20 часов с сутки-сидяче лежачий о/ж

FV
На сайте с 10.04.2013
23
samimages:
ЗЫ: По пивосу, в моем случае есть магия))) Люблю я его, раньше пил 0,5/1 л. в день, на отдыхе счет шел к десятку л/сут. Магия в том, что после начала конца, первые 4-ре килограмма ушли за 10 дней вообще без нагрузки, только отказом от пива. Фиг знает что это было.

никакая не магия, тупо жидкость лишняя ушла. Ее может быть до 30% в общем объеме лишнего веса. Алкоголь задерживает жидкость в организме, перестали употреблять - вуаля)

Вообще колебания веса плюс-минус 2 кг за сутки - это запросто, если например нажраться соленой рыбы и запить ее пивасиком, на след. день уже с утреца может быть от такого плюс 2 кг.

---------- Добавлено 16.06.2014 в 14:08 ----------

kevindark:
Переезд в частный дом решает все проблемы)
время у компьютера становится желанным отдыхом, даже если это работа :D

а для меня работа по дому - отдых всегда наоборот, полы помыть, ужин приготовить - реально отдыхаю) после компа.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141
fly-vi:
Алкоголь задерживает жидкость в организме, перестали употреблять - вуаля)

Враки! Скорее соли, чем спиртное.

fly-vi:
Вообще колебания веса плюс-минус 2 кг за сутки - это запросто, если например нажраться соленой рыбы и запить ее пивасиком, на след. день уже с утреца может быть от такого плюс 2 кг.

Вот и ответ... Меньше соли, воды. Но, 2 кг - не решают.

fly-vi:
а для меня работа по дому - отдых всегда наоборот, полы помыть, ужин приготовить - реально отдыхаю) после компа.

Вы холостяк? Завидую, по белому... Раньше такими же способами и мерами скинул со 100 до 75 - жизнь заставляла. Сейчас 85-95 мой умеренный и уверенны вес, при том, что работаю с утра и до темна. Увы, возраст дает о себе знать и какие бы диеты не пользовать - все одно. 65-70 уж точно не будет ;)

Да и не за чем...

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
324 79:
Значит получается 10 км в день ходите? Так? А в выходные?

Получается так. В выходные специально не хожу, но если надо куда по городу стараюсь пешком, слава богу не Москва, можно весь осилить за день😂

324 79:
И это все без физ нагрузок?

Без... ну не считая рюкзака с мелкой кладью +/- 3-5кг от жены (мимо пойдешь купи)

Я не ставил цели худеть, так, с испугу припустил)))) так что это бонус, можно сказать.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

прочитав первый пост пошел подтянуться... кое как подтянутся 3 раза затем чтото щелкнуло в плечевом суставе и рука теперь выше плеч не поднимается...

вот и позанимался блин

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
cblcg:
прочитав первый пост пошел подтянуться... кое как подтянутся 3 раза затем чтото щелкнуло в плечевом суставе и рука теперь выше плеч не поднимается...
вот и позанимался блин

Теперь надо идти к врачу. Если сегодня-завтра не сможете пойти, надо начать пить диклофенак. Но лекарство не отменяет похода в клинику.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Blondingo, ))))))))))))

---------- Добавлено 16.06.2014 в 17:14 ----------

Blondingo:
надо начать пить

регулярно и безостановочно!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Blondingo:
Теперь надо идти к врачу. Если сегодня-завтра не сможете пойти, надо начать пить диклофенак. Но лекарство не отменяет похода в клинику.

Да врачи у нас не лечат не хера, давно в по полису не лечился может там че как по другому, а в платных только лаве сосут)))

Жопа как говорится везде тебя поджидает, куда не плюнь))))

---------- Добавлено 16.06.2014 в 19:14 ----------

samimages:
Получается так. В выходные специально не хожу, но если надо куда по городу стараюсь пешком, слава богу не Москва, можно весь осилить за день😂

Без... ну не считая рюкзака с мелкой кладью +/- 3-5кг от жены (мимо пойдешь купи)

Я не ставил цели худеть, так, с испугу припустил)))) так что это бонус, можно сказать.

Ну вот и отлично, значит иду в правильном направлении!!!

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]
cblcg:
прочитав первый пост пошел подтянуться...

Неплохо бы размяться перед подобным.

FV
На сайте с 10.04.2013
23
bb25:
Враки! Скорее соли, чем спиртное.

ну спорить не буду, я не спец🤪

---------- Добавлено 17.06.2014 в 19:47 ----------

bb25:
Вы холостяк? Завидую, по белому... Раньше такими же способами и мерами скинул со 100 до 75 - жизнь заставляла.

холостячка. не завидуйте)))🤪

работа по дому в принципе просто для удовольствия, а не для поддержания формы)

все что я пока делаю - это активно игнорю лифт))))) на шестой этаж почти всегда пешком. ну только если без тяжелых пакетов в руках 🙄

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

странно, я в зал хожу 3-4 раза. Ну а на счет движений - да, в офисе много сидим, но все же хожу не мало. Нужно купить браслет найк или там какие еще есть, чтобы засечь, сколько я прохожу в день!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий