Cайты "под ключ" на WordPress.

12 3
radj777
На сайте с 01.09.2007
85
1915

Качественные сайты "под ключ" на WordPress.

Пакет № 1 "Под ключ (уник)":

1. Установка WordPress 2.3.1. Ru.

2. Установка и настройка плагинов All-in-one-seo-pack, Pagenavi.

3. Полная руссификация и настройка шаблона (в т.ч. смена "шапки").

4. Вставка кода Sape (двумя блоками - низ страницы и сайдбар) и Adsense.

5. Установка счетчика LiveInternet.Ru.

6. Уникальный контент 15000 знаков без пробелов (глубокий рерайт, 98% уникальности по antiplagiat.ru, минимум).

7. 30 постов (по 500 знаков) с фото (title, tags, alt для каждого поста).

* Сайт будет полностью настроен, до мелочей! Рерайт делаем вдумчиво, без ошибок и нелепых синонимов и оборотов.

Поисковики и Сапа индексируют 85-90 стр.

Цена - 60 wmz. Срок - 2-3 дня.

Пакет № 2 "Под ключ (копипаст)":

1. Пункты 1-5 из пакета № 1.

2. 50 постов (копипаст, 500-2000 знаков) с фото (title, tags, alt для каждого поста).

* ПС и Сапа индексируют 140-150 стр.

Цена - 40 wmz. Срок - 1-2 дня.

Показатели одного из последних сайтов, добавленных в Сапу (Пакет № 1):

1. Страниц в индексе: Яндекс - 80, Гугл - 70, Рамблер - 81.

2. Страниц в Sape - 77.

* Осталось еще более 10 непроиндексированных страниц.

От Вас:

1. Домен, доступ к FTP, данные БД MySQL, ID в Sape, код Adsense.

2. Предоплата 100%. Форумчанам с репой от 1000, зарегистрированным до 2007 г. - предоплата 50%.

Есть готовые примеры. Связь - личка, ICQ три41-122-68шесть.

0
На сайте с 27.02.2007
40
radj777:
Предоплата 100%

Сделайте пару сателлитов за отзыв,тогда может быть, да и то 50% по моему за глаза предоплаты.

А так сильно на кидалово похоже.....

Хотя услуга по моему полезная, давно искал качественные сателлиты на WP...

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
V
На сайте с 19.07.2005
64
0bserver:
Сделайте пару сателлитов за отзыв,тогда может быть, да и то 50% по моему за глаза предоплаты.
Хотя услуга по моему полезная, давно искал качественные сателлиты на WP...

А вы клиентам за отзыв продвигаете сайты?

я.в.ч.с.с.а.ч.
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40
0bserver:

Ну вот за отзыв не надо, так как работы на несколько дней, но вот несколько примеров показать необходимо.

Можно, конечно, и в личку, но ведь Вас будет каждый просить показать пример, так что проще выложить эти примеры привести в самом топике.

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
radj777
На сайте с 01.09.2007
85

0bserver, реальным заказчикам предоставлю доп. информацию, для пущей уверенности в моей честности. Плюс, на форуме есть несколько топиков, в которых я совершал покупки. Сам недавно нарвался здесь на кидалу (некий Fobus).

Сорри, но работать за отзыв не имеет смысла, при наличии живых примеров. Если хотите посмотреть, стучите в асю. Вам сделаем скидку на первый сайт (20%), если надумаете заказывать.

А по поводу предоплаты. Жизнь учит. Слишком много попадалось необязательных заказчиков и исполнителей. Разумеется, ничего личного :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

0bserver, твой отзыв стоит 100 бачей? Мне два!

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Вот сайт, речь о котором идет в первом сообщении. А вот исходный шаблон. Есть еще примеры.

P.S. В асе я всегда "invisible". Стучитесь смело.

0
На сайте с 27.02.2007
40
Opeth:
0bserver, твой отзыв стоит 100 бачей? Мне два!

Я себя не предлагал в цензоры какбы, если вы не заметили.

И меня действительно смущает именно размер предоплаты в 100%.

Помоему взяв 30$ предоплаты, вы всегда сможете продать сайт за 30$ в случае, отказа клиента.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

0bserver, если лень постучать в асю, для получения инфы, в качестве гарантии, просмотрите топики с моим участием. Есть и такие, в которых я сам платил по $150 предоплаты.

И я не сомневаюсь, что смогу перепродать сайт, не оплаченный заказчиком. Мне неприятен сам факт "динамо". Нервные клетки не восстанавливаются ;)

Кстати, решение заняться созданием, "доведенных до ума" сайтов, родилось в результате общения с недобросовестными исполнителями :)

Дополнение (на всякий случай): домен для сайта-примера зарегистрирован ровно месяц назад, а сайт уже неделю "работает" в Сапе.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Извините, но я не разглядел сколько на сайте будет страничек? Если честно предложение заинтересовало. Мне кажется отличное сочитание цена=качество.

0
На сайте с 27.02.2007
40
radj777:
0bserver, если лень постучать в асю, для получения инфы, в качестве гарантии, просмотрите топики с моим участием

При чём тут я? Я себе купил сегодня сателлит у одной очаровательной девушки. :)

Когда я впервые отписался в топике, тут не было даже примеров сайтов. Сделать пару сайтов за отзыв и брать 50% предоплаты это просто совет, вам виднее как вести свой бизнес.

Мне не горит, подожду положительных отзывов. Нервные клетки они не восстанавливаются. Да и бюджет на сателлиты пока исчерпан.

SanchezBoy, в первом варианте 30, во втором 50 по 500 и 500-2000 знаков соответственно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий