- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я пишу, но не тестовые на тему, а отсебятину и когда есть время
или там разные отчеты на разных форумах, для понимания слога туда отправляю
а я пишу, но не тестовые на тему, а отсебятину и когда есть время
или там разные отчеты на разных форумах, для понимания слога туда отправляю
А я все время хочу завести свой блог, есть чем поделиться. Живу в Таиланде постоянно, накопилась тонна полезной информации и фото. Но нет времени совсем писать для себя:(. Так обидно:(. А по теме - тестовые статьи давно не пишу. Статьи за отзывы - для новичков неплохой вариант, мне кажется. Как еще репутацию нарабатывать?
Можно писать на биржы, продавать - растет рейтинг, наполнять портфолио. И затем, если есть желание набирать заказчиков на профильных форумах, уже есть что показать.
Статьи за отзывы - для новичков неплохой вариант, мне кажется. Как еще репутацию нарабатывать?
Что значит, как еще? А не проще сэкономить время всем заказчикам и себе, выложить в стартовом топике несколько крутых примеров по разным тематикам, и пусть каждый сам для себя решает, стоит заказывать или нет? Новички сами себя загоняют в рамки. Нужно уметь ценить свое время и деньги.
Можно писать на биржы, продавать - растет рейтинг, наполнять портфолио. И затем, если есть желание набирать заказчиков на профильных форумах, уже есть что показать.
На биржЫ, говорите? Рейтинг растёт, говорите? Ну-ну 😂
По теме.
Для себя не вижу ничего страшного в том, чтобы иногда писать за отзыв небольшие и несложные статьи. Хороший способ расширить райтерский кругозор и отвлечься от постоянных проектов.
На биржЫ, говорите? Рейтинг растёт, говорите? Ну-ну 😂
Можете считать это авторской орфографией😂 Каюсь, грешен - иногда в обычных диалогах коверкаю слова 🍿
Первым пяти заказчикам с хорошей репутацией на форуме напишу статью до 3,5к за отзыв!
Это не даст вам хорошей репутации на форуме. Сделайте ниже цены, например, и сделайте качественно работу нормальным заказчикам. А в дальнейшем нарабатывайте базу постоянных клиентов и сможете ставить цены выше.
Это не даст вам хорошей репутации на форуме.
Это точно.
---------- Добавлено 15.11.2014 в 19:23 ----------
Скрипка, Те кому нужно от вас будет тестовое они вам напишут сами, брать или нет решать надо не по принципу будет отзыв или нет, так как наличие купленных отзывов не чего особого не дает, разве что пару случайных с малыми обьемами.
Все же знают, что отзывы написаны по просьбе с оплатой виде отработки и как правило все они шаблонные, написано грамотно и тд , за эти деньги все отлично, буду заказывать еще. Плохое писать неудобно, хорошее если вы действительно нужны и заказчик хочет с вами работать, не к чему ему сильно хвалить, зачем вас отвлекать :)) Да и тот у кого есть деньги на оплату, 50 р не экономит.
-= Serafim =-
Я всего лишь оцениваю качество написанного людей, кто предлагает работу в ознакомительных целях.
Отзывы у меня как положительные, так и отчасти нет.
Всегда объективно оцениваю уровень умений исполнителя.
Материалы не реализуются, остаются у меня в качестве свободного текста для нужд либо публикуются на проектах.
Что вы там написали, я не понял. Пишите еще, у меня как раз настроение для подобных "разговоров".
Я всего лишь оцениваю качество написанного людей, кто предлагает работу в ознакомительных целях.
Я уже двоих после вас «оценил». Вы оказываете медвежью услугу, рассказывая автору, какой он прекрасный. Ну и тут ребята не первый день в интернетах работают, понимают, что вы просто свои сайты набиваете за счет новеньких.