- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я езжу в горы - пару месяцев в горах и морях ( трекинги , походы, каждый день по 3-5 км только до магазина или 5-10 км до следующей остановки ) , как нагрузку использую штурмы высот с рюкзаком и заодно друзей веду показать что да как , пока удается ездить по несколько раз в год ( за 2013 был 8 раз ) , скидываю по 8-10 кг за длительную поездку , в Индии и Непале за три месяца скинул 12 кг вот этой зимой , потом Грузия - еще пару кг , когда расходишься то очень легко себя чувствуешь
И самое главное никакого компа в это время , сугубо природа , хотьба, плавание и активные виды отдыха ( гребля , серф, коньки, лыжи , велик)
Каширин, так вот сейчас начал ходить по часу- 1.30 в день, но очень тяжело себя заставить тупо блин ходить, погулял когда первый раз ппц, при шел устал, ноги болят, все болит это жесть, щас вроде по легче, еще стараюсь на вых вообще за руль не садиться, это конечно капля в море, но все же!
Не худей, как жирный ;) Мы ведь, толстяки, как делаем? Если уж едим свинину, то подавай нам всего кабанчика 🤪 А лучше всего результаты, когда по-чуть-чуть, но долго. Ходи по полчаса? А там увеличишь, если захочется.
Пс это что там у тебя под ногами ? ТенериФе?
Ридна Валенсия.
Пока молодой - танцуй
Да там хоть что, энергозатраты в любом случае не сопоставимы с хорошей физ. нагрузкой, так необходимой при сидячем ОЖ.
---------- Добавлено 15.06.2014 в 12:21 ----------
324 79, кстати, 30 отжиманий от пола сможете навернуть? Если да, то не всё ещё потеряно! :)
30 могу, могу и больше если подходами делать))
---------- Добавлено 15.06.2014 в 13:55 ----------
Не худей, как жирный ;) Мы ведь, толстяки, как делаем? Если уж едим свинину, то подавай нам всего кабанчика 🤪 А лучше всего результаты, когда по-чуть-чуть, но долго. Ходи по полчаса? А там увеличишь, если захочется.
.
Так я вроде не жирный, 185/100, а по жрать да, это я любил, теперь диета, да и надоело жрать то постоянно)))) щас кашка гречневая, молоко, суп на воде, вот 2 кг ушло, тут читал что кто то ходил 3 мес по 1 часу в день, скинул 6 кг, вот тоже думаю)
30 могу, могу и больше если подходами делать))
у меня дед в 50 с лишним больше 10 подтягиваний делал + подъем переворот на турнике спокойно, солнышко пытался но уже не смог. При том что весил под сотню. (крупный очень был)
...тут читал что кто то ходил 3 мес по 1 часу в день, скинул 6 кг, вот тоже думаю)
Ранее не писал, но под цитату отмечусь.
Волей судеб понадобилось мне ходить, врачи задали правильную мотивацию😂
Из еды отказался:
1.Пиво
2.Бухло - любое
3.Колбасы и все подобное, кроме сарделек, сосисок, но их ем редко - так сложилось
Что касается мяса - ем любое, но приготовленное, а не копчености из магазина.
Как живу.
Стандартный режим 10-00 - 4-00 - время бодрствования, остальное сон +/- в среднем так и выходит.
По движению:
Через час после подъема иду 5 км. Средняя скорость что-то около 125-128 шагов/мин. Главное дышать носом, если не хватает, снижать скорость.
Разогнался не сразу конечно.
Хожу не просто так, а тупо на работу.
Работа 60/40 в пользу сидячего положения
Приблизительно в 17-00 (бывает позже) - 5км назад до дому
Вечером и ночью ем. Правило одно, за два часа до отбоя, есть перестаю.
Что из этого получилось
Исходник
рост 175 / вес 86 кг
Текущий результат
рост 175 / вес 75 кг +/- 300гр.
Ну и личные плюшки ввиде сокращения доз лекарств. Возраст 36 лет.
По времени прошел год.
ЗЫ: По пивосу, в моем случае есть магия))) Люблю я его, раньше пил 0,5/1 л. в день, на отдыхе счет шел к десятку л/сут. Магия в том, что после начала конца, первые 4-ре килограмма ушли за 10 дней вообще без нагрузки, только отказом от пива. Фиг знает что это было.
ЗЫзы: Сломалось давление - остальное в норме.
Так я вроде не жирный, 185/100, а по жрать да, это я любил, теперь диета, да и надоело жрать то постоянно)))) щас кашка гречневая, молоко, суп на воде, вот 2 кг ушло
Дюкана бахните, быстрее всё уйдёт.
И жрать там можно объёмно, только ограниченные продукты :)
---------- Добавлено 15.06.2014 в 14:39 ----------
рост 175 / вес 75 кг +/- 300гр.
Без возраста это ничего не значащие цифры 🍿
Школота последних классов тоже где-то под 175, а весит 60 :)
Возраст 36 лет.
а я написал, только тс-с-с-с:)
samimages, у меня тоже, видимо, с давлением проблемы стали - иногда при резком вставании с дивана в глазах темнеет. Спросил старых дюканщиков, говорят, пройдет.
Понятно, сосудистая система рассчитана на центнер, а ей вместо этого на десяток кило меньше подсунули. При этом вес постоянно снижается, организм и не может приспособиться.
Каширин, меня когда накрыло, я просто понял - либо я вызываю скорую, либо просто помру вот прям сейчас. Ну они приехали и рассказали, что у меня 200 верхнее. Так-то я не в курсе был)))
Правда без стационара на таблеточный режим выйти не смог, пришлось через вену загонять первые две недели... видимо пришло время)))
А давление - его надо мерить, не мальчики уже. Если постоянно выше 140, надо идти сдаваться ибо сердце засаживает.
Я тут разбирал всякие ненужные бумажки, нашел чек за 2012 год.
В Геленджике просто мимо шел, там бабулька сидела с аппаратом вес/рост/давление и т.д. Вот чек от него был.
Посмотрел 186/95 - и ведь нормально себя чувствовал... чего случилось потом?..