карта сбербанка

[Удален]
Chesterfield:
Может быть это я такой везучий

не, я то же с ними срался по полной, проблему смог решить только в головном офисе, до этого больше месяца пытался бодаться в отделении, в итоге оно оказалось закрытым на ремонт

P.S. банки вообще зло!

мне тут с моего банка (бинбанк) позвонила какая-то в не меру активная дура, всё ни как не могла понять почему меня не интересуют их "супер выгодные" предложения :(

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Chesterfield:
То, что сбербанком пользуется большинство, записал бы в минус - чтобы проверить баланс нужно отстоять очередь.

А что - часто возникает потребность проверять баланс карточки при помощи банкомата? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ну, например, должны прислать денежку, а подключать платные СМС-уведомления желания нет.

Можно, конечно, и в мобильном приложении бесплатно проверить, не считая расходов на мобильный И-нет, но лично у меня полная загрузка до отображения балансов в лучшем случае длится минуту (и скорость подключения тут ни при чём, и в домашних условиях с Wi-Fi так), с такими темпами запросто быстрее в сбермашинке проверить. Может скорострельность ещё от терр.банка зависит, у меня Западно-Уральский, тогда могу только порадоваться за более везучих жителей других регионов

~
87793
На сайте с 12.09.2009
661

У меня просто никогда и мысли не возникало отказаться от СМС-уведомлений.

Так что когда мне нужно посмотреть, сколько у меня на какой карте - я лезу в телефон, и не в мобильные приложения, а в список входящих СМСок :).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Miha Kuzmin (KMY):
и в первом посте же опять написал, зачем мне сбер.

Тогда зачем "минимум классик"? Моментум вполне хватит для переводов. И пополнять легко.

Ибо с нормальными картами со Сбером надо возиться. Везде.

Chesterfield:
В апреле вышел срок годности у моей карты. После майских праздников пошел менять. Рассчитывал на мгновенную, ну или хотя бы оперативную замену (2-3 дня). Карту не получил до сих пор, деньги, зависшие на счете, достать не получается.

Я вот до копейки всё снимаю через Онлайн. :) Ибо есть такое в Сбере.

И писать надо не на форум, а в соответствующие органы. :) Тогда сравнительно оперативно всё решается, без "завтраков". А деньги получить, кстати, можно, пусть не гонят.

Chesterfield:
То, что сбербанком пользуется большинство, записал бы в минус - чтобы проверить баланс нужно отстоять очередь.

О, а ещё есть такие (кроме пенсионеров), которые не открыли доступ в Онлайне? :D

burunduk:
мне тут с моего банка (бинбанк) позвонила какая-то в не меру активная дура, всё ни как не могла понять почему меня не интересуют их "супер выгодные" предложения

Мне со Сбера звонила - я пять жалоб накатал на них. Конечно, у них карта краплёная, ничего им не стало. Но видимо что-то проверили. Звонили и ласково просили написать, что претензий нет. Я ответил, что ещё один звонок и будет новая жалоба. :)

Hi!
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
И писать надо не на форум, а в соответствующие органы. Тогда сравнительно оперативно всё решается, без "завтраков".

Просто нет на это времени, они и так его пожрали нехило.

А деньги получить, кстати, можно, пусть не гонят.

Да я вот тоже думаю, что хотя бы перевод с прикрепленного счета на другую карту сбера оформить спокойно можно.

О, а ещё есть такие (кроме пенсионеров), которые не открыли доступ в Онлайне?

Есть) Альфа-кликом, к примеру, активно пользуюсь, потому что действительно есть необходимость. А на Сбер мне приходят 2 раза в месяц по фиксированным числам определенные суммы, потому не стал заморачиваться с ним.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
AndrewTishkin:
Ну, например, должны прислать денежку, а подключать платные СМС-уведомления желания нет.

есть варианты и бесплатными оповещениями ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
AndrewTishkin:
Вы уже не в тренде. С недавних пор можно через сайт

о как, тыкните в ссылку плз

Моментум вполне хватит для переводов. И пополнять легко.

Моментум хороша только на приём, та которая социальная и бесплатная и не именная. Помнится, у меня она определилась как основная и пока время её действия не прошло, все операции перевода на банковский счёт с других карт блокировались, а переводы возвращались.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Алексей Фоменко:

Моментум хороша только на приём, та которая социальная и бесплатная и не именная. Помнится, у меня она определилась как основная и пока время её действия не прошло, все операции перевода на банковский счёт с других карт блокировались, а переводы возвращались.

можно зайти в отделение и закрыть карту если она не нужна, отключить функцию или как-то еще порешать вопрос. Сейчас в сбере практически нет очередей. По крайней мере я уже забыл, когда стоял в них.

Еще есть плюс у неименной карты - дал жене/дочке и не паришься. Хоть в магазе расплатиться можно, хоть наличку снять.

S
На сайте с 19.11.2010
88
Алексей Фоменко:

Вы ничего не путаете? Вроде нет такого понятия - "основная". У меня в сбере две карты, и у каждой карты свои реквизиты, свой расчетный счет. А в сбербанк@онлайн они отображаются на одном аккаунте (в том числе и сберкнижка, которую я уже лет 10 как потерял).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий