- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сколько стоил клик в Яндексе и Google в 2020 году
Результаты ежегодного исследования Aori
Оксана Мамчуева

GeekBrains запускает факультет электронной коммерции
Выпускникам гарантировано трудоустройство
Оксана Мамчуева
samimages, а сейчас давление какое?
samimages, у меня тоже, видимо, с давлением проблемы стали - иногда при резком вставании с дивана в глазах темнеет. Спросил старых дюканщиков, говорят, пройдет.
Понятно, сосудистая система рассчитана на центнер, а ей вместо этого на десяток кило меньше подсунули. При этом вес постоянно снижается, организм и не может приспособиться.
Тут подумать надо. У Дюкана не все благополучно с почками, а почки напрямую влияют на давление - может не совсем хорошая взаимосвязь получиться. Пейте много - хороше спасение и от Дюкана и от давления.
---------- Добавлено 15.06.2014 в 16:41 ----------
samimages, а сейчас давление какое?
Сейчас 120/80 - 130/90, но сосудистая работает уже не так на низком давлении - я не доволен, если честно.
Пейте много - хороше спасение и от Дюкана
Противоречие детектед.
Весь смысл Дюкана в белках + вода. Много воды. 2 литра в день минимум.
2 литра в день минимум.
Во-первых, это не только у Дюкана - обилие воды. На многих диетах.
Во-вторых, некоторые чрезмерно увлекаются при Дюкане первым этапом Атаки на радостях. Дней так на 10, а то и больше. А 3-х вполне достаточно.
Во-первых, это не только у Дюкана - обилие воды. На многих диетах.
Так это ясно, там просто коммент был, что вода - спасение от Дюкана :) хотя это не спасение, а смысл этой диеты.
Атачить 10 дней - это хардкор, да, можно и крякнуть, если недостаточно пить и иметь ущербные почки.
Противоречие детектед.
Весь смысл Дюкана в белках + вода. Много воды. 2 литра в день минимум.
Это было фигуральное выражение. Я не в курсе что там пишет Дюкан, ну т.е. не вникал. На диетах не сижу. Но вот то что есть жалобы на него именно по почечной теме, я знаю.
Да и Дюкана помянули лихом, только в логике самочувствия Каширина, не более.
Мы тут с ним ушли несколько в сторону)))
А я просто осуществила мечту детства: завела немаленькую очень активную собаку :)) Тут хочешь не хочешь, ему нужны долгие прогулки, а то дом разносить начинает. Если б не собака, так и из квартиры не выходила бы, а так гуляю, воздухом дышу. Но, конечно, не всем такой способ подойдет, в городе крупном и гулять с собакой зачастую особо негде.
Сейчас 120/80 - 130/90, но сосудистая работает уже не так на низком давлении - я не доволен, если честно.
Ну, так это успех. А сосудистая приспособится, работа ее такая.
Атачить 10 дней - это хардкор, да, можно и крякнуть, если недостаточно пить и иметь ущербные почки.
А так, если прикинуть... многие перед диетой анализы сдают? Ну из тех кто на Дюкане? Какие прикидки? Я думаю менее 5%.
Учесть что про диету думают, в основном, на второй половине жизни крякнуть шанс более чем реальный. Ну если не крякнуть, то изучить медицинскую реформу изнутри точно.
А так, если прикинуть... многие перед диетой анализы сдают? Ну из тех кто на Дюкане? Какие прикидки? Я думаю менее 5%.
Ой блин. Ну вот разъедаться, значит, им анализы не нужны, а недельку посидеть на диете - ах, Дюкан плохой какой, где наши почки? :)