- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ЗЫ: По пивосу, в моем случае есть магия))) Люблю я его, раньше пил 0,5/1 л. в день, на отдыхе счет шел к десятку л/сут. Магия в том, что после начала конца, первые 4-ре килограмма ушли за 10 дней вообще без нагрузки, только отказом от пива. Фиг знает что это было.
никакая не магия, тупо жидкость лишняя ушла. Ее может быть до 30% в общем объеме лишнего веса. Алкоголь задерживает жидкость в организме, перестали употреблять - вуаля)
Вообще колебания веса плюс-минус 2 кг за сутки - это запросто, если например нажраться соленой рыбы и запить ее пивасиком, на след. день уже с утреца может быть от такого плюс 2 кг.
---------- Добавлено 16.06.2014 в 14:08 ----------
Переезд в частный дом решает все проблемы)
время у компьютера становится желанным отдыхом, даже если это работа :D
а для меня работа по дому - отдых всегда наоборот, полы помыть, ужин приготовить - реально отдыхаю) после компа.
Алкоголь задерживает жидкость в организме, перестали употреблять - вуаля)
Враки! Скорее соли, чем спиртное.
Вообще колебания веса плюс-минус 2 кг за сутки - это запросто, если например нажраться соленой рыбы и запить ее пивасиком, на след. день уже с утреца может быть от такого плюс 2 кг.
Вот и ответ... Меньше соли, воды. Но, 2 кг - не решают.
а для меня работа по дому - отдых всегда наоборот, полы помыть, ужин приготовить - реально отдыхаю) после компа.
Вы холостяк? Завидую, по белому... Раньше такими же способами и мерами скинул со 100 до 75 - жизнь заставляла. Сейчас 85-95 мой умеренный и уверенны вес, при том, что работаю с утра и до темна. Увы, возраст дает о себе знать и какие бы диеты не пользовать - все одно. 65-70 уж точно не будет ;)
Да и не за чем...
Значит получается 10 км в день ходите? Так? А в выходные?
Получается так. В выходные специально не хожу, но если надо куда по городу стараюсь пешком, слава богу не Москва, можно весь осилить за день😂
И это все без физ нагрузок?
Без... ну не считая рюкзака с мелкой кладью +/- 3-5кг от жены (мимо пойдешь купи)
Я не ставил цели худеть, так, с испугу припустил)))) так что это бонус, можно сказать.
прочитав первый пост пошел подтянуться... кое как подтянутся 3 раза затем чтото щелкнуло в плечевом суставе и рука теперь выше плеч не поднимается...
вот и позанимался блин
прочитав первый пост пошел подтянуться... кое как подтянутся 3 раза затем чтото щелкнуло в плечевом суставе и рука теперь выше плеч не поднимается...
вот и позанимался блин
Теперь надо идти к врачу. Если сегодня-завтра не сможете пойти, надо начать пить диклофенак. Но лекарство не отменяет похода в клинику.
Blondingo, ))))))))))))
---------- Добавлено 16.06.2014 в 17:14 ----------
надо начать пить
регулярно и безостановочно!
Теперь надо идти к врачу. Если сегодня-завтра не сможете пойти, надо начать пить диклофенак. Но лекарство не отменяет похода в клинику.
Да врачи у нас не лечат не хера, давно в по полису не лечился может там че как по другому, а в платных только лаве сосут)))
Жопа как говорится везде тебя поджидает, куда не плюнь))))
---------- Добавлено 16.06.2014 в 19:14 ----------
Получается так. В выходные специально не хожу, но если надо куда по городу стараюсь пешком, слава богу не Москва, можно весь осилить за день😂
Без... ну не считая рюкзака с мелкой кладью +/- 3-5кг от жены (мимо пойдешь купи)
Я не ставил цели худеть, так, с испугу припустил)))) так что это бонус, можно сказать.
Ну вот и отлично, значит иду в правильном направлении!!!
прочитав первый пост пошел подтянуться...
Неплохо бы размяться перед подобным.
Враки! Скорее соли, чем спиртное.
ну спорить не буду, я не спец🤪
---------- Добавлено 17.06.2014 в 19:47 ----------
Вы холостяк? Завидую, по белому... Раньше такими же способами и мерами скинул со 100 до 75 - жизнь заставляла.
холостячка. не завидуйте)))🤪
работа по дому в принципе просто для удовольствия, а не для поддержания формы)
все что я пока делаю - это активно игнорю лифт))))) на шестой этаж почти всегда пешком. ну только если без тяжелых пакетов в руках 🙄
странно, я в зал хожу 3-4 раза. Ну а на счет движений - да, в офисе много сидим, но все же хожу не мало. Нужно купить браслет найк или там какие еще есть, чтобы засечь, сколько я прохожу в день!