и пр. Или ответите на следующие вопросы:

1. Какие тиц и пр должны быть у блога чтобы вы купили ссылку за 15р?

2. ...за 30р?

3. ...за 50р?

4. ...за 100р?

5. ...за 300р?

6. ...за 500р и более?

S0
На сайте с 20.12.2008
81

Тиц не иметт значения если блог нормальный

Пр вообще незачем смотреть,ведь он у главной,а что у страницы будет он,это врядли,сами проверьте её,когда разместитесь

[Удален]

писать всё влом зайди сюда и сам посмотри...

T1
На сайте с 06.04.2009
16
plombir48rus:
писать всё влом зайди сюда и сам посмотри...

что посмотреть?

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

зарегайся в блогуне и посмотри цены сам он это имеет ввиду :)

KidULTHOOD To AdULTHooD
sannov
На сайте с 21.07.2008
66

Вопрос странный какой-то. Если блоги оценивать только по пузомеркам, то можно такого дерьмеца закупить... В Блогуне немеряно г-блогов с накрученным разнообразными методами ТИЦем, каких только чудес там не встречал. И если, как вы пишите, не оценивать прочие параметры (помимо пуза) - как дизайн, посещаемость, индексируемость, СДЛ-ность в конце концов, то лучше с Блогуном вообще не работать. Я в первую очередь смотрю не на ТИЦ, а на посещаемость, комментируемость (реальную, а не искуственную) и, скажем так, настоящесть (во слово-то придумал) блога - т.е. в идеале блог должен быть человеческим, реальным, а не мини-сайтом аля блог, наполняемым копипастом, бредовым сканом или бездушным контентом. ВО! подобрал слова - ДУША у блога должна быть! Но это в идеале. А так конечно, покупал SEO-ссылки и на говноблогах... за дёшево :)

T1
На сайте с 06.04.2009
16
adulthood:
зарегайся в блогуне и посмотри цены сам он это имеет ввиду :)

В блогуне я есественно зареган. Проблема в том что там цены там, это те цены которые просят блогеры, а у многих из них ЧСВ зашкаливает. За последнюю неделю мне упало несколько предложений написать постовые за 1000р, причем пузомерки этих постовых были достаточно смешными типа тиц 20 пр 2. Собственно поэтому и встал вопрос а какая ссылка сколько стоит.

tty13 добавил 10.03.2010 в 08:33

sannov:
Вопрос странный какой-то. Если блоги оценивать только по пузомеркам, то можно такого дерьмеца закупить... В Блогуне немеряно г-блогов с накрученным разнообразными методами ТИЦем, каких только чудес там не встречал. И если, как вы пишите, не оценивать прочие параметры (помимо пуза) - как дизайн, посещаемость, индексируемость, СДЛ-ность в конце концов, то лучше с Блогуном вообще не работать. Я в первую очередь смотрю не на ТИЦ, а на посещаемость, комментируемость (реальную, а не искуственную) и, скажем так, настоящесть (во слово-то придумал) блога - т.е. в идеале блог должен быть человеческим, реальным, а не мини-сайтом аля блог, наполняемым копипастом, бредовым сканом или бездушным контентом. ВО! подобрал слова - ДУША у блога должна быть! Но это в идеале. А так конечно, покупал SEO-ссылки и на говноблогах... за дёшево :)

Нет само собой блоги нужно оценивать и по другим параметрам, тут я не спорю. Но вопрос оценки качества блогов это уже отдельная тема. Давайте предстваим что блогун это гоугетлинс или миралинкс, и все блоги здесь качественные. Сколько тогда здесь должны стоить ссылки в зависимости от тиц и пр?

HM
На сайте с 16.04.2009
37

tty13, так вы поставьте ограничение по цене в компании....типа максимум - столько то рублей....я лично делаю так - запускаю компанию,ставлю цену в 20 рублей, жду дня 3 пока насыпятся заявки.Насыпается заявок 500 где-то...далее выстраиваю по яндекс индексу - кидаю в черный список все, что с нулем в индексе.Все блоги, что с количеством страниц менее 50 - отклоняю...после чего также отклоняю все, у чего пр=0, и все блоги, у которых количество выполненных заданий - более 100...остается штук 50 блогов, относительно нормальных...смотрю адреса и пузомерки на предмет того, не одного ли они владельца ... потом смотрю ручками - обращая внимание главным образом на то, что пишет блоггер (не копипаст ли откуда нибудь) и есть ли комментарии к его свежим записям - если есть хотя бы 5 комментариев - одобряю заявку..в среднем из 500 получается нормальных штук 20-30 максимум.неподошедшие-отклоняю.Да, и еще - надо, чтоб стояла галочка, запрещающая повторные заявки - чтоб по 100 раз один шлак не фильтровать.Конечно муторно, но после того, как ввел эту систему - процент индекса постовых стал около 85 процентов - что для блогуна очень даже хорошо...

После этого - повышаю цену до 30 рублей - и все по кругу - таким образом вы покупаете постовые по их минимальной цене ....

sannov
На сайте с 21.07.2008
66
tty13:
Давайте предстваим что блогун это гоугетлинс или миралинкс, и все блоги здесь качественные. Сколько тогда здесь должны стоить ссылки в зависимости от тиц и пр?

Ну в Гоугетлинкс и Мире далеко не все площадки качественные. Да и вообще, к чему эти фантазии? Блогун - это Блогун, с кучей говноблогов. От этого никуда не денешься.

Но раз уж так вам хочется, я скажу свое мнение относительно ваших фантазий :)

За постовой с хорошего СДЛ-блога (нормальный постовой с околоссылочным) я готов отдать до 2 баксов - это для блога с невысоким ТИЦ (до 30 где-то). Попытался представить сейчас, сколько бы отдал за ссылку при другом ТИЦе и завис. Слишком много параметров влияет и вообще - ни к чему всё это. Зачем вам это, ТС? Проще сориентироваться с ценами относительно конкретного блога, а всех под одну гребенку равнять - не канает.

T1
На сайте с 06.04.2009
16
HELLSTORM:
tty13, так вы поставьте ограничение по цене в компании....типа максимум - столько то рублей....я лично делаю так - запускаю компанию,ставлю цену в 20 рублей, жду дня 3 пока насыпятся заявки.Насыпается заявок 500 где-то...далее выстраиваю по яндекс индексу - кидаю в черный список все, что с нулем в индексе.Все блоги, что с количеством страниц менее 50 - отклоняю...после чего также отклоняю все, у чего пр=0, и все блоги, у которых количество выполненных заданий - более 100...остается штук 50 блогов, относительно нормальных...смотрю адреса и пузомерки на предмет того, не одного ли они владельца ... потом смотрю ручками - обращая внимание главным образом на то, что пишет блоггер (не копипаст ли откуда нибудь) и есть ли комментарии к его свежим записям - если есть хотя бы 5 комментариев - одобряю заявку..в среднем из 500 получается нормальных штук 20-30 максимум.неподошедшие-отклоняю.Да, и еще - надо, чтоб стояла галочка, запрещающая повторные заявки - чтоб по 100 раз один шлак не фильтровать.Конечно муторно, но после того, как ввел эту систему - процент индекса постовых стал около 85 процентов - что для блогуна очень даже хорошо...
После этого - повышаю цену до 30 рублей - и все по кругу - таким образом вы покупаете постовые по их минимальной цене ....

Спасибо вам большое hellstorm, я делаю подобным образом, но ваш подход несомненно лучше.

tty13 добавил 10.03.2010 в 13:55

sannov:
Ну в Гоугетлинкс и Мире далеко не все площадки качественные. Да и вообще, к чему эти фантазии? Блогун - это Блогун, с кучей говноблогов. От этого никуда не денешься.
Но раз уж так вам хочется, я скажу свое мнение относительно ваших фантазий :)
За постовой с хорошего СДЛ-блога (нормальный постовой с околоссылочным) я готов отдать до 2 баксов - это для блога с невысоким ТИЦ (до 30 где-то). Попытался представить сейчас, сколько бы отдал за ссылку при другом ТИЦе и завис. Слишком много параметров влияет и вообще - ни к чему всё это. Зачем вам это, ТС? Проще сориентироваться с ценами относительно конкретного блога, а всех под одну гребенку равнять - не канает.

Если честно, то я не очень понимаю почему для блогов очень много параметров. Когда покупаются ссылке в сапе или ггл вся для всех ясно: тиц, пр, яка, ВС итд. Но вот когда покупаются ссылки в блогуне, казалось бы для тех же целей, вдруг вырастает куча каких то доболнительных требований. На сколько я понимаю здесь может быть только одно дополнительное условие (т.к. ссылки покупаются навсегда) - ссылка не должна прожить как можно дольше, но это другой вопрос. Перспективность блога, т.е. вероятность того что его пузомерки вырастут по прошествии какого-то времени, тоже пока отбросим.

sannov
На сайте с 21.07.2008
66

В том-то и дело, что ссылка покупается как бы навсегда. Поэтому главное - это её жизнеспособность. А жизнеспособность ссылки напрямую зависит от нахождения блога в индексе. Именно поэтому, как я уже писал выше, я в первую очередь оцениваю не ТИЦ блога (который может быть просто накручен искусственно и скоро слетит), а СДЛ-ность площадки. Если из индекса вылетит говноблог, его владелец просто забьет и сделает еще один такой же, но уже без вашей ссылки, есессно. СДЛ-блог имеет намного меньше шансов помереть. А если его Яша и выкинет, то владелец с большой долей вероятности его вернет в индекс. Ну а трафик, комментируемость, подписчики - это уже следствие СДЛ-ности, по которым тоже можно и нужно судить о блоге. Вот и всё.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий