- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, так это успех. А сосудистая приспособится, работа ее такая.
Ну не то чтобы успех... пилюльки-то пью. Хотелось бы конечно совсем без них:)
Может и сложится через годик другой, ибо рановато.
Сосудистую на первых порах тоже поддерживали - было много забавных моментов в первые месяца три.
samimages, ну, Москва не сразу строилась, какие твои годы! Дошло-то до такого состояния не за один год, как я понимаю.
Ой блин. Ну вот разъедаться, значит, им анализы не нужны, а недельку посидеть на диете - ах, Дюкан плохой какой, где наши почки? :)
Дык они не неделю сидят, а до результата пляж/стационар - кому как попрет.
Ежели по уму, так и проблем бы небыло:)
---------- Добавлено 15.06.2014 в 17:31 ----------
samimages, ну, Москва не сразу строилась, какие твои годы! Дошло-то до такого состояния не за один год, как я понимаю.
Нет конечно. Я старался😂
На выходные найдите себе какое то увлечение, которое находится далеко от вашего дома (картинг, пейнтбол, волейбол, футбол, гребля, любовница) и катите туда на велике.
Женитесь! Двигаться придется в разы больше...
Ой блин. Ну вот разъедаться, значит, им анализы не нужны, а недельку посидеть на диете - ах, Дюкан плохой какой, где наши почки? :)
Точно! как нажрать за месяц 5 кг - так это мальчик поправился, а как похудеть на те же 5 кило, так это кошмар, берегите почки :) Если человек болен - ему нужно лечение, а не диета, а если человек здоров, так он и в концлагере выживет, я уж не говорю про курочку с яичками и молочком.
Переезд в частный дом решает все проблемы)
Травку покосить, полить, листья собрать, пыль подмести, с собакой поиграть - время у компьютера становится желанным отдыхом, даже если это работа :D
а я написал, только тс-с-с-с:)
Значит получается 10 км в день ходите? Так? А в выходные?
И это все без физ нагрузок?
И через год 10 кг минус, круто конечно!
Я пиво уже не пью очень давно, если не считать 1 раз в мес максимум 2, по 0,5 в пятницу за камеди клабом, а последние пол года вообще ни ни, результат минус 2 кг, не очень айсовый))
У нас щас много людей стали ходить с палками по парку, я с одной бабкой раз говорился, она сказала что я хотьбой вылечила себе давление, и что то с суставами связанное, я был удивлен!
Ну значит илу в правильном направлении, но ходить конечно ребята надо ппц как надо!
Мне 28 лет, 185см и 82 кг., а спина уже доставляет неудобства. А все потому, что почти все время провожу на попе (дом, авто). А началось все с подаренного в 1997 компьютера.
Конечно, бывали времена, что я и в зал несколько лет ходил. Но сейчас на зал не хватает времени, и очень ощущаю, что организм страдает. Все еще усугубляется и не самым лучшим режимом.
Переезд в частный дом решает все проблемы)
Травку покосить, полить, листья собрать, пыль подмести, с собакой поиграть - время у компьютера становится желанным отдыхом, даже если это работа :D
Это значит изменить свой образ жизни коренным образом. А все хотят быть стройными, здоровыми и молодыми, ничего не меняя ;)