- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Может быть это я такой везучий
не, я то же с ними срался по полной, проблему смог решить только в головном офисе, до этого больше месяца пытался бодаться в отделении, в итоге оно оказалось закрытым на ремонт
P.S. банки вообще зло!
мне тут с моего банка (бинбанк) позвонила какая-то в не меру активная дура, всё ни как не могла понять почему меня не интересуют их "супер выгодные" предложения :(
То, что сбербанком пользуется большинство, записал бы в минус - чтобы проверить баланс нужно отстоять очередь.
А что - часто возникает потребность проверять баланс карточки при помощи банкомата? 😕
Ну, например, должны прислать денежку, а подключать платные СМС-уведомления желания нет.
Можно, конечно, и в мобильном приложении бесплатно проверить, не считая расходов на мобильный И-нет, но лично у меня полная загрузка до отображения балансов в лучшем случае длится минуту (и скорость подключения тут ни при чём, и в домашних условиях с Wi-Fi так), с такими темпами запросто быстрее в сбермашинке проверить. Может скорострельность ещё от терр.банка зависит, у меня Западно-Уральский, тогда могу только порадоваться за более везучих жителей других регионов
У меня просто никогда и мысли не возникало отказаться от СМС-уведомлений.
Так что когда мне нужно посмотреть, сколько у меня на какой карте - я лезу в телефон, и не в мобильные приложения, а в список входящих СМСок :).
и в первом посте же опять написал, зачем мне сбер.
Тогда зачем "минимум классик"? Моментум вполне хватит для переводов. И пополнять легко.
Ибо с нормальными картами со Сбером надо возиться. Везде.
В апреле вышел срок годности у моей карты. После майских праздников пошел менять. Рассчитывал на мгновенную, ну или хотя бы оперативную замену (2-3 дня). Карту не получил до сих пор, деньги, зависшие на счете, достать не получается.
Я вот до копейки всё снимаю через Онлайн. :) Ибо есть такое в Сбере.
И писать надо не на форум, а в соответствующие органы. :) Тогда сравнительно оперативно всё решается, без "завтраков". А деньги получить, кстати, можно, пусть не гонят.
То, что сбербанком пользуется большинство, записал бы в минус - чтобы проверить баланс нужно отстоять очередь.
О, а ещё есть такие (кроме пенсионеров), которые не открыли доступ в Онлайне? :D
мне тут с моего банка (бинбанк) позвонила какая-то в не меру активная дура, всё ни как не могла понять почему меня не интересуют их "супер выгодные" предложения
Мне со Сбера звонила - я пять жалоб накатал на них. Конечно, у них карта краплёная, ничего им не стало. Но видимо что-то проверили. Звонили и ласково просили написать, что претензий нет. Я ответил, что ещё один звонок и будет новая жалоба. :)
Просто нет на это времени, они и так его пожрали нехило.
Да я вот тоже думаю, что хотя бы перевод с прикрепленного счета на другую карту сбера оформить спокойно можно.
Есть) Альфа-кликом, к примеру, активно пользуюсь, потому что действительно есть необходимость. А на Сбер мне приходят 2 раза в месяц по фиксированным числам определенные суммы, потому не стал заморачиваться с ним.
Ну, например, должны прислать денежку, а подключать платные СМС-уведомления желания нет.
есть варианты и бесплатными оповещениями ☝
Вы уже не в тренде. С недавних пор можно через сайт
о как, тыкните в ссылку плз
Моментум хороша только на приём, та которая социальная и бесплатная и не именная. Помнится, у меня она определилась как основная и пока время её действия не прошло, все операции перевода на банковский счёт с других карт блокировались, а переводы возвращались.
Моментум хороша только на приём, та которая социальная и бесплатная и не именная. Помнится, у меня она определилась как основная и пока время её действия не прошло, все операции перевода на банковский счёт с других карт блокировались, а переводы возвращались.
можно зайти в отделение и закрыть карту если она не нужна, отключить функцию или как-то еще порешать вопрос. Сейчас в сбере практически нет очередей. По крайней мере я уже забыл, когда стоял в них.
Еще есть плюс у неименной карты - дал жене/дочке и не паришься. Хоть в магазе расплатиться можно, хоть наличку снять.
Вы ничего не путаете? Вроде нет такого понятия - "основная". У меня в сбере две карты, и у каждой карты свои реквизиты, свой расчетный счет. А в сбербанк@онлайн они отображаются на одном аккаунте (в том числе и сберкнижка, которую я уже лет 10 как потерял).