20 часов с сутки-сидяче лежачий о/ж

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Каширин:
Ну, так это успех. А сосудистая приспособится, работа ее такая.

Ну не то чтобы успех... пилюльки-то пью. Хотелось бы конечно совсем без них:)

Может и сложится через годик другой, ибо рановато.

Сосудистую на первых порах тоже поддерживали - было много забавных моментов в первые месяца три.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

samimages, ну, Москва не сразу строилась, какие твои годы! Дошло-то до такого состояния не за один год, как я понимаю.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Nekada:
Ой блин. Ну вот разъедаться, значит, им анализы не нужны, а недельку посидеть на диете - ах, Дюкан плохой какой, где наши почки? :)

Дык они не неделю сидят, а до результата пляж/стационар - кому как попрет.

Ежели по уму, так и проблем бы небыло:)

---------- Добавлено 15.06.2014 в 17:31 ----------

Каширин:
samimages, ну, Москва не сразу строилась, какие твои годы! Дошло-то до такого состояния не за один год, как я понимаю.

Нет конечно. Я старался😂

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

На выходные найдите себе какое то увлечение, которое находится далеко от вашего дома (картинг, пейнтбол, волейбол, футбол, гребля, любовница) и катите туда на велике.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Женитесь! Двигаться придется в разы больше...

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Ой блин. Ну вот разъедаться, значит, им анализы не нужны, а недельку посидеть на диете - ах, Дюкан плохой какой, где наши почки? :)

Точно! как нажрать за месяц 5 кг - так это мальчик поправился, а как похудеть на те же 5 кило, так это кошмар, берегите почки :) Если человек болен - ему нужно лечение, а не диета, а если человек здоров, так он и в концлагере выживет, я уж не говорю про курочку с яичками и молочком.

[Удален]

Переезд в частный дом решает все проблемы)

Травку покосить, полить, листья собрать, пыль подмести, с собакой поиграть - время у компьютера становится желанным отдыхом, даже если это работа :D

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
samimages:
а я написал, только тс-с-с-с:)

Значит получается 10 км в день ходите? Так? А в выходные?

И это все без физ нагрузок?

И через год 10 кг минус, круто конечно!

Я пиво уже не пью очень давно, если не считать 1 раз в мес максимум 2, по 0,5 в пятницу за камеди клабом, а последние пол года вообще ни ни, результат минус 2 кг, не очень айсовый))

У нас щас много людей стали ходить с палками по парку, я с одной бабкой раз говорился, она сказала что я хотьбой вылечила себе давление, и что то с суставами связанное, я был удивлен!

Ну значит илу в правильном направлении, но ходить конечно ребята надо ппц как надо!

Кто понял жизнь - бросил работу!
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Мне 28 лет, 185см и 82 кг., а спина уже доставляет неудобства. А все потому, что почти все время провожу на попе (дом, авто). А началось все с подаренного в 1997 компьютера.

Конечно, бывали времена, что я и в зал несколько лет ходил. Но сейчас на зал не хватает времени, и очень ощущаю, что организм страдает. Все еще усугубляется и не самым лучшим режимом.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kevindark:
Переезд в частный дом решает все проблемы)

Травку покосить, полить, листья собрать, пыль подмести, с собакой поиграть - время у компьютера становится желанным отдыхом, даже если это работа :D

Это значит изменить свой образ жизни коренным образом. А все хотят быть стройными, здоровыми и молодыми, ничего не меняя ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий