- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю как вы выводите, но у меня буквально за минуту приходит
сбер виза международная
Miha Kuzmin (KMY), я прекрасно понимаю, что на вашу альфу переводят деньги с карт сбера. WM точно также переводит деньги через банк в РФ (какой, не помню). По сравнению со Сбербанком ТКС оперативнее.
Если вы считаете, что внутрибанковский перевод будет осуществляться моментально, и готовы терпеть упоротость персонала Сбербанка, в добрый путь.
Если вы считаете, что внутрибанковский перевод будет осуществляться моментально
Я не считаю, я знаю. Так что бредьте где-нибудь в другом месте.
Не знаю как вы выводите, но у меня буквально за минуту приходит
сбер виза международная
Для начала бы сказали, как Вы выводите. А то непонятно, о чём вообще разговор и спор.
В одну кучу можно смежать внутрибанк, межбанк и карточные переводы в рамках МПС, а потом обильно поливать это слюнями и ещё удивляться взаимному непониманию... :)
И что такое "международная виза"? Classic, а не Electron?
Моментум хороша только на приём, та которая социальная и бесплатная и не именная. Помнится, у меня она определилась как основная и пока время её действия не прошло, все операции перевода на банковский счёт с других карт блокировались, а переводы возвращались.
Года два назад пользовался, такого не было. Может, "забота" очередная. Сделали фичу для "безопасности"...
Сейчас в сбере практически нет очередей.
Жги дальше... :D Конечно, поменьше, чем на Почте России, но...
Еще есть плюс у неименной карты - дал жене/дочке и не паришься. Хоть в магазе расплатиться можно, хоть наличку снять.
Моментум? Тогда только можно, если терминал в магазине от Сбера. :)
---------- Добавлено 15.06.2014 в 10:32 ----------
А платить в инете путем снятия бабла в сберовском банкомате, а потом ложению его в альфовском? Ну или переводом в 2-3 дня со сбера на альфу? Умно.
Если так, то неумно.
А если пополнять Моментум для расплаты с контрагентами, то вполне.
А ещё умнее - платить через ИП/ООО. Тогда в течении дня всё приходит даже у Сбера. И банковские СБ не возбуждаются при частых переводах.
Если вы считаете, что внутрибанковский перевод будет осуществляться моментально, и готовы терпеть упоротость персонала Сбербанка, в добрый путь.
Через Сбербанк-Онлайн со счёта на счёт - мгновенно. :) Ну, может, минута, особо не проверял.
Сейчас в сбере практически нет очередей.
Жги дальше... :D Конечно, поменьше, чем на Почте России, но...
а вы стойте дальше в очередях ;)
Моментум? Тогда только можно, если терминал в магазине от Сбера. :)
Вы на ходу такие глупости выдумываете? На моей памяти еще не было магазина, где бы брали карты одного банка и не брали другого.
Вы ничего не путаете? Вроде нет такого понятия - "основная". У меня в сбере две карты, и у каждой карты свои реквизиты, свой расчетный счет. А в сбербанк@онлайн они отображаются на одном аккаунте (в том числе и сберкнижка, которую я уже лет 10 как потерял).
В том-то и дело, что Сб-онлайн один на все карты. У меня была такая ситуация: первой я открыл visa electron. Потом её дал жене, у неё её подрезали (больше, кстати свои карты не даю). Я её, разумеется заблочил в СБ-онлайн. Потом открыл Maestro momentum дело было аккурат под новый год. Где-то 5 января открыли, это года 3 назад такое делал. Не открывал бы, если бы срочно нужна не была.
Так она оказалась единственной на короткий срок в СБ-онлайн. Потом я сделал Visa classic. И как пару-тройку раз переводил на банковские реквизиты (не с карты на карту, а на банковские реквизиты в другой банк). Они сначала уходили, а потом возвращались.
И так было до тех пор, пока мне это ни надоело и я не стал продлять эту маэстру моментум. После того, как она ушла, все операции со счётом стали работать. И нормально переводится. И на Р/с и физику.
Жги дальше... Конечно, поменьше, чем на Почте России, но...
В Москве в больших отделениях, а их понастроили много — действительно практически нет очередей. Электронная очередь и 20 окошек операторов + куча банкоматов. В том, около которого я жил раньше (Авиамоторная) — даже фонтанчики, кондиционеры и мягкие кресла были. Ну, т.е. с Почтой России я бы не сравнивал, там даже на центральном почтампте тихий ужас и нет нужной тары для упаковки.
p.s. если что, я как-то через интернет заказывал карту втб24. Ноль реакции. Через 3 месяца звонят - приезжайте в офис забирайте. Вот чтобы такого говна не было...
Заказывал карту сбербанка в двух отделениях в моем городе по инету. В первом случае глухо. Второй банк месяца через 2 позвонил и сказал чтоб я приходил и забирал карту.
Самый быстрый вариант явиться к ним лично и заказать карту, но в этом случае придется ждать пару недель и соответственно еще раз к ним приходить.
з.ы. Делал простую дебетовую карту.
Так она оказалась единственной на короткий срок в СБ-онлайн. Потом я сделал Visa classic. И как пару-тройку раз переводил на банковские реквизиты (не с карты на карту, а на банковские реквизиты в другой банк).
Алексей, еще раз - у каждой карты свои банковские реквизиты, в частности, свой расчетный счет. На какие банковские реквизиты вы переводили деньги - моментума или классик? Какой "другой банк"?